The Body Shop Almond Milk & Honey Gently Exfoliating Cream Scrub - Review Female Daily

The Body Shop

Almond Milk & Honey Gently Exfoliating Cream Scrub

Rp. 299.000

4.2

11
6
3
0
1

20 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yukihartanto

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Mar 2021

yukihartanto recommends this product!

Body scrub ini tuh sebenarnya punya mama aku tapi aku iseng pake. Baunya enak banget dan body scrubnya gak bikin kulit aku merah dan sakit. Setelah aku pake ini aku oake body yougurt aku yang kebetulan wanginya sama dan dia tahan lama sampe pagi🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

skarimah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Hal yang paling aku suka dari scrub ini adalah dia effortless, hanya perlu dioles, dia udah bisa eksfoliasi kulit tanpa digosok2. Cocok untuk kulit kering atau kulit sensitif. Kalau untuk wanginya sebenernya aku kurang begitu suka jadi aku akan cari varian lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

PSikado

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

PSikado recommends this product!

It's okay. Memang cocok untuk kulit yg sensitif. Enaknya sih dia praktis, ga kayak scrub yg lain yg harus nunggu bbrp menit baru bilas. Cmn, mungkin yg ga cocok di aku tuh baunya. Gatau kenapa selalu mual kalau makenya. Jadi cuman bisa make sekali trus udah gamau make lagi untuk seterusnya. Jadi aku mau preloved. Kalau ada yang minat hub. WA aku aja 085397758303. Price dan shippingnya bisa dinego.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 19 - 24

27 May 2020

hiddenstars recommends this product!

Dapet ini dr gift set hadiah farewell. Waktu itu iseng deh pake karena emg abis beres2 kamar, terpapar debu selama 3 hari, dan kulitku ada reaksi alergi debu gt ruam dan merah huhu. Wanginya enakk lembut. Butiran scrubnya alusss bgt dan teksturnya lebih cair dr exfoliating scrub pada umumnya. Terus aku beraniin pake aja wlpn kulit lg rewel. Malah hasilnya BAGUSS BGTT halusss gitu terus keliatan banget kulit ku yg kena debu lgs cerah lagi!! Halusnya pun stay lama padahal abis scrub ini aku msh sabunan lg 2x wkwkwk. Mungkin bagi aku yg bikin produk ini cuma 4 star karena aku suka scrub yang agak keras dikit. Pake ini exfoliating nya mild banget even di gosok agak keras pun. Memang ini gentle exfoliating scrub siih dan untuk sensitive skin, jadi pasti dibuat se gentle mungkin. Tetep aja ini bagus bangetttt luv it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bellmrh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2020

bellmrh doesn't recommend this product!

Beli ini karena lg christmast sale utk gift package. Suka bgt varian body shop yg almond, emg cocoknya untuk kulit sensitif ya atau yg mau lembab. Emg ga terlalu banyak berharap sama scrubnya, jadi scrub ini ga harsh sama sekali halus bgt gtu butirannya. Buat yg suka harsh scrub yg bener2 berasa bgt gosokannya di kulit, kayanya ini kurang cocok. Tapi, disaat kulit lg sensitif ini aman bgt untuk kulit kita. Plus sabunnya juga bagus di combine sama ini. Aku ga ngerasa ada hasil yg wah dari scrub ini, cmn gentle aja untuk kulit pas lg sensi. Kalo ngebersihin bgt menurutku kurang sih. Repurchase? No, krn aku prefer yg agak harsh bs bersih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadahani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2020

nadahani recommends this product!

Efek setelah pakainya ngehalusin bangetngetngetnget, wanginya juga gue suka walaupun kayanya gak untuk semua orang ya. Tapi perlu tau aja kalo pake produk body scrub yang bukan p*rbasari emang sering masih lengket setelah dibilas sekalipun. Jadi kalo gak nyaman sama kelengketan sedikit abis pake produk ini, mending kamu setia sama lulur mandi p*rbas*ri aja atau m*stika r*tu he he

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tirzha_s

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2020

tirzha_s recommends this product!

aku dapetnya dari gift setnya almond milk honey, dan pas aku coba, aku suka bangettt, cocok banget di kulitku yang super kering. aku pakenya seminggu sekali buat ngescrub, pas dibilas tuh kulit seketika langsung jadi halus banget, top deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fintan23

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Nov 2019

fintan23 recommends this product!

Beli ini sepaket sama body yogurt dan shower cream nya. Gila sih scrub nya body shop yg satu ini bagus bngt. Kulit ku gampang kering gitu, sejak pakek scrub ini dua minggu sekali kulit jadi lembap dan halus terawat. Wanginya juga enak bngt. Butiran scrub nya juga tidak menyakiti kulit sama sekali. Wajib coba deh buat kalian yg kulit sensitif dan kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2019

velarenciaa recommends this product!

kemarin beli ini sekalian sama yoghurtnya.. puas sih sama ini.. walaupun pgn dia agak lbh wangis sedikit tp dia bikin kulit haluuuusss bener. jd masalahku sama yoghurtnya itu dia trlalu strong scentnya dan ini terlalu mild.. ga ada middle groundnya sii tp ya mungkin terbalance sama yoghurtnya. suka sih sama ini texturnya beda sama scrub2 biasa yg aku pakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hilmanurul

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Aug 2019

sebenarnya ini diperuntukkan untuk kulit sensitif, aku berminat nyoba ini karna waktu itu produk ini lagi diskon di counter TBS dan kata mbak2 TBSnya cocok juga dipake sama kulit normal. Pas aku luluran pake ini, ya ampun wanginya enak bangeet, wangi susu bangeet dan juga scrubnya tu lembut. Pas abis selesai luluran, kulitku jadi haluus banget dan wangi, apalagi kalau makenya bareng body butternya, wanginya jadi lebih tahan lama.

0
Prev
Next