The Body Shop Spa Of The World Dead Sea Salt Scrub - Beauty Review

The Body Shop

Spa Of The World Dead Sea Salt Scrub

Rp. 0

3.6

abigail1988

03 Oct 2022

abigail1988 doesn't recommend this product!

Tidak ada efek di kulit ku, lengket sekali dn butiran srub nya gede2 banget, untuk beli nya pas lagi diskon.. overprice dan gk beli lagi, bikin setelah memakai produk ini kulit jd keset2 lengket aneh, efek melembabkannya sih dapet, tpi dengan harga segitu, could be better

Eidiputri

25 Jan 2022

Eidiputri recommends this product!

I really like this scrub. Nyaman dipakai walaupun kulitku cenderung kering & agak sensitif. Dead skin keangkat semua tapi gak bikin iritasi/tambah kering. In fact, ini jadi bikin kulit halus lembut udahan nya & adem aja gitu aja rasanya. Wanginya enak gak nyengat

yessicayh

Dry, Light, Warm

23 Aug 2021

yessicayh doesn't recommend this product!

karena ini gift jadi ya dipakai ajaa, sejujurnya kurang suka sama baunya yang woody / spicy gitu, texture scrubnya beneran gede2 sea salt jadi kaya gabisa angkat kulit mati yaa, b aja gaada special2 nya, better beli scrub TBS yang variant fruity

Rizka2929

05 Feb 2020

Rizka2929 recommends this product!

Kalo di aku ngaruh sih bikin lembab, kalo dari segi tekstur dia lumayan kasar karena beberapa saltnya itu besar, baunya seger banget taoi aku ga seberapa suka, dan untuk cara pakainya dia dibasahi dulu baru di olesi scrub, tapi kalo begitu jadi ga kerasa scrubbing soalnya jadi licin dan rasanya saat di guyur air tidak masuk kedalam pori2 dan aku ngerasa kulitku lebih cerah setelah pemakaian

Purchase Point : Zalora

taniagrisld

02 Oct 2019

taniagrisld recommends this product!

ntah lah cowok ku tibatiba kasih 1 paperbag besar the bodyshop beserta isinya. "beb ini wewangian buat kamu" HAHAHA salah satu isinya ada ini!😂 isinya tuh garem sama oil spa gitu memang di gosokin ke kulit sakit gt soalnya garem nya kasar jd agak sakit ke kulit. tapi karna scrub ini ada oil nya jadi sangat melembabkan banget kulitku glowing dan wangi banget bener2 wangi sampe jalan ke kamar sehabis mandi aja di rumah pada nanya "kamu pake apa sih mandinya? wangi banget" dan temen ku pun ikut nanya "lu pake apa sih tan wangi banget?" wkwkwkwk aku suka bgt sm wangi nya sih dan melembutkan kulit.

kroketkentang

02 Sep 2019

kroketkentang doesn't recommend this product!

Entah aku yg salah pakai nya atau gimana ya, disaran pemakaian ditulis gosokkan pada kulit tubuh yang sudah dibasahi, trs ku pakai sesuai instruksi, trs kok pas digosok gada sel kulit mati yg keangkat tapi kok malah kayak ada lapisan lilin di kulit ya, jadi licin dan air jd ga nempel kayak air di daun talas gtu rasanya, trs aku kurang suka baunya, repurchase no deh mungkin aku akan cari yang lain

_iyoo

17 May 2019

Pas digosok, krn ada garem”nya gitu agak sakit sih, tapi setelah dibilas kulit rasanya licin banget, kayak kulit matinya udh pada ngilang semua. Wanginya juga lumayan enak sih, bagus kok
-Semoga bermanfaat ya!

indah3247

09 May 2019

Entah kenapa aku ga terlalu suka pakai ini😥😥 diaku rasanya kayak ada kulit kedua gitu dan berasa liciiin banget di kulit.. padahal harganya cukup pricey... sedihh sih kurang suka sama iniii.. repurchase? Absolutly no

AidaRafa26

29 Apr 2019

wanginya parah!!!! enak bgt!!! kalo lagi susah tidur somehow ngescrub sambil nyium nya jadi bikin bisa tidur hihi. bener2 ngangkat kulit mati. repurchase? hmm no deh wkwk soalnya aku boleh dapet dari mamaku a.k.a gretong beb

orinkh

11 Mar 2019

udah abis untuk yang ke 3x nya scrub ini. wangi nya bener bener relaxing banget, berasa di spa mahal. abis itu kulit berasa lebih lembab setelah dipake. pas dibilas butiran scrub nya kaya berubah jadi susu gitu. yang jelas ini produk holy grail aku..