Tiff Scrub in Butter - Beauty Review

Tiff

Scrub in Butter

Cacao + Coffee

Rp. 150.000

4.3

40
27
3
3
3

77 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sharonaprilia

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Aug 2022

sharonaprilia doesn't recommend this product!

Aku sempet pakai scrub ini saat packagingnya masih pouch. Waktu itu suka sama butiran scrubnya yg halus, wanginya enak, finish di kulit juga nyaman. Terus skrg nyobain versi reformulasi dan repackaged. Aku masih suka sama butiran scrubnya malah kayaknya lebih halus dr sebelumnya deh. Wanginya masih ngopi banget kek dulu. Tp yg bikin aku kecewa adalah finishnya. Bener sih ngelembapin, tp cenderung ke tackyūüė≠ terus setelah dibilas malah kulitku wanginya kayak akar taneman gitu gmn ya jelasinnya wkwk yg pasti bagi hidungku aromanya unpleasant. Untuk performa ngobatin bekas luka di aku ngga kelihatan soalnya aku cuma pake 2x karna beneran ga tahan sm after tastenya. Agak sayang karena harganya agak pricey bestieūüėÖ. Karna ini kopi ya jadi agak ngotorin lantai kamar mandi, mayan pr bersihinnya. Kl boleh milih ak lebih suka versi lamanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinairaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2022

karinairaa recommends this product!

suka banget!! masih jadi scrub yang paling aku suka so far karena bener bener se halus itu biasanya kan kalo scrub dia agak kasar kasar gt ya nah buat aku yg punya kulit sensitif gt jd suka merah2 kalo abis scrub tp kalo make ini biasa aja gt dan wangi nya aku juga suka enakk deh pokoknya wajib coba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

annisaullya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

annisaullya recommends this product!

Ini pertama kali nya nyoba yg bentukan pack nya kayak gini dulu kan hrs tambah rose water lagi jadi ribet menurut aku kalo ini langsung pake aja. Awalnya rada kaget dan ga enak di pake, abis bilas tuh kayak ‚Äúapa nih di muka aku?‚ÄĚ. Tapi makin lama kok makin cintaaa dan ini mungkin scrub yg bakal aku re purchase lagi karna ngelembab in banget bikin muka aku halus. Pokoknya enak banget deh aku sukaaaūüíú‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sherlyn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Mar 2021

sherlyn recommends this product!

Selalu suka sama produk lokal yang satu ini. Wangi bangetttt dan hasilnya tuh bener' keliatan banget!! Texturenya juga bener-bener enak, ga nyakitin kulit gtu. Pokoknya very recommended buat semua jenis kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

priscilsharon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jan 2021

priscilsharon recommends this product!

bagus banget scrubnya buat melembapkan kulit, dulu kupakai pas lagi hamil.. kalau untuk memudarkan stretchmark belum nampak karena pemakaiannya jarang2, tidak teratur. wanginya enak banget deh coklat dan kopinya, tapi ke lantai kamar mandi agak susah dibersihkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ppramestii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jan 2021

ppramestii recommends this product!

Aaaa suka banget sama product ini!! Wangi banget bikin pengen makan scrubnya ūüôą teksturnya juga enak lembut dan pas di apply ga terlalu sakit kaya scrub pada umumnya dan ini untuk face & body. Setelah dibilas bener bener bikin lembut banget kaya baru terlahir kembaliūü§£ dan wangi banget sampe wangi sabun aja kalah. Aku juga pake di face jadi lembut banget, tapi namanya juga scrub jadi timbul jerawat kecil tapi cepet ilang juga hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shafirainayah

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Sep 2020

shafirainayah recommends this product!

suka wanginya wangi kopi mirip frank body bedanya kl tiff body ini teksturnya padet oily gitu gampang diolesinnya butiran scrubnya jg ga jatoh2. tiap beres scrub kulit jd lembut suka bgttt dan yg paling penting harganya masih pas untuk kantong mahasiswa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jessicabern

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2020

jessicabern recommends this product!

Varian yang paling sering aku beli, aroma cacaonya gak menyengat, teksturnya yang gak kasar, gak berminyak, bikin lembab, cockk di kulit sensitif buat aku jatuh cinta sama produk ini. Bener beenr aku sampai stock karena takut kehabisan di shopee mereka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelyfebby

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jul 2020

angelyfebby recommends this product!

Jadiii ini scrub kopi yang menurut aku cukup nyaman. Packaging ga bikin ribet. Tekstur nya beda sama scrub lain yang pernah kucoba ya, karena sedikit oily jadi gampang diratain (aku pakenya di kondisi kulit basah), ga berantakan jatuh jatuh, dia halus dan ga kerasa kalo lagi balurin scrub kopi. Waktu apply di kulit juga ga bereffort ngegosoknya, ga bikin kesakitan sampe merah merah banget gitu loh. Aku si pake ini di badan, bukan muka. Setelahnya aku pake sabun lagi. Begitu abis dikeringin pake handuk, woooww kenyal kenyal moiiiist ūüėćūüėć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farrahsoe

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2020

farrahsoe recommends this product!

Diantara 4 varian (belum cobain yang baru) TIFF yang lain, my fav is this one. Wanginya kayak wangi kopi coklat, dan entah kenapa lebih terasa moisturizing yang ini. Kulit gue kering sensitif, tapi overall gue cocok pakai ini! Gue jarang sih jadiin ini scrub wajah, tapi gue saranin pakainya dikit aja & diratain dulu ditangan, baru diapply ke wajah biar engga sakit pas di scrub. def recommended, thankyou so much TIFF udah keluarin produk ini :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ayudya Lulur Pengantin Green Tea

5(1)

Lulur Pengantin

Green Tea

Ayudya
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow