The Body Shop Olive Cream Body Scrub - Review Female Daily

The Body Shop

Olive Cream Body Scrub

Rp. 279.000

4.2

72
85
17
5
1

180 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faiza_nw08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

21 Oct 2020

Another favorit scrub! wanginya beneran enak bgt dan rasanya relaxing bgt. teksturnya creamy bgt dengan scrubnya yang kecil dan cukup gentle ga nyakitin sama sekali. selain untuk ngebersihin dengan scrubnya, ini juga bikin kulitku lembab banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulung99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ulung99 recommends this product!

07 Oct 2020

suka bgt sama efek scrubnya yg bener2 smoothing setelah pemakaian. wanginya juga tahan lama dan kerasa lembut bgt seharian sampe mandi selanjutnya. might be repurchase kalau ada uang lebih karena sangat worth it. Tapi kalau mau nyesuaian budget yg minim masih banyak scr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

bagus sih, scrubnyq nggak buat sakit karena butirannya lembut. buat kulit bersih dengan bahannya cold pressed olive oil yang bisa mengangkat sel kulit mati. Pakainya 2-3 kali seminggu, wanginya kurang, kayaknya ga terlalu istimewa karena masih banyai produk drugstore te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

neniandita recommends this product!

27 Jul 2020

aku suka sih sama olive scrubnya ini, wanginya aku suka trus butirannya jg lumayan kasar jd kerasa pas dipake menggosok kulit bgt dan abis pake ini ngerasa kulit jd bersih dan halus bgt. isinya juga banyak tp aku pakenya lumayan boros sih krn enak aja klo makenya banyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

seobaby

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

seobaby recommends this product!

21 Jul 2020

Seperti scrub pada umumnya, hanya wanginya aja yang variannya lebih banyak & (dulu) jarang ditemukan ada pada brand lain selain TBS. Efektif membersihkan kotoran & kulit mati. Scrubnya agak kasar tapi nggak sampai yang bikin sakit juga. Wanginya kalem, relaxing, lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jellybeans210

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jellybeans210 recommends this product!

04 Jul 2020

ini emang scrubnya bikin kulit jadi halus , tp gak terlalu wangi menurut aku . ya oke aja si , cuma setelah di pake beberapa hari kemudian kulit aku jdi agak kering dan bisa ke gatel gitu? mungkin kalau make produk ini harus banget pake lotion ? atau emang kulit ku yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cynthia_annisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

cynthia_annisa recommends this product!

12 Jun 2020

udah pake produk ini lebih dari 2 tahun. aromanya enak banget. variant ini yg paling aku suka diantara body scrub the body shop lainnya. harganya agak lebih tinggi dibanding citra, purbasari,dll tpi hasilnya juga bagus banget. worth to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

audienzy recommends this product!

02 Jun 2020

Awalnya beli tahun 2015an yang travel kitnya dulu. Ini produk direkomenin sama bos aku. Pas nyoba, ini beda ya sama lulur macam purbasari, herboris, dll. Sekali gosok langsung licin dan ga butuh effort banyak buat bersihin daki. Wanginya juga enak, relaxing. Ini selalu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

28 May 2020

LEMBABB PAKE BANGET!!!🌞🌈🌻 WANGINYA JUGA ENAK BGT AKU SUKAAA! Butirannya itu lumayan gede2 sih menurutku, cuman aku masih kurang paham gada efek2 yg terlalu signifikan selain lembut,wangi,lembab😂 Jadinya nganggur sampe expired

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gnath

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Gnath recommends this product!

22 May 2020

Sebelomnya aku pernah coba yang almond milk itu enak juga tp varian yg ini juga ga kalah enak dari segi wanginya dan buat kulit aku yang sensitif, produk ini cocok banget buat aku karna ga nimbulin efek apa" dan hasilnya alus dan wangi banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next