ADD

The Body Shop

Strawberry Body Polish

Rp. 159.000
4

85 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

37

3 Stars

17

2 Stars

3

1 Star

0

3.8/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinhudya

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

26 Jan 2019

Suka bangetttttt apalagi kalo pake bath gloves nya juga mantep bikin kulit halusssss lembap wanginya enak banget aku mandi pake ini aja berasa me time bangetttt... Udah tube ke 2 dan belum bisa move on ke varian lain, terlalu cinta sama yg strawberry

female-daily-user-image
flyingpotato

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

Beli ini krn penasaran aja. Scrubnya kayak butiran2 biji stroberi. Pas dicoba lumayan bikin kulit lebih halus. Nggak bikin iritasi dan kering. Tp untuk efek lain gak berasa sih. Isinya banyak dan wanginya enak bangeeeet.

female-daily-user-image
windysaskia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Nyoba produk ini karena lagi diskon, enak dipake dan dia ada butiran kecil untuk scrubnya. Wanginya khas strawberry body shop. Busanya juga keluar banyak kalau pake shower puff. Tapi setelah dibilas aromanya cepet hilang.

female-daily-user-image
queensevlidinalaga

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

27 Dec 2018

coba ini karena sesungguhnya dikasih kado sama teman , wangi strawberry berasa butiran scrub nya gede gede dan cenderung kasar. jadi kalo make kulit dibasahi dulu trus extra pelan gosoknya. wangi nya lumayan tahan lama , dan abis pake kulit berasa lembut

female-daily-user-image
mslina

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Oct 2018

Body polish kecintaan dari TBS ❤ Dan lagi2 varian strawberry, hahaha.. Teksturnya gel lumayan kental berwarna merah dengan butiran2 scrub dan biji strawberry.. Pakai sedikit aja bisa digunakan utk 1 badan.. Menurut sy, wanginya lebih tahan lama body polish ini dibndingkan shower gelnya.. Setelah mandi pun efeknya terasa melembabkan dan pastinya wa... Read More

female-daily-user-image
esmejuliana

Combination

Light

Neutral

19 - 24

21 Sep 2018

karena kemarin lagi ada diskon yang lumayan gede dan kebetulan pas banget wanginya dari varian stroberi yg aku suka banget wangi stroberinya tbs, jadi beli lahh. ternyata pas di pake teksturnya kaya gel mirip kaya selai stroberi gitu dan memang ada butiran2 scrub halus dan biji2 stroberinya terus wanginya stroberi banget. setelah pemakaian hasilny ... Read More

female-daily-user-image
sheayu

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

16 Sep 2018

Repurchase yes ,, Mungkin ini body polish pertama yg pernah di coba dan bsuka bgt sama body polish ini Dari semua body polish nya body shop yg di coba cuma strawberry yang selalu di repurchase coba yang lain udah abis balik lagi ke strawberry 🤣 Bikin kulit bener2 bersih ama halus banget 😍

female-daily-user-image
rahmahtriananda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

sukaaaak banget sm body polish iniiii, nyoba karna waktu itu lagi diskon hehe. wanginya enak banget dan tahan lama dikulit aku. seger aja gitu bawaannya, terus hasilnya jg bikin kulit lembut walaupun bukan kaya habis luluran yaa tapi suka sm hasilnya. repurchase? maybe kalau diskon lagi hahahaa. karna harganya mahal banget untuk sekedar sabun mandi... Read More

female-daily-user-image
aziezahapsari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Jul 2018

Body polish pertama yang aku coba. Pas pertama kali baca petunjuk penggunaannya, aku kira hasilnya bakal seperti body scrub. Ternyata tidak. Jadi saat dituangkan dan digosok pada kulit tidak menghasilkan scrub dengan butiran yang terlihat meluruhkan kotoran. Menurutku hanya seperti mengoleskan produk gel ke tubuh saja. Kemudian saya searching dan m... Read More

female-daily-user-image
fabiolawiyogo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jun 2018

nah ini ak dapet sama satu set juga dari kado gitu, terus dulu ngga ngerti cara pakainya, jadi aku pikir sabun gitu ? yah ini juga aku sayang2 pakainya sampai expired juga lol ? soalnya baunya enak banget sihhh

similar products

4.3(16)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next