The Body Shop British Rose Body Scrub - Review Female Daily

The Body Shop

British Rose Body Scrub

Rp. 299.000

4.3

36
23
12
0
0

70 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audhiyashazana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Baru pertama kali nyobain body scrub yang teksturnya gel. Butiran scrub-nya juga kecil-kecil jadi pas discrub ngga terlalu sakit. Tapi karena itu jadinya ngga terlalu ngefek di aku untuk hasilnya, baik melembabkan ataupun mencerahkannya. Wangi british rose-nya tetep juara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rohayuro

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Apr 2021

Rohayuro doesn't recommend this product!

Suka sama varian british rose dari TBS, tapi untuk produk yang ini aku kurang suka. Untuk tekstur, dia gel dan ngasih efek yang kayak lengket ke kulit, aromanya juga ga se-menyegarkan dan semerbak shower gel dan body butternya. Fungsi untuk angkat sel-sel kulit mati juga gak gitu aku rasain. Jadi menurutku efek dan fungsinya kurang nampol mengingat harganya yang lumayan gak ramah di kantong. Tapi kalau untuk luluran cantik dan sekedar relaxing, masih bisalah 💞 But again, I prefer all in one product 😊 Worth it? Not for me. Repurchase? Sorry, but no 😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Apr 2021

syifaeriana recommends this product!

Baru pertama kalinya cobain scrub tapi bentuknya gel. Unik yaa, dari segi packaging warna nya hitam ada gambar bunga rose nya. Suka sama wangi khas rose yang nyegerin, warna scrubnya pink dengan butiran scrub yang halus. Teksturnya bukan gel banget, tapi gel nya cair. Menurutku ini cocok dipakai untuk yg punya kulit badan sensitif kayak aku, karrna butiran scrubnya masih halus dan teksturnya juga cair. Aku pakai seminggu sekali, after nya kulit jadi halus dan ga bikin kering. Sayang isinya ga full, padahal teksturnya cair.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Cyn3008

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

Cyn3008 recommends this product!

wanginya ga usah diragukan lg ya.. seger.. teksturnya gel gt ada butiran scrubnya.. nah ini tergantung nih.. buat ak sih rasanya ga kasar bgt ya.. cukup aja pas gt.. uda pake ini lembut bgt kulit rasanya.. apalagi pake ini stelah pake sabunnya, wanginya beuh! enak bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2021

devirapradina recommends this product!

produk favorit dan scrub ini dari the body shop bagus banget karena bentuknya gel dan ada butiran scrub. wanginya juga enak banget wangi rose. harganya cukup mahal karena brand dari tbs tapi mereka vegan jadi aman untuk jangka panjang sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

26 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Kebetulan aku emang suka aroma bunga terutama mawar dan irulah kenapa aku coba TBS british rose body scrub ini. Scrubnya lembut dan nggak tajem, aromanya seger mawar yg cukup awet. Aku pke scrub ini seminggu sekali atau dua kali. Biasanya aku pake Dewi sri, dan scrubnya TBS ini agak lebih kecil dari punyaknya Dewi sri. Jadinya lama kerasa bersihnya dan cukup makan waktu juga buat menggosok satu badan. Minusnya lagi scrub ini cukup boros, harus pke banyak agar tubuh bersih banget. Repurchase? Maybe not

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

Biasanya pake shower gel nya dulu baru pake ini scrub wkwkwk, texture nya lucu sih gel gitu dan gabisa boong wangi british rose tetep jadi favorite number one dari tbs, seger elegan ngga gitu ngga terlalu manis, butiran scrub nya agak besar tapi ngga bikin sakit sih menurut aku, sayang nya harus pake banyak biar bener bener bersih buat ngeexfo kulit karena cepet banget melting huhuhu, pastinya boros banget tapi gpp aku suka banget bau nya hahaha cobain deh combine shower gell sama body butter plus body yogurt nya tbs british rose awet banget dan lembab gitu 🥀🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viovalencia

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Dec 2020

viovalencia recommends this product!

duhh cinta banget sama varian rose nya tbs. mulai dr shower gel sampe scrubnya. dia modelnya scrub bening gt jd engga ada kesan minyak2 licinnya, oke buat yg kulitnya oily berjerawat, kadang suka gaasadar ada jerawat dipunggung, dan kena scrub ini its ok, ga bkin sakit luvv ❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurmalasarii

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Nov 2020

nurmalasarii recommends this product!

PRELOVED !!! Body scrubnya unik, bentuknya gel gtu cocok untuk kulit sensitif. walaupun gel dia dapat membersihkan sel kulit mati 🌼🌼. preloved ya soalnya mau ganti body scrub 😂😂, yang minat chat me 082217467811

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cyosefine

19 - 24

01 Oct 2020

Cyosefine recommends this product!

Baunya seger wangi dan sger banget, tapi sayang kurang tahan lama. Scrubnya efektif buat angkat sel kulit mati, perlu agak banyak, jadi lumayan boros. Scrubnya agak besar, tapi buat badan oke lah. Awal coba yg versi mininya (48.5 gram), sukaa jadi repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0