The Body Shop Winter Jasmine Exfoliating Sugar Body Scrub - Review Female Daily

The Body Shop

Winter Jasmine Exfoliating Sugar Body Scrub

Rp. 349.000

4.8

3
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ameisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 May 2021

ameisya recommends this product!

Awal pakai aku ga baca instruksi, aku pakai di kulit yang kering dan berasa kasar & irritating banget. Ternyata pakenya di kulit yang lembap dan dengan pemakaian yang benar nggak berasa sakit sama sekali. Usahakan gak pakai di kulit yang basah ya, karena gulanya malah ke-dissolve nanti. Hasil yang aku dapetin tentunya kulit jadi lebih halus. Selain itu, aku juga suka sama aromanya meskipun aku lebih prefer aroma Winter Jasmine yang di body butter. Aromanya di body scrub ini berkesan lebih segar dan youthful, mungkin menyesuaikan dengan wewangian untuk mandi kan biasanya yang energising gitu ya. Major plus point dari produk ini adalah dia environment-friendly karena gak mengandung microbeads. Overall, I like this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dianditaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

i love this scrub. scrub ini menggunakan gula sebagai eksfoliant nya jadi bisa banget scrub ini jadi alternatif yang lebih ramah lingkungan. pas pake scrub ini rasa hangat dan setelahnya digosokkan ke kulit, walaupun dari gula scrubnya ga kasar sama sekali. setelah dibilas kulit jadi lebih halus. trusss ini tuh wanginya enak bangettt. sekarang udah abis dan aku kau coba varian yang warm vanilla nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

qqlestari

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

01 Apr 2021

qqlestari recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon hehehe pas kebeneran body scrub TBS yang spa abis, coba beli varian yang ini. Wanginya seger, masih ada efek-efek hangat juga ke badan pas diaplikasiin. Abis pake ini, kulit jadi berasa halus. Masih lebih suka yang seri spa sih tapi ini oke juga kok kalo lagi bosen sama yang seri spa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

raiyan2803

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Dec 2020

raiyan2803 recommends this product!

Walau aku bucin produk TBS, jujur aja baru pertama kali aku cobain body scrub mereka WKWKWKW. Teksturnya ternyata lucu ya, scrubnya dari gula dan ada sensasi angetnya gitu pas dipake. Nah scrubnya sendiri lama-lama menghilang, wong namanya juga gula. Wanginya ya jangan ditanya lagi, enak banget duh.... dan wanginya juga bertahan di kamar mandi lama banget. Yang aku rasain setelah pakai body scrub ini adalah kulitku jadi halus dan lembab banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Paid Partnership

0

hananeelbonita

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

hananeelbonita recommends this product!

Aku baru pertama kali coba scrub dari The Body Shop, dan aku suka banget! Scrubnya menurutku pas banget buat badan, berasa banget exfoliatingnya. Habis dibilas pun gak keset kering gitu, kulitnya tetap moist. Terus wanginya juga enak banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0