This Is April Body Scrub You Are Beautiful - Review Female Daily

This Is April

Body Scrub

You Are Beautiful

Rp. 109.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2020

thiny2 recommends this product!

Finally produk Indie yang capable buat bikin body scrub! Seingatku banyak banget yang bikin tapi too much buat kekurangannya sehingga lama2 mereka nyerah dan memutuskan discontinue. Apa alasan gue suka banget sama body scrub dari This is April? Pertama packagingnya simplea and clean ala2 produk USA atau UN. Kedua, pas buka teksturnya thick dan pas banget. Warnanya unik, bulir2nya pun terlihat banget. Wanginya rosey banget, kalem, menenangkan bikin ritual mandi tuh jadi enak. Jujur sih kalo gini juga body wash malah jadi opsional aja sih buat mandi wkwkwkw. Kepikiran ga ya suatu saat mereka bikin body wash. Anyway, stelah bilas ga ada rasa kering, tapi ga licin juga, bersih, badan lumayan jadi wangi. Bisa dibilang ini body scrub Indie paling padet yang pernah gue coba. Purchase? Absolutely, apalagi worth it sama harga dan sizenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0