ADD

The Body Shop

Olive Cream Body Scrub

Rp. 279.000
4.2

143 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

68

3 Stars

12

2 Stars

5

1 Star

1

3.9/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
tengkuputriaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

11 Feb 2019

Diracuni ini sm kaka sepupuku, dia udh lama pake ini. Iseng dong beli juga dan emang bagus sih di aku. Butiran scrubnya masih bisa ditolerir sm aku, ampuh ngangkat kotoran dan sel kulit mati juga hhi. Wanginya juga ga mengganggu di aku, abis pake ini kulit berasa lembut. Tp udh beberapa bulan ini nyobain produk yg lain dan gatau bakalan balik ke bo... Read More

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

26 Jan 2019

Butiran scrubnya beneran kek amplas 😂 mengeksfoliasi tapiiiii ga bikin kering 🤣 bingung akutu 😂 Selesai bilas, halusnyaaaaaa kulit luar biasaaaa 😍 Tp ga kyk kebanyakan lulur merk lain, ini kyknya ga mencerahkan ya?

female-daily-user-image
hilltoptrees

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Dec 2018

Tertarik beli scrubnya karena body butternya The Body Shop varian yang olive tuh my holy grail. Ternyata scrubnya juga juara, baunya soothing banget, ngga terlalu nyengat. Sama seperti body butternya, bikin kulit jadi halus dan kenyel banget huhu the best! Tapi buat aku pribadi kalo scrub masih banyak yang lebih bagus dan lebih affordable sih diban... Read More

female-daily-user-image
yessikakh

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 Dec 2018

cocok untuk menenangkan pikiran dan merileksasikan tubuh usai beraktifitas,2x seminggu sudah cukup menjadikan kulit bersih dan terawat. Scrubnya ampuh mengangkat kulit mati dan kotoran pada kulit. Wanginya pun menenangkan bgt. love it

female-daily-user-image
stetalie

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Dec 2018

Bikin kulit lembab, ada bulir2 zaitunnya, jelas non farfume karna memang kerasa kaya bau2 buah zaitun tanpa tambahan wangi2'n lain ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

female-daily-user-image
shabibin

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

Wanginya aku suka, enak gitu kalau dicium, scrubnya tidak bikin sakit sih menurut aku, setelah dibawa mandi pun wanginya masih nempel di badan, dan kulit jadi terasa lembut banget dan lembab pastinya.

female-daily-user-image
hanydahirzy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

Sudah rutin pakai ini dari SMA kelas 1. aku suka bgt ini karena bener2 ngeluarin daki dan kulit mati gitu. Jadi ketika dipakai ada perasaan bahagia kalau liat kulit matinya keluar terutama bagian dengkul dan yang kelipat2 gt...(?) setelahnya aku ngerasa kulit lebih lembut, bersih dan cerah. Well kalau kulit lembut itu langsung berasa dipemakaian pe... Read More

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Oct 2018

ada saat dimana kulit badan aku super kering tapi kan tetap ya kulit matinya harus diangkat ,jadinya aku pilih Olive body scrub ini untuk luluran dia ada olive oil nya jadi kulit kering Aku tetap terhidrasi tetap lembab enggak luka nggak iritasi scrubnya juga halus jadi aman

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

28 Oct 2018

Nyoba yang versi 50ml dulu karena lagi diskon hehe.. Ini gampang dipake, engga lengket atau balmy gitu apalagi kalo dikasi air makin gampang scrubnya. Gampang dibilas juga. Sesudahnya kulitku jadi lembut tanpa kesan greasy feeling. Sayangnya wanginya terlalu soft buatku.

female-daily-user-image
vaniadwiastuti

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

14 Oct 2018

Pakai ini karena dapat semacam "souvenir" dari nikahan, aku suka wangiinya, terus scrubnya besar* but gak terlalu sakit pas di swatch dan ini ampuh banget buat ngilangin daki* or kulit keriing, bisa bikin kulit jadi halus gitu

similar products

4.3(16)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next