Tiff Scrub in Butter Cacao + Coffee - Review Female Daily

Tiff

Scrub in Butter

Cacao + Coffee

Rp. 150.000

4.3

39
27
3
2
4

75 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaullya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

annisaullya recommends this product!

Ini pertama kali nya nyoba yg bentukan pack nya kayak gini dulu kan hrs tambah rose water lagi jadi ribet menurut aku kalo ini langsung pake aja. Awalnya rada kaget dan ga enak di pake, abis bilas tuh kayak “apa nih di muka aku?”. Tapi makin lama kok makin cintaaa dan ini mungkin scrub yg bakal aku re purchase lagi karna ngelembab in banget bikin muka aku halus. Pokoknya enak banget deh aku sukaaa💜✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sherlyn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

sherlyn recommends this product!

Selalu suka sama produk lokal yang satu ini. Wangi bangetttt dan hasilnya tuh bener' keliatan banget!! Texturenya juga bener-bener enak, ga nyakitin kulit gtu. Pokoknya very recommended buat semua jenis kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

priscilsharon

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

priscilsharon recommends this product!

bagus banget scrubnya buat melembapkan kulit, dulu kupakai pas lagi hamil.. kalau untuk memudarkan stretchmark belum nampak karena pemakaiannya jarang2, tidak teratur. wanginya enak banget deh coklat dan kopinya, tapi ke lantai kamar mandi agak susah dibersihkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ppramestii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jan 2021

ppramestii recommends this product!

Aaaa suka banget sama product ini!! Wangi banget bikin pengen makan scrubnya 🙈 teksturnya juga enak lembut dan pas di apply ga terlalu sakit kaya scrub pada umumnya dan ini untuk face & body. Setelah dibilas bener bener bikin lembut banget kaya baru terlahir kembali🤣 dan wangi banget sampe wangi sabun aja kalah. Aku juga pake di face jadi lembut banget, tapi namanya juga scrub jadi timbul jerawat kecil tapi cepet ilang juga hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

amaralana doesn't recommend this product!

benci banget semejak tiff body reformulated. pkai varian manapun gaada yg cocok di muka dan badan saya. pas setelah dipkai sih emng bersih dan cerahan banget muka karena pertikel scrub nya. tapi kandungan minyaknya sprtinya ga cocok, bikin muka jadi bruntusan dan jerawatan. di badan pun juga jadi muncul jerawat, mau udh dicuci sbersih apapun setelah pkai tiff body. padahal pkai formula yg dulu saya cocok banget dan selalu repurchase :( sorry tiff

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shafirainayah

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2020

shafirainayah recommends this product!

suka wanginya wangi kopi mirip frank body bedanya kl tiff body ini teksturnya padet oily gitu gampang diolesinnya butiran scrubnya jg ga jatoh2. tiap beres scrub kulit jd lembut suka bgttt dan yg paling penting harganya masih pas untuk kantong mahasiswa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jessicabern

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2020

jessicabern recommends this product!

Varian yang paling sering aku beli, aroma cacaonya gak menyengat, teksturnya yang gak kasar, gak berminyak, bikin lembab, cockk di kulit sensitif buat aku jatuh cinta sama produk ini. Bener beenr aku sampai stock karena takut kehabisan di shopee mereka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelyfebby

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Jul 2020

angelyfebby recommends this product!

Jadiii ini scrub kopi yang menurut aku cukup nyaman. Packaging ga bikin ribet. Tekstur nya beda sama scrub lain yang pernah kucoba ya, karena sedikit oily jadi gampang diratain (aku pakenya di kondisi kulit basah), ga berantakan jatuh jatuh, dia halus dan ga kerasa kalo lagi balurin scrub kopi. Waktu apply di kulit juga ga bereffort ngegosoknya, ga bikin kesakitan sampe merah merah banget gitu loh. Aku si pake ini di badan, bukan muka. Setelahnya aku pake sabun lagi. Begitu abis dikeringin pake handuk, woooww kenyal kenyal moiiiist 😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farrahsoe

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2020

farrahsoe recommends this product!

Diantara 4 varian (belum cobain yang baru) TIFF yang lain, my fav is this one. Wanginya kayak wangi kopi coklat, dan entah kenapa lebih terasa moisturizing yang ini. Kulit gue kering sensitif, tapi overall gue cocok pakai ini! Gue jarang sih jadiin ini scrub wajah, tapi gue saranin pakainya dikit aja & diratain dulu ditangan, baru diapply ke wajah biar engga sakit pas di scrub. def recommended, thankyou so much TIFF udah keluarin produk ini :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

michessee

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2020

michessee recommends this product!

Scrub yang cukup unik karena teksturnya kaya body butter. Ada 4 varian tapi aku pilih yg cacao coffee karena claim nya bisa memudarkan stretch mark dan cellulite dan memang aku nya juga suka cokelat he he. Packaging nya cakep bgt dan baunya bener2 perpaduan coklat dan kopi pokoknya enak bgt deh! Biasanya aku pakein di seluruh badan sebelum mandi. Efek yang aku rasakan sih, kulit lembab dan halus. Aku punya luka bekas garuk dan semenjak pake produk ini, lumayan pudar gitu. Untuk stretch mark dan cellulite gak ada efek apa2, ya aku jg gak expect bakal gmn2 juga sih. Overall oke bgt dan fyi aku uda tube ke 2 karena saking sukanya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0