Tiff Scrub Body Face - Beauty Review

Tiff

Scrub Body Face

Green Tea

Rp. 55.000

3.9

4
8
3
1
0

16 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

murtiyst

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Sep 2021

murtiyst recommends this product!

Ini adalah scrub pertama yang aku cobain dari mereka yang katanya bisa untuk kulit wajah berjerawat. soalnya baca review nya bagus dan gapapa kalo mau di pake scrub ke wajah. Kalo untuk badan memang bagus banget. di wajah efek nya lebih cerah tapi jerawat nya gak berkurang tapi bertambah kayaknya gak cocok di scrub diwajah deh :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0

auliatrisakti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2020

auliatrisakti recommends this product!

Scrub favorit dari jama kuliah akuuu nih. Yang varian greentea ini bisa detox kulit gitu. Wanginya juga calming butiran scrubnya juga nggak kasar. Produk ini bisa bikin kulit bersih dan halus. Semenjak rajin scrub pakai ini muka juga jadi jarang jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinariandhani

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2020

dinariandhani recommends this product!

Hanya bagus untuk eksfoliate badan yah, kalau ke muka ini teksturnya terlalu kasar menurut aku, takutnya berlebihan. Wangi kopinya strong bangett, pecinta kopi pasti seneng bau kamar mandinya setelah dipakai. Tapi butuh ekstra time buat bersih-bersih kamar mandi setiap pakai ini karena kalau bilas butirannya kemana-mana kaya tanah kotor gitu hehe. Tapi buat kulit bantu banget ngurangin kehitaman di lipatan2, siku kulit, apalagi kalau dipakai rutin 2-3 kali seminggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

syifaeriana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2020

syifaeriana recommends this product!

Bisa dibilang produk scrub pertama ku dari kuliah. Aku selalu pakai 2x seminggu. Jujur scrub ini sebenernya terlalu harsh, tp aku selalu ngerasa satisfying tiap pake scrub yg teksturnya kayak gini ūüėā‚̧ԳŹ. Udah brp kali repurchase dan kakaku juga suka sama scrub ini. Wangi bgt bikin kulit wajah jadi lembab dan halus. Aku pakai dan diemin sekitar 5 menit lalu dibilas. Bisa dipakai untuk seluruh badan juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

deamaria22

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2019

Produk pertama dari tiffbody yang aku coba, pas pertama kali aku pake wajahku langsung halus banget mungkin karena sebelumnya jarang di scrub kali ya hehe ... tekstur nya lebih halus daripada varian yang kopi tapi skrg varian greentea ini udah ga produksi lagi padahal aku cocok pake ini tapi produk nya gabisa lebih dari 3bulan kalo ga salah, soalnya lama lama dia berjamur gitu deh karena dia alami...

0

audiee

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2019

sedi produk ini udah nggak produksi lg:') aku suka pakai sebagai mask + scrub. jadi aku diemin dlu 10menitan, baru aku scrub sebelum dibilas. scrubnya gak terlalu kasar tapi cukup menghaluskan tekstur kulit. aromanya jg enak, gak terlalu strong.

0

mrsafi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

10 Apr 2019

Gangerti aku kyknya mmg ga cocok sama produk2 greentea. Yg katanya org jerawatan bagus pake ini, pas coba langsung jerawatan dongūüėā pdhl enak bgt teksturnya halus cocok buat scrub dimuka cocok buat sensitive skin

0

ochanisa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Mar 2019

Setau aku product yang varian ini udah discontinue :(
Padahal aku cocok banget apalagi sm masker dia yang matcha o'clock yg green tea ituūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüė≠
Karna setau aku green tea itu bagus buat ngedetox kulit yang suka terkena polusi. Cmiiw

0

nini_cute

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Oct 2018

Sama aja dengan varian yg coffee ini juga enak buat lulur. Cuma baunya agak kurang enak menurutku mungkin karena green tea sm coffee dicampur sama2 kenceng aromanya. Dia melembutkan, melembapkan dan mencerahkan. RecommendedūüĎćūüŹĽ

0

itsmevivi

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Jun 2018

mnrt aku varian scrub green tea ini lbh halus drpd yg varian coffee sayangnya gk diproduksi lagi. yg green tea terbuat dr gula halus sama teh bubuk . hasilnya kulit jd halus n kulit aku jd cerah gtw knp skincare yg ad kandungan green tea sama matcha itu membuat kulit aku jd cerah haha sayangnya varian ini gk di produksi lagi huhu

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ayudya Lulur Pengantin Green Tea

5(1)

Lulur Pengantin

Green Tea

Ayudya
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow