The Body Shop Spa of The World French Grape Seed Scrub - Review Female Daily

The Body Shop

Spa of The World French Grape Seed Scrub

Rp. 529.000

4.9

15
2
0
0
0

16 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qqlestari

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

01 Apr 2021

qqlestari recommends this product!

Ditawarin sama mba BA nya waktu nanya TBS punya body scrub apa aja. Wanginya enak sih, menenangkan gitu. Ada efek hangat-hangat pas diaplikasiin ke badan, sampe wondering, ini efek hangat gini sebenernya kulit badan aku yang terlalu sensitif ma produknya atau emang si produk memberikan efek hangat-hangat gitu? Ternyata setelah baca review-review sebelumnya, emang ada efeknya begitu ya hahaha Kulit jadi berasa haluuss kalo abis pake ini produk. Belum mau repurchase lagi karena mau nyobain varian body scrub TBS yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Hardwiyani

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

20 Sep 2020

Hardwiyani recommends this product!

Direkomendasikan sama teman, krn saya males pake scrub sebetulnya. Temen saya jamin ini enak banget dipakai dan wanginya seger jadi saya tertarik coba. Ternyata? Langsung jatuh cinta 😍😍. Wanginya beneran seger tp juga lembut dan "sopan", tp the bestnya memang gampang diaplikasiin, dan hasilnya kulit mulus dan licin 👏👏. Menurut aturan pakainya, diolesin saat kulit lembab, tp saya coba dioles di kulit kering juga tetep nyaman dan nggak perih. Bahkan ada efek "hangat" yg enak banget. Must try buat yg hobi pampering badan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2020

lialiozz recommends this product!

NO WORDS HUAAA SEBAGUS ITU DEH POKONYAA!!! 10000000/10 gilaaak!! bagus bgt di kulit, scrub terbaik sepanjang masa menurut gue. bener2 pas di apply di kulit tuh ada efek hangat& bener2 moist di kulit. kaya berasa di tempat spa deh meskipun scrub cuman di rumah. kulit bersih, halus & firmingnya dapet hihi. REPURCHASE PASTI TERUSSSS

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rianyputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Aug 2020

Rianyputri recommends this product!

Enak banget!! Scrubnya dari biji anggur dan gula, aromanya jangan ditanya, calming tapi fresh tapi relaxing gituu 😂. Waktu dibaurin kerasa anget dikulit ntar lama2 scrub gulanya meleleh terus jadi lembab banget kulit ❤️. Setelah di bilas masih terasa lembab tapi gak yang bikin gerah gitu, dan kulit ofcourse lebih cerah, wanginya tahan lama dong apalagi kalo setelah mandi langsung pake body butternya. I thinks its myfav product from bodyshop 💓💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

owialfan

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

09 Jul 2020

owialfan recommends this product!

Worth every penny! Lulur terbaik sepanjang masa, beneran berasa lg spa ditempat mahal. Emang definisi ada harga ada barang. Pas di aplikasiin ke badan rasanya tuh kaya ada effect hangatnya gt, jd enak kalo dipake pas lg cuaca dingin menurutku, haha. Setelah dibilas pokoknya berasa banget kulit bener-bener selembut itu, dan effect brighteningnya langsung keliatan dalam sekali pakai, emang ga permanen tp ga langsung hilang juga. Scrubnya kaya gula halus gitu, sm ada kaya ada biji anggur French kali ya sesuai namanya, definitely will repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Mantulll banget. Aromanya, teksturnya, sensasinya bikin betah lama-lama di kamar mandi. Buat luluran session jadi semenyenangkan itu ❤️scrubnya bener-bener bersihin kulit, wanginya juga tahan lama buat jadi pengen luluran terus wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ritarahayunda

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Oct 2019

ritarahayunda recommends this product!

Satu2nya scrub yg aku suka di TBS ini enak wanginya, bersih dan bikin kulitku agak cerahan aku rprchase ini krn kondisi kulitku kusam bgt waktu itu krn ga gprnh sempet scrub an jd aku memutuskan buat beli ini. So far thats pretty good+++

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mfriesna

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

15 Sep 2019

mfriesna recommends this product!

Enak semuanya! Baunya, teksturnya, scrubnya, efeknya ke kulit, setelah penggunaannya, pokoknya suka banget. Yang nggak enak cuma harganya kalo harus beli yang ukuran gede hahaha. Aku biasanya beli yang ukuran kecil tapi dipakai 3 kali juga udah abis huhuhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

firdamatsu

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Sep 2019

firdamatsu recommends this product!

Wangi banget plus lembut banget d kulitt apa lagi d tambah pake boddy butternya sklian 😂😂 mantapp sdh wangi, lembut, lembab banget d kulit. Lulur andalan, mmg ada harga ada rupa lh ya 😛😛 Ga kalah sm kalo kita luluran d luar. Meski gak d bantu scrubin sm org lain tp hasil bs maksimal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aurumnuranisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Aug 2019

Dari semua varian spa of the world, this is my most favorite one. Aromanya bener bener relaxing ga lebay, pas dipakai ada sensasi hangat"nya which is bener bener calming. Dipakai ga bikin licin di badan. Tapi untuk varian spa of the world memang pricey banget sih but so worthy untuk yg french grape seed ini👍

0
Prev
1
2
Next