The Body Shop Exfoliating Sugar Body Scrub Frosted Berries - Review Female Daily

The Body Shop

Exfoliating Sugar Body Scrub

Frosted Berries

Rp. 309.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Mar 2020

adindaprisca recommends this product!

suka pake ini karena wanginya enak dan seger sih jadi ada sensasi tersendiri waktu lagi mandi haha scrub nya bisa bikin kulit lebih bersih dan kerasa lebih keset dan setelah mandi masih kerasa bau stroberi nya gitu cuman emang pricey ya namanya juga body shop haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

almyrajuned

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jul 2019

Butiran gulanya besar-besar dan wanginya tahan lama bgt. Tp wanginya mirip-mirip kayak obat batuk anak. Pas di aplikasiin memang agak panas dikulit tp terus melting dan bikin kulit halus setelah pakai.

0

aidanirma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2019

wanginya enak, sweet banget. setelah pake jd seketika lembut, aluuuus gitu dan ngelembabin kulit karena somehow ada oilnya jadi kulit terasa moist banget. scrubnya emang agak kasar dan butirannya besar karena dia sugar exfoliator, tp menurutku worth to buy!

0

leilafw

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Apr 2018

One of my favourite body scrub. Typical sugar scrub yg ga terlalu kasar dikulit, wanginya ringan dan manis. Kalo kita colek dari wadahnya lumayan terasa panas ditangan, tapi setelah diaplikasiin dikulit tubuh panasnya langsung hilang, mungkin kena panas tubuh jg ya produk langsung melting dan enak bgt utk scrubbing badan.

0