The Body Shop British Rose Body Scrub - Review Female Daily

The Body Shop

British Rose Body Scrub

Rp. 299.000

4.3

30
18
11
0
0

59 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

28 Jun 2020

wanginya lembut, butiran kasarnya pas untuk badan (but not for sensitive skin ya karena mayan kasar). tapi boros bangettttt😭 harus ambil agak banyak karena dia cepat banget meltingnya gel itu jadi berasa pooof hilang gitu aja, sisa scrubnya... dan scrubnya juga renggan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

27 Jun 2020

Body scrub ini butirannya halus, nggak sakit di kulit dan bikin kulit jadi lembut n lebih lembab setelahnya. Suka dengan hasilnya di kulit setelah pemakaian. Sayang, wangi rosenya nyengat yg agak aneh gitu, agak beda sama wangi di lotion ataupun bodywashnya. Jadinya aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

enaninn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

enaninn recommends this product!

11 Jun 2020

body scrub yang super lembuuuut sekali, scrubnya halus bgt bahkan gak sakit sama sekali kalau diaplikasiin ke kulit badan, punya wangi rose yang lumayan kenceng dan tahan lama, setelah dipakai jelas bikin lembuuuut sekali kulitnya, luuuv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

farahditalrst recommends this product!

11 Jun 2020

Baru ini pake body exfoliator/scrub yang bentukannya gel, bukan creamy atau lotion-y kayak scrub kebanyakan. Wanginya enak kalem, bikin betah di kamar mandi. Butiran scrub nya sih kayak halus dan menurutku ga ada kasar2nya, tapi lumayan sih hasilnya di kulit. Misal ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

miaangelab

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

miaangelab recommends this product!

16 May 2020

scrub ini wanginya enak banget! awalnya aku kira texturenya bakal creamy gitu, ternyata ngga. sehabis dipakai bikin kulit jadi lebih lembut dan lembab. Juara deh pokoknya!! jadi pengen repurchase yg full size, karna kmrn niatnya cuma coba2 jadi beli yg travel size :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RayhanZulna

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

RayhanZulna recommends this product!

16 May 2020

wanginya enak bgt, tapi kurang suka sama teksturnya :( jadi gapernah dipake. Daripada nganggur aku mau pl aja nih baru sekali pake aku mau jual 250 nego beli di tokonya langsung, hub 089515671158. cocok banget dipake sambil mandi, relaxing bgt baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhea_dhea

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

dhea_dhea recommends this product!

09 May 2020

suka banget ssih, emang sebelumnya aku suka pake body scrub. tapi ini tuh beda, jadi lebih khas wanginya dan juga tahan lama banget. terlebih abis pake body scrub tuh rasanya kulit jadi lebih halus, wangi, dan cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

evitadelt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

evitadelt recommends this product!

08 May 2020

Harumnya yaa khas banget british rose tbs. manis dan ga nyengat. Surprisingly tahan lama wanginya. Aku kaget bakal setahan itu. Kalau di aku sendiri tahan sampai 6-7 jam dalam ruangan. Untuk teksturnya so-so lah gaada yang terlalu spesial

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bherlinewjy

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

bherlinewjy doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

awal pake ini karena dapet dari seserahan, dan setelah pake gasuka aja sama tekstur nyaa lebih cair gitu dan gasuka jg sama baunyaa, kalau hasil sih sama aja bikin lembab dan halus, jadi lebih prefer ke shea sih soalnya dari tekstur dan wanginya udh terbaikss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dasdap2830

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

dasdap2830 recommends this product!

26 Apr 2020

menurutku ini waginya khas banget sihh beli yg kemasan kecil ,waktu itu beli pas ke mall mampir di conter oficialnya sih emang seenak itu aroma mawar dan tahan lama banget sih, habis pakai ini kulit jadi sealusss itu dan wanginya emg bener2 beda dari yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0