The Body Shop Olive Cream Body Scrub - Review Female Daily

The Body Shop

Olive Cream Body Scrub

Rp. 279.000

4.2

76
85
18
5
1

185 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiarayunan

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

tiarayunan recommends this product!

Wanginya, teksturnya, dan hasilnya aku suka banget. Bikin kulit lembab dan lembut banget rasanya pun refreshing banget karena efek wangi dan efeknya bikin kulit terhidrasi, kenyal, dan nggak licin setelah dibilas. Teksturnya lembut banget cocok buat yang kulitnya sensitif. Meskipun gitu terasa bersih apalagi memang digunakan setelah mandi jadi seneng aja wanginya nempel lama dan bersihin sisal kotoran yang ngga keangkat oleh produk sebelumnya (body wash).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

07 Apr 2021

shella92 recommends this product!

Suka banget banget sama scrub ini!! Dia tuh butirannya pas gitu , gak terlalu kasar, tapi gak terlalu halus juga.. Dan pas dibilas gak ada rasa licin (aku pernah cobain scub yg licin dan aku kurang suka). Kalo ini tuh rasanya halus moist dan gak licin.. Emang harganya lumayan pricey tp kebetulan aku dpt diskon 70%, worth to buy banget krn isinya banyak gak abis2.. Dan wanginya segerr bangetttt, fresh seger dan wanginya lumayan awet nempel di badan 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hilmanurul

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Mar 2021

Hilmanurul recommends this product!

Salah satu body scrub dari The Body Shop yang jadi favoritku. Aku beli ini soalnya beauty advisor dari TBS bilang body scrub olive ini best seller. Akhirnya aku tertarik nyoba dan kebetulan belum pernah nyoba yang olive. Aku make scrub ini seminggu sekali. Setelah kupake dia untuk luluran aka scrubbing badan, rasanya beneran enak dong. Abis mandi Kulitku yang kering pun jadi super lembut dan lembab. Apalagi teksturnya cream tuh jadi gampang mengaplikasikannya. Beneran enak sih body scrub olive, layak kalian coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiir

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

fiir recommends this product!

Pertama pakai produk ini karena tergiur ada sale & aku ekspektasinya wangi sprt produk tbs yg lain. Sebenarnya ini bagus buat mengangkat sel kulit mati, lembab. Jenis scrubbya juga halus jadi ga sakit ke kulit. Tapi aku ga suka sama baunya yg olive oil (mirip minyak” yang sering di pake orangtua) :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikarahmawati

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Feb 2021

ikarahmawati recommends this product!

baru pertama kali nyobain beli ini karena ada discount yang lumayan besar di thebodyshop warehouse, menurut aku lumayan okee, isinya juga banyak 250ml, wanginya harum lembut... kalo habis capek seharian pulang kantor, berasa badan kotor semua, terus pake ini me-time banget.. stelah mandi besara bersih dan hilang smua noda2 sel kulit mati di kulit hehe.. Repurchase ? maybe kalo ada discountan lagi, kalo beli harga normal mikir2 dlu haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

faiza_nw08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Oct 2020

faiza_nw08 recommends this product!

Another favorit scrub! wanginya beneran enak bgt dan rasanya relaxing bgt. teksturnya creamy bgt dengan scrubnya yang kecil dan cukup gentle ga nyakitin sama sekali. selain untuk ngebersihin dengan scrubnya, ini juga bikin kulitku lembab banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulung99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

ulung99 recommends this product!

suka bgt sama efek scrubnya yg bener2 smoothing setelah pemakaian. wanginya juga tahan lama dan kerasa lembut bgt seharian sampe mandi selanjutnya. might be repurchase kalau ada uang lebih karena sangat worth it. Tapi kalau mau nyesuaian budget yg minim masih banyak scrub lokal yg hampir mendekati ini hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Sep 2020

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

bagus sih, scrubnyq nggak buat sakit karena butirannya lembut. buat kulit bersih dengan bahannya cold pressed olive oil yang bisa mengangkat sel kulit mati. Pakainya 2-3 kali seminggu, wanginya kurang, kayaknya ga terlalu istimewa karena masih banyai produk drugstore terjangkau dengan khasiat serupa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

27 Jul 2020

neniandita recommends this product!

aku suka sih sama olive scrubnya ini, wanginya aku suka trus butirannya jg lumayan kasar jd kerasa pas dipake menggosok kulit bgt dan abis pake ini ngerasa kulit jd bersih dan halus bgt. isinya juga banyak tp aku pakenya lumayan boros sih krn enak aja klo makenya banyak2 dan merata gitu scrubnya jd ngerasa lebih ter eksfoliasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3

seobaby

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2020

seobaby recommends this product!

Seperti scrub pada umumnya, hanya wanginya aja yang variannya lebih banyak & (dulu) jarang ditemukan ada pada brand lain selain TBS. Efektif membersihkan kotoran & kulit mati. Scrubnya agak kasar tapi nggak sampai yang bikin sakit juga. Wanginya kalem, relaxing, lumayan tahan lama untuk wangi olive ini di badanku. Di luar ekspektasi sih pas pertama kali cium aroma body care TBS varian olive, seenak itu ternyata. Kalo untuk cari fungsi scrubbing-nya aja, kayaknya aku lebih milih yang lebih murah dibanding ini karena sama aja kayak scrub yang lain. Tapi kalo memang mau nikmatin scent-nya bisa banget dicoba, varian TBS banyak banget. Bisa explore yang kamu suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next