Tiff Scrub Body Face Green Tea - Review Female Daily

Tiff

Scrub Body Face

Green Tea

Rp. 55.000

4.0

4
8
2
1
0

15 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2020

auliatrisakti recommends this product!

Scrub favorit dari jama kuliah akuuu nih. Yang varian greentea ini bisa detox kulit gitu. Wanginya juga calming butiran scrubnya juga nggak kasar. Produk ini bisa bikin kulit bersih dan halus. Semenjak rajin scrub pakai ini muka juga jadi jarang jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinariandhani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Sep 2020

dinariandhani recommends this product!

Hanya bagus untuk eksfoliate badan yah, kalau ke muka ini teksturnya terlalu kasar menurut aku, takutnya berlebihan. Wangi kopinya strong bangett, pecinta kopi pasti seneng bau kamar mandinya setelah dipakai. Tapi butuh ekstra time buat bersih-bersih kamar mandi setiap pakai ini karena kalau bilas butirannya kemana-mana kaya tanah kotor gitu hehe. Tapi buat kulit bantu banget ngurangin kehitaman di lipatan2, siku kulit, apalagi kalau dipakai rutin 2-3 kali seminggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2020

syifaeriana recommends this product!

Bisa dibilang produk scrub pertama ku dari kuliah. Aku selalu pakai 2x seminggu. Jujur scrub ini sebenernya terlalu harsh, tp aku selalu ngerasa satisfying tiap pake scrub yg teksturnya kayak gini 😂❤️. Udah brp kali repurchase dan kakaku juga suka sama scrub ini. Wangi bgt bikin kulit wajah jadi lembab dan halus. Aku pakai dan diemin sekitar 5 menit lalu dibilas. Bisa dipakai untuk seluruh badan juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

deamaria22

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2019

Produk pertama dari tiffbody yang aku coba, pas pertama kali aku pake wajahku langsung halus banget mungkin karena sebelumnya jarang di scrub kali ya hehe ... tekstur nya lebih halus daripada varian yang kopi tapi skrg varian greentea ini udah ga produksi lagi padahal aku cocok pake ini tapi produk nya gabisa lebih dari 3bulan kalo ga salah, soalnya lama lama dia berjamur gitu deh karena dia alami...

0

audiee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2019

sedi produk ini udah nggak produksi lg:') aku suka pakai sebagai mask + scrub. jadi aku diemin dlu 10menitan, baru aku scrub sebelum dibilas. scrubnya gak terlalu kasar tapi cukup menghaluskan tekstur kulit. aromanya jg enak, gak terlalu strong.

0

mrsafi

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2019

Gangerti aku kyknya mmg ga cocok sama produk2 greentea. Yg katanya org jerawatan bagus pake ini, pas coba langsung jerawatan dong😂 pdhl enak bgt teksturnya halus cocok buat scrub dimuka cocok buat sensitive skin

0

ochanisa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2019

Setau aku product yang varian ini udah discontinue :( Padahal aku cocok banget apalagi sm masker dia yang matcha o'clock yg green tea itu😭😭😭😭 Karna setau aku green tea itu bagus buat ngedetox kulit yang suka terkena polusi. Cmiiw

0

nini_cute

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Oct 2018

Sama aja dengan varian yg coffee ini juga enak buat lulur. Cuma baunya agak kurang enak menurutku mungkin karena green tea sm coffee dicampur sama2 kenceng aromanya. Dia melembutkan, melembapkan dan mencerahkan. Recommended👍🏻

0

itsmevivi

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jun 2018

mnrt aku varian scrub green tea ini lbh halus drpd yg varian coffee sayangnya gk diproduksi lagi. yg green tea terbuat dr gula halus sama teh bubuk . hasilnya kulit jd halus n kulit aku jd cerah gtw knp skincare yg ad kandungan green tea sama matcha itu membuat kulit aku jd cerah haha sayangnya varian ini gk di produksi lagi huhu

0

mudhiiahil

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jun 2018

Partikelnya lebih halus di banding scrub yang lain , tapi jadi ga takut terlalu semangat gosok sampe iritasi gitu , kalau buat yang punya sensitiv skin sih lebih baik pilih yang greentea ini dari pada yang lain , soalnya lebih ramah sama kulit yang mudah merah merah

0
Prev
1
2
Next