This Is April Body Scrub You Are Precious - Review Female Daily

This Is April

Body Scrub

You Are Precious

Rp. 109.000

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virgiangela

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

virgiangela recommends this product!

โ๐™๐™๐™ž๐™จ ๐™„๐™จ ๐˜ผ๐™ฅ๐™ง๐™ž๐™ก '๐™”๐™ค๐™ช ๐˜ผ๐™ง๐™š ๐™‹๐™ง๐™š๐™˜๐™ž๐™ค๐™ช๐™จ' ๐˜ฝ๐™ค๐™™๐™ฎ ๐™Ž๐™˜๐™ง๐™ช๐™— โ Body scrub yang bikin aku selalu ketiduran tiap pakai. Wanginya bikin relax, cocok buat aku yang sering stres. Harganya 109k, untuk ukuran 200g menurut aku worth it. Packagingnya juga cantik, yang paling aku suka ada tulisan "๐™ต๐š’๐š›๐šœ๐š ๐™ป๐š˜๐šŸ๐šŽ ๐šˆ๐š˜๐šž๐š›๐šœ๐šŽ๐š•๐š". Seperti pengingat kalo aku harus cintai diri aku dulu sebelum aku mencintai orang lain. Dengan butiran scrub yang halus, dia bisa mengangkat semua kotoran di badan aku. Cocok juga dipakai buat bersihin daki di ketiak, karena butiran scrubnya halus, ada kandungan aloe extract, sensitive skin friendly. Ga ada efek licin saat dibilas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2021

thiny2 recommends this product!

Kalo yang ini wanginya lebih maskulin karena ada sandalwood dan sedikit citrusy. Efeknya juga lebih brightening karena dari ekstrak beras. Walau teksturnya creamy super padet (which is aku suka en ideal banget buat body scrub) ada kandungan aloe veranya kok. Berhubung ini indie, aku suka sih sama packagingnya simple (jadi inget produk LN tapi lupa merknya apa). Walau merk ini terkenal dengan produk fashion, aku suka sih sama pesan tersirat diproduk ini. Gue berada diencourage dan diingatkan terus buat mencintai diri sendiri. Makin tambah cinta deh sama produk lokal! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggiasyafiah

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2019

anggiasyafiah recommends this product!

wanginya sama dengan wangi body serumnya. healing, relaxing, dan calming banget, juga fresh. untuk tekstur butiran scrubnya, dia gak terlalu halus tapi tetap dapat mengangkat sel kulit mati dengan baik, dan untuk tekstur campurannya dia lebih ke wax. jadi karena tekstur butirannya gak terlalu halus dan dapat dibilang kasar, dengan tekstur campurannya yang wax ini dapat menetralisir rasa kasarnya itu. setelah beberapa kali pakai ini, kulitku jadi lebih kenyal rasanya, ya merasa lebih sehat aja. sejauh ini sih untuk whiteningnya tidak terlihat tapi yang jelas ini cukup mencerahkan kulit, menghaluskan, dan bikin kulitku terasa lembab banget yang layaknya kulit sehat aja gitu. selain itu yang aku suka lagi dari si scrub ini, wanginya awet ya walau aku kadang masih suka pakai sabun lagi dan pakai body lotion lagi tapi wanginya tetap gak ilang dan gak bercampur. lalu untuk packaging nya sendiri, menurutku biasa aja sih tapi aku suka sama sticker nya yang terlihat simple tapi tetap elegan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0