Tiff Scrub in Butter Cinnamon + Coffee - Review Female Daily

Tiff

Scrub in Butter

Cinnamon + Coffee

Rp. 150.000

4.4

26
14
4
0
1

45 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiararp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tiararp recommends this product!

30 Sep 2020

scrub terbaik yg pernah aku pake. enak banget bener2 membersihkan kulit mati tanpa bikin kering malahan ngelembabin banget gaperlu pake lotion lagi saking lembabnya. bisa dipake di badan dan muka. bisa jadi scrub aja atau sekalian dijadiin masker dengan didiemin 10 meni ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aseef

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

aseef recommends this product!

30 Aug 2020

Teksturnya cukup padat, jd lumayan usaha jg utk meratakannya ke badan. Ketika digosokkan jg scrubnya lumayan keras jd gabakal ada efek2 daki after lulur gitu deh haha. Wanginya kopi banget, kayanya sih emang kopi beneran. Enak dan bikin relax wanginya. Pas dipake tuh ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pitayangg

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pitayangg recommends this product!

17 Aug 2020

Aku termasuk jarang scrub dan ini lumayan nyaman untuk kulit badanku yg cenderung kering. Produknya ngingetin aku sama brownies lol wanginya enak banget, teksturnya menurutku terlalu padat dan nggak yg bisa stay di kulit jadi bakal banyak yg jatoh. Pas dipake berasa bak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lauretta15

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lauretta15 recommends this product!

19 Jul 2020

Kena racun dari IG story, akhirnya bela2in beli produk ini. Dia cepet banget sold out di shopee parah deh. Pas nyobain, berharap sesuai review temen2 yang bilang kalo ini bisa kempesin jerawat dan bikin kulit glowing. After first trial, aku merasa kasian sama muka yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

farrahsoe

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farrahsoe recommends this product!

08 Jul 2020

Tekstur dan wanginya sama kayak Scrub in Butter TIFF yang lain, and i do also really like this one!! Moisturizing, padahal udah dibilas pakai air & disabunin lagi. Really recommend this product too!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

29 Jun 2020

Karena coffee scrubnya in butter (kalau ga salah pakai shea butter), teksturnya jadi lebih padat dibandingkan coffee scrub biasa. Yang ini lebih padat dan lebih gampang dipakai, nggak terlalu berantakan juga. Yang varian cinnamon ini wanginya enak, coffee with a hint of ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gabchu

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gabchu recommends this product!

18 May 2020

i love it so much! membersihkan tapi juga sekaligus sangat melembabkan. yes ini dia Tiffbody Scrub In Butter. Scrub mereka tersedia 4 varian loh yaitu Original, Cacao, Cinnamon, dan Tumeric. semuanya bagus", bisa membersihkan, membantu menghilangkan bekas luka/jerawat d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

catharinanggraeni

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

catharinanggraeni recommends this product!

08 May 2020

aku suka banget scrubing badan, paling ngga seminggu sekali dan cobain ini karena good review dan aku suka dengan wangi kopi. ini butiran scrubnya super lembut dan sesuai dengan namanya scrub in butter, ini cukup buttery dan membuat kulit halus dan lembab banget setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

23 Jan 2020

nahhhh yang ini aku juga baru2 ajaa cobaa. aku pake yg formula baru nyaaa, jadi kadang tuh di badan ku ada jerawat gitu guysss, jadi iseng2 ajaa pake dibadan yg ada jerawat nya gitu, aku diemin lebih lamaaa dr waktu yg disarankann, kan saran nya 3 menit gt. jd aku diemi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rfdhamellia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rfdhamellia recommends this product!

05 Jan 2020

Scrub yang serbaguna bgtt! Efeknya tuh diaku langsung keliatan bgt setelah 3x pemakaian. Dimukaku hasilnya lebih bersih dan cerahan bgt, trus jerawat jerawat yang mau keluar jadi ketahan dan gajadi keluar. Secinta itu sama produk ini!! Bakalan lebih keliatan efeknya kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0