The Body Shop Mango Body Scrub - Review Female Daily

The Body Shop

Mango Body Scrub

Rp. 299.000

4.2

20
10
9
1
0

39 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

Akhsanu_na doesn't recommend this product!

Aku baru inget dulu ini produk pertama yang aku beli di online shop, terngiang - ngiang karena kata temenku yang kakaknya mau menikah pake ini dan langsung hilang tuh daki2, brand nya terkenal juga. Kebetulan saat itu ada promo juga harganya sekitar 50an dengan ukuran jar kecil. Kemasannya bagus, sampe kardus packingnya pun bagus, masih aku simpen sampe sekarang. Tapi ternyata gak sesuai ekspektasi yang aku harapin. Scrubnya terlalu kasar dari bitiran gula asli suka sakit makenya, trus ada campuran oil nya gitu bikin pliket bahkan habis mandi pake sabun. Daki juga gak begitu terangkat. Yang paling menyebalkan itu baunya, gak ada mangga2 nya sama sekali, dan sangat menyengat sampe pusing. Bawaannya jadi males make selain mahal juga gak terasa efek apapun. Tapi aku sangat setuju sih untuk bahan2nya natural banget jadi harusnya aman buat jangka panjang. Mungkin ini bakal cocok buat yang kulitnya kering karena mengandung natural oil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Jan 2021

Ajrinayinaa recommends this product!

Produk ini tempatnya di jar gitu yg mana aku kurang suka karena harus dicolek colek kalau mau ngambil produknya, jadi kurang higienis. Secara tekstur, scrubnya lumayan besar mirip gula dan akan meleleh waktu diapply ke kulit jadi nggak terlalu harsh di kulit. Wangi nya juga enak, lembut gitu. Walau ini bukan wangi mangga yg aku harapkan. Setelah dipakai, produk ini cenderung ninggalin rasa greasy di kulit. Untuk yg kulitnya sangat kering mungkin akan suka karena ini melembabkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

franssiscaxvria

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Oct 2020

franssiscaxvria recommends this product!

Pakai ini krn disarankan sm nenek ku krn beliau suka pakai yg olive scrub TBS. dari harganya sendiri aku malas mau beli krn mahal banget tapi krn kemarin kulit gosong jadi aku beli yg varian mango. Turns out I like it so much. Scrub ny dari gula jadi dia melt down pas dipakai. Pas dibilas, it leaves a film on my skin that initially is annoying tapi ga aku bersihin lagi pakai sabun krn aku mau ngerasain efek film ini gimana. And it moisturizes my skin so well sampai ga butuh lg pakai body lotion. Wanginya juga tahan lama banget. Pakai ini pas mandi sebelum tidur itu berasa luxurious banget krn wanginya dan efek moisturizing yg bikin kulit berasa plump dan halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifazria

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Sep 2020

syifazria recommends this product!

wanginya segar sekali. setiap habis pakai ini jadi bikin bersemangat lagi. seperti fresh setiap saat. sesuka itu. selain wanginya yg bikin segar scrubnya juga bikin sel2 kulit mati gampang terangkat gitu. jd kaya bersih banget setiap pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

blackcatv

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2020

blackcatv doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karena suka baunya kayak pop ice mangga, tapi ini gk begitu ngefek sih dikulitku cuma harum doang trus yang paling aku gasuka dia tuh ngebikin kulit aku kyk gk keset gitu kayak ada minyaknya licin jadi aku kurang suka, repurchase? No.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

WiryaniJX

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

30 May 2020

WiryaniJX recommends this product!

Beli ini karena emang lagi butuh body scrub. Varian mangonya beneran harum mangga banget. Dan setelah mandi, baunya masih stay. Selama dipakai aku nggk melihat ada perubahan di kulit aku, hanya melembabkan setelah dipakai. Tapi yang paling aku nggk suka, ini licin banget walaupun sudah di bilas. Dan waktu badan sudah kering, kalau kena air lagi kadang jadi licin lagi kulitnya :( Repurchase? Nggk deh harganya mahal banget dan efeknya masih kurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Keziasenaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2020

Keziasenaputri doesn't recommend this product!

wanginya enak, Mangga gtu, cukup strong ya. setelah 4 jam mandi, wanginya masih nempel di badan. seneng deh. teksturnya aku suka, butirannya Ga terlalu kasar, Dan enak pas di Aplikasiin ke kulit. oh Iya cuma jujur aja, aku Ga suka ini karena 1 Hal, dy licinnya aneh menurut aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diananggari

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

14 Sep 2019

diananggari recommends this product!

Hahahaaa termyata sy salah ketik review sebelumnya di manggo body yogurt.. jujur sy belum pake baru beli krn terpikat wangi mangga nya yg seger bikin baper hahahhaaa.. besok pagi akan sy pake dan abis itu pake body yogurt mangga jg biar apa cobaa... relax dan buat mood jd baik itu aja.. apalagi bonus ya kulit sehat terawat😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yennimnfrd

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Aug 2019

suka sama productnya karena setelah pemakaian memberikan rasa lembab pada kulit , scrubnya bener bener enak buat dipake dibadanku , pas gitu scrubnya , wanginya tahan sih dibadan, kalo hilang paling mangganya jadi soft soft gitu (samar samar), cuma pas lagi mau bilas aga licin aja kaya berminyak gitu

0

aidanirma

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Jul 2019

aidanirma recommends this product!

this sugar exfolitor is a lil rough. but I definitely feel like this works much better than the creamy one. the scencts so sweet yet refreshing. feels soooooo moist in my skin after using this and stand for nearly 2-3 hours long. 💜 luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next