Tiff Scrub in Butter Original Coffee - Review Female Daily

Tiff

Scrub in Butter

Original Coffee

Rp. 135.000

4.1

44
41
20
4
3

111 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengnadila

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

ajengnadila recommends this product!

Aaaaa suka banget wangi kopi dan final resultnya ngasih efek halus gitu dibadan tapi saranku sih abis make langsung disabunin lagi biar lebi kerasa clean and smooth gitu kulitnya. Pemakaian teratur bisa bikin kulit lebih bright gitu. Tapi aku nyaranin pemakaian scrub ini body only yaa jngan ke wajah soalnya untuk beberapa wajah kan sensitif takut malah ga cocok terus bo atau bikin iritasi luka gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisabila_31

Combination, Light, Cool, 19 - 24

28 Jun 2021

anisabila_31 recommends this product!

sukaaa bangett sama scrub ini 😍 dupe nya frank body si ini.. buat harga segitu murah si dengan kualitas yg juaraqq.. makek ini udah deh gausa pkek handbody udh lembab sampe besoknya, yg bikin aku amaze lembabnya tahan lama bgt 😙😙 udah gitu suka bgt sama wanginya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 May 2021

lio_putra recommends this product!

Sebenernya tadi aku mau klik no dalam rekomendasi produk ini menyangkut mengatasi jerawat. But gw mengurungkan niat tersebut karena memang tujuan utama produk ini adalah mencerahkan / membersihkan sel kulit mati maupun pori-pori seraca makro. Jika fungsi utama yang di bicarakan maka yes ini benar-benar bekerja tapi masih banyak loh lulur di luar sana yang lebih murah dan gampang dicari dengan performa sama bahkan lebih. btw aroma kopinya kenceng banget. hidrasinya juga mantap jiwa jadi habis luluran kulit berasa kenyal meski sesaat karena kalo habis di sabunin ya hilang 2/3 kelembapan dari minyak tsb. scrubnya juga kecil-kecil jadi yang kulit sensitif lu pasti akan suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Pake ini wajtu awal-awal tiff body lauching. Wangi kopinya juga enak banget. Tapi butiran scrubnya agak gede dan di aku rasanya sakit dan membekas merah-merah. Ga bikin kulitku gimana-gimana sih cuma ya cukup melembabkan ga bikin kering setelahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rosaldhera

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

rosaldhera recommends this product!

cinta mati sama ni produkk. udah ga ngerti lagi sama wangi kopinya enak parahhh 😆😆. bener bener bikin kulit jadi halus dan lembut, dan bukan yg jadi licin yg ga enak gitu kalo abis pake ini. scrubnya ga terlalu besar dan teksturnya kaya butter gitu jadi gampang dipakeinnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rachmalianad

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Jan 2021

rachmalianad recommends this product!

Awalnya beli ini karena pengen cari pengganti frank body scrub,soalnya kan lumayan kalo hasilnya sama tp lebih murah 😂 aku pake scrub tujuanya buat ngilangin back acne,tp kayanya scrub ini ga cocok di aku. Mungkin karena product nya kebanyakan oil sampe jadinya terlalu lembab dan back acne aku balik lg sedih bangett:’)) dibandingin frank body scrub dia emg lebih halus tp setelah dibilas tuh lembab bangett sampe susah diilangin minyaknya,mungkin buat kalian yang punya dry skin ini bakal cocok. Jadinya aku pake ini buat dikaki aja,lumayan ngilangin bekas luka jg dia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Olivetnwdj

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2021

Olivetnwdj recommends this product!

scrub in butter pertama di indonesia✨ dlu smpet pake coffeescrubnya tiff jg tp masih yg dlm kemasan ziplock dan bubuk terus yg dlu tuh musti dicampur pake air gitu, agak ribet sih ya bund mau pakenya kalo lg mandi. nah mrk reformulated & repackaging juga jadi lebih gampang ga ribet ringkes. yang aku suka dr body scrub ini sperti namanya scrub in butter jadi teksturnya buttery dengan butiran scrub yang dibilang kasar bgt ngk diblg lembut bgt ngk jd pas ditengah2. wanginya bener2 kopi banget, scrubnya lumayan lembut & emg bs dipake sbg scrub untuk wajah juga. untuk 1 jar hrganya 150k agak boros sih kalo di pake di badan tiap mnggu, jd ak pake scrub ini jarang2 aja palingan untuk wajah. kalo utk di wajah enaknya si scrub ini lembut dan ga bkin iritasi somehow di kulit aku, scrub ini bs bantu utk nenangin kulit, halusin kulit, dan jg ngefek ke redness di muka jd lebih kalem. kalo lg pake scrub ini untuk wajah aku suka diemin sebentar dijadikan sbg masker gt baru nanti dibilas & cuci muka. rasa dr si scrub ini hasilnya di kulit jd glowing sehat & jd lembab bgt. lembabnya itu berasa bgt💖 intinya ak pake scrub ini pas bilas badan terus scrub baru sabun, soalnya kalo sabun dlu baru scrub agak kurang nyaman di aku. anw ini kelembabannya dikarenakan ad kandungn grapeseed oil, sunflower seed oil, shea butter, vit e, etc. wajib bgt dicobaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

amaralana doesn't recommend this product!

benci banget semejak tiff body reformulated. pkai varian manapun gaada yg cocok di muka dan badan saya. pas setelah dipkai sih emng bersih dan cerahan banget muka karena pertikel scrub nya. tapi kandungan minyaknya sprtinya ga cocok, bikin muka jadi bruntusan dan jerawatan. di badan pun juga jadi muncul jerawat, mau udh dicuci sbersih apapun setelah pkai tiff body. padahal pkai formula yg dulu saya cocok banget dan selalu repurchase :( sorry tiff

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

juniatic

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

juniatic recommends this product!

Sukaaa bangett sama scrub coffe dari tiff inii harganya lumayan aga mahal sih ya, tapi worth it banget kok😍😍 ini udh jar kedua pake scrubnya, secara di gue cocok dan aman2 aja dibadan, kulit jd lebih bersih, lembuttt, lembab apalagi jd ga pernah kering lg kulitnya😍😍 kulit yg tdnya kusam jd cerah semenjak pake scrub dari tiff ini❤️ secinta itu sama scrub ini🤗✨ repuchase terus pastinya😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

devita777 recommends this product!

Sebenernya produk ini cukup bagus, begonya aku pernah melakukan kesalahan yaitu ga pake toner ataupun produk pembersih setelah pake scrub tiff ini diwajah akhirnya muka kusem setiap abis pake ini karena residu kopi yang masih numpuk diatas kulit wajah wkkwwk. Dari segi harga produk dari tiff body masih terhitung terjangkau ya, sekarang kemasannya juga jauh lebih oke. sekitar dua taun lalu aku beli produk ini harganya masih under 100K dengan isian produk yang lumayan banyak. jadi ini jenis scrub yang bener bener bubuk kopi. scrubnya lumayan besar, jadi ku sarankan untuk pemilik kuit sensitif pakenya diarea badan aja karena claimnya ini juga bisa menyamarkan bekas luka dan dark spot. kalo untuk area wajah menurutku ini scrubnya terlalu besar aku pribadi ngerasa perih karena yaitu diaaa scrubnya terlalu besar. aku pake sekitar 3 kali diarea wajah, sekitar hidung lumayan lembut meskipun komedo tetep gakeangkat dan jerawat juga tetep masih bandel. aku ga repurchase karena inti dari masalah kulitku emang jerawat, jadi aku memilih untuk mencari produk baru..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next