The Body Shop Chocomania Body Scrub - Review Female Daily

The Body Shop

Chocomania Body Scrub

Rp. 229.000

3.7

6
8
5
3
0

22 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinaotaya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Oct 2020

dinaotaya recommends this product!

super duper cinta bgt sama scrub 1 ini, hasilnya emg beneran bikin kulit lembap, daki2 terhempaskan sudah. cuman emg pas dipake agak sakit karna beneran pake sugar aslikan. jdnya scrubnya kurang halus..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Sep 2019

victoriassugianto doesn't recommend this product!

ga suka produk ini.. karena butiran scrubnya gula. jadinya ngga kerasa mantep gitu efek exfoliatingnya. dan after effectnya tuh kulit berasa lengket 😢 and i don't like that. selain itu semua baunya emang enak banget sih but I'm not into it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindarrahmaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 May 2019

Entah kenapa aku salah satu pecinta body scrubnya The Body Shop.. Scrubnya gak terlalu lembut tapi g keras di kulit. Setelah pemakaian lembab dan bener-bener kerasa seperti punya kulit baru. Dan yang pualing kusuka dari scrub ini adalah aromanya, texturenya itu seperti coklat dikasih gula. Pengen makan jadinya😅. Tapi aromanya beneran bikin relax, anggap aja mandi sperti spa coklat versi murmer 😁

0

fairynee

Oily, Light, Warm, 30 - 34

03 Oct 2018

wanginya luar biasa enak. Yummy. Bikin pengen makan, hahaha.... Hanya saja, seperti sugar scrub yang lain, ini bikin kulit kering setelah pakai. Memang kulit bersih tapi efek setelahnya bikin jengkel apalagi kulit saya memang tipe kering.

0

raissawinda

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Aug 2018

untung beli yg kemasan travel size. engga suka sugar scrub, bikin kulit licin halus tapi setelah itu kering yg super dryyy gitu. kudu dibarengin body butter. aromanya biasa aja, setelah bilas dan pakai handuk, 5 menit uda ilang. repurchase? no. ngga suka scrub model begini.

0

michelleagatha

Combination, Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2018

Butiran kasar jadi ga perlu effort, smells damn good, berasa moisturizer nya banyak karena setelah bilas berkali2 pun masih licin banget. Fungsi dia kan untuk exfoliate & claim cocok untuk very dry skin (siku tangan, tumit) tapi ga ada perubahan setelah pakai, even pakai rutin.

0

ArlitaWidyasari

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Feb 2018

ini enak banget, langsung jatuh cinta. bikin lembut banget di kulit. bau coklat nya enak banget jadi baper pengen makan coklat. kulit juga jadi kenyal dan lembab, cocok banget buat kulit keringku. cuma harganya y mahal.

0

aliyashadri

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2017

aku emng selalu pake scrub dari body shop krn pernah coba yg lain tpi bikin gatal. suka banget sama wanginya, aku selalu pakai dibarengi sabun choco nya juga. tpi ga serunya scrub coklat ini ga selalu ada. krn kata mbaknya tunggu coklatnya panen dulu ?

1

Oporitus

19 - 24

23 Oct 2017

Enak wanginya, coklat-coklat gitu dan pemakaiannya juga hemat jadi lama habisnya, cuma butirannya lumayan besar tapi mungkin karena buat di badan, kalau ada facial wash coklatnya mau coba pakai juga , saat ini baru ada eau de toiletnya

0

Gie_Dazzling

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

20 Sep 2017

Selain olive oil, scrub choco dari TBS ini juga salah satu favorite gw and whats not to love abt chocolate anyway. As always, scrub TBS butirannya selalu halus dan tdk terlalu kasar dan krn kandungan pure cocoa butternya alhasil tiap kali pakai kulit instantly jadi halus dan kenyal. dan wanginya itu looohh...ohmay, i feel like i want to lick it instead ?

0
Prev
Next