07 Sep 2024
DiniPro recommends this product!
Aku baru pakai sekali. Pas liat liat guardian ketemu scrub ini terus cek review FD bagus bagus langsung beli mumpung promo. Kebetulan body scrub aku udah habis dan lagi cari cari referensi body scrub baru. Setelah sekali coba pakai aku gatahan buat review karena ini sebagus itu. Bener bener tipe scrub yang aku suka. Sekali buka jar-nya wangi susu yg sangat khas tp engga berlebihan. Teksturnya sangat thick tapi ngga lengket warna putih pekat. Teksturnya mirip tekstur lulur tapi lebih kental dikit. Kalo kena air langsung leleh. Ada buliran scrubnya warna biru yg banyaak bgt kecil kecil. Ketika di apply ke kulit scrubnya pas bgt buat merontokkan kulit mati. Ngga sakit juga ketika kena buliran scrubnya. Kerasa kasar tapi engga bikin kulit iritasi. Harganya scrub ini pun murah bgttt. Setelah pakai scrub ini kulit kerasa bersih. Untuk wanginya hilang setelah mandi. Klaimnya bisa dipakai tiap hari dan bisa jadi pengganti sabun mandi. Untuk efek mencerahkan belom keliatan. Tapi sekali pakai lumayan bikin cerah meskipun aku seharian ini habis panas panasan engga belang. Repurchase? Yes
02 Sep 2024
nabjas recommends this product!
abis cobain yang varian bengkoang, aku coba ini. menurutku hasilnya sama saja, mengangkat sel kulit mati dan memudarkan warna gelap di bagian tertentu, walaupun gak bisa seputih itu. efek scrubnya juga gak bikin kulit kering, wanginya milky banget lumayan bikin refreshing
08 Jun 2024
thisisricka recommends this product!
Aku lagi hunting scrub badan yang bulir scrubnya itu kasar, dan aku ketemu sama produk ini karena emang udah eyeing dari lama. Tipe scrub nya yang kecil kecil dan kasar, wanginya enak banget, wangi susu ada cotton nya juga. Tiap sehabis pemakaian kerasa banget efek cerahnya dikulit apalagi pake rutin ya, glowing let's goooo
02 Jun 2024
biilqisthi recommends this product!
karena sekalian beli yang varian bengkuang, coba beli yang ini juga, kurang lebih sama, scrubnya sedang, ga lembut dan ga harsh banget ke kulit, after pemakaian bikin kulit lembut, lembab dan varian ini lebih terlihat mencerahkannya after pemakaian, kalo mau repurchase bakal repurchase varian yg ini
08 May 2024
ZoeyC recommends this product!
Pake ini krn kena racun tiktok pas promo.. 250 ml dpt diskon. Aku pilih yg goats milk.
Pake seminggu sekali. Baru pake 2 kali tp di kulitku ngefek jd lebih cerahan Wanginya lembut ga yg nyegrak, butiran nya juga halus. Jd aman mngkin tiap hari gpp kali ya. Anakku smpe ikutan nyoba.
Kulit lbh cerahan dan lembut bget
08 Mar 2024
ulvakhazanah recommends this product!
packagingnya standar kaya scrub pada umumnya aja. Wanginya enak ga terlalu menyengat juga. Harganya pun masih tergolong terjangkau dengan isian yang banyak. Bulir scrubnya lumayan kecil jadi walaupun digosok agak kenceng ga akan bikin tangan luka. Gampang dibilas juga, ga bikin badan licin dan melembapkan kulitnya dapet banget sih ini. Walaupun di aku dia ga bikin cerah atau tambah putih.
18 Nov 2023
Ren_chon recommends this product!
Baru 3x pake ini tapi berasa banget efeknya. Aku pake ini sebenernya bukan buat mencerahkan, tapi lebih ke buat ngilangin bekas luka. Pemakaian 3x berasa emang agak samar2 bekas lukaku karna kupake setiap hari. Efeknya juga bikin lembut trus lembab, wanginya lumayan tahan lama dan nyegerin. Cuma emang dia tipe lulur yang licin pas dibilas, jadi lumayan buang2 air 😅 selebihnya oke sih, harganya juga tergolong murah. Satu lagi, aku suka teksturnya kayak ada bulir2 biru gitu gatau apaan cuma menarik aja diliatnya hehe. Dan klaimnya juga bisa dipake setiap hari meskipun ini scrub, mungkin karena scrubnya gak yang kasar banget gitu. Aman lah kalo dipake tiap hari apalagi kalo fokusnya mau ngilangin bekas luka
04 Nov 2023
puputtmetta recommends this product!
make body scrub ini gak khawatir bikin kuLit iritasi. scrubnya Lembut tapi Lumayan powerfuLL buat angkat semua dosa dari seL kuLit mati yg numpuk. ditambah Lagi dia bikin Lembab dan cerah hanya daLam beberapa kaLi pake aja (asaL rutin!). aroma khas susu gitu. Lembut. isinya juga banyak. harganya juga murah banget. fix, aku bakaL beLi dia Lagi sih
01 Oct 2023
firyalane recommends this product!
berawal dari racun tiktok dan harganya murah ternyata hasilnya nyata bgt. teksturnya cream body scrubnya memang agak kasar, wangi susu bgt. hasil pemakaian di awal tuh wanginya lumayan nempel di kulit sekitar 6 jam an, bagian kulitku yg kasar jadi lembut. aku sih rekomen buat kalian lagi cari bodyscrub murah dan banyak tapi hasilnya pun ada, wajib sih di coba
Purchase Point : TikTok
28 Aug 2023
ayunurannisa recommends this product!
Dari jaman SMA, udah pake lilur scrub merk ini sampai sekarang selalu nyetok yg isi sekiloan biar pakenya lama. Teksturnya seperti scrub pada umumnya tapi wanginya wangi susu kambing enak banget. Kalo lagi luluran beuh daki"nya pada keangkat semua dan berubah warna jadi item".kalo udah luluran trus disiram air kulit berasa halus banget dan cerah. Ini honest review dari aku sendiri sampe sesuka itu sama scrubnya dan gak bisa berpaling ke scrub merk yg lain
Purchase Point : Citra Cosmetics