The Bath Box Dark Diva Chocolate Body Scrub - Review Female Daily

The Bath Box

Dark Diva Chocolate Body Scrub

Rp. 235.000

4.0

3
7
1
1
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisakesha

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Nov 2020

annisakesha recommends this product!

Dapet freebies pas lagi promo di shopee nya The Bath Box. OMG wanginya coklat banget, kaya selai coklat HAHA. Scrubnya dari gula, tapi menurutku terlalu banyak jadi rasanya kaya harsh banget. Tapi setelah dibilas kulit jadi mulus parah. Isinya banyak, packagingnya juga estetik. Kan didiemin beberapa menit, jadi ada tint cokkat jaya abis tanning di pantai. Tapi jadi staining di handuk. Mengangkat kulit mati, biasanya aku pake di ketek sebelum waxing. Recommend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xosilla

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

xosilla recommends this product!

Tertarik banget sama produk ini karena coklatnya. Wanginya enak banget, the kind of chocolate that soothes and calms you. Teksturnya nggak terlalu kasar walaupun scrub-nya dari gula, di kulitku yang lumayan sensitif pun nggak bikin iritasi sama sekali, it works just fine, nggak susah dibilas sama sekali. Finish-nya kulitku lebih lembab dan kenyal. Downside-nya adalah wanginya kurang lama stay di kulit dan ada chocolate stain-nya di kulit jadi effort buat bersihinnya harus lebih besar atau kadang harus dibilas lagi pakai sabun. 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Sep 2020

inggani recommends this product!

Susah yaaa nahan diri buat ngga ngelahap ini scrub. Ini sebenernya body scrub atau chocolate spread sih? tekstur, wangi, rasa (guilty 🙈) sama! Bener-bener berasa self pamper nya pas pake scrub ini.. Scrub nya pas, ga terlalu halus, ga terlalu kasar. Yang butirannya lebih besar tuh dari gula, sedangkan dari coklatnya sendiri lebih halus pastinya. Keduanya cepet lumer di kulit, feels buttery malah.. kayak ada madunya, tapi ngga lengket.Scrub seluruh badan pun ga terasa begitu pegel. Setelah di bilas kulit terasa halus, lembab, supple, efek ini terasa sekitar 2 harian loh di aku.. meskipun aku ngga pake lotion setelahnya atau pun hari2 berikutnya haha. Tapiii karna ini pake coklat kan, otomatis bikin kulit keliatan jadi coklat, warnanya itu tetep nempel di kulit bahkan setelah 2-3x bilas. Harusnya sih setelah scrub pake ini ngga pake sabun lagi.. tapi karna kulit masih keliatan coklat terpaksa aku pake sabun lagi untuk hilangin warna nya itu di badan. Dan lumayan bikin kamar mandi keliatan kotor juga. Untungnya ga begitu susah di bersihin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

clrsta

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Aug 2020

clrsta recommends this product!

Got it as freebies from TBB, yay! Kl lg diskon, TBB emg good deals bgt sih. Kemarin dateng langsung aku cobain pas mandi, setelah pake sabun. Krn aku udh pernah pake scrub brand sebelah yg mirip2 ini, jd aku bisa bedain. Aku jauhhh lebih suka ini, dari wangi yg coklat, scrub dr gula yg bisa melting, bilasnya gampang, dan ngga ninggalin residu spt brand sebelah. After feelsnya bikin lembap & kenyal!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nasamarello

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

22 Aug 2020

nasamarello recommends this product!

suka karena kemasannya bagus, niat khas TBB, kalau dicium wangi dark coklat beneran, tekstur fudge-nya pas dan kulit terasa moist & plump setelah beberapa kali pemakaian. saya pakai seminggu sekali dan ini sudah 3x pemakaian. kurang sukanya karena setelah dioles ke kulit kok wanginya jd agak berubah, plessss meski dibilas dan gosok berulang setelahnya stain-nya tetap sampai handuk pun kecoklatan. Belajar dari pemakaian pertama, pas pemakaian kedua saya gunakan sebelum sabunan, hanya bilas trus langsung gosok2 pas selesai baru sabunan biar luruh hehehe. oh ya sama lantai kamar mandi jd rada terasa oily setelah saya sabunan, kayaknya minyak yg utk melembapkan ikut luruh ya wkwkwkwk. Jadi sepertinya ga akan repurchase, tp rekomen untuk yg ga masalah dg stain krn beneran bikin lembap dan empel-empel gitu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AdeNurhidayah

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Aug 2020

AdeNurhidayah recommends this product!

jujur aku dapet scrub ini dari shopee beauty aku menang salah satu give away ,,, awal aku coba sii aku ngerasa ya kaya biasa aja krna aku make rutin aku ngerasain bangat gimana perubahan nya,sumpah buat kulit jdi lebih kenyal halus dan mulus,asli ini sangat sangat rekomendasi bangat buat kalian yg lagi cari cari scrub 🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annethaaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

09 Aug 2020

annethaaa recommends this product!

The scrub is thick and moisturizing. It stains in the skin a bit so you should rinse well after application. Bekas luka dan ingrown hair agak berkurang setelah pakai ini. Would probably repurchase in the future.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

soyImani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2020

soyImani doesn't recommend this product!

Fudge-like textured sugar scrub that sadly smells sour imo (gatau dapet batch jelek apa emg baunya gitu, padahal beli waktu pertama launch). PROS: -Teksturnya perfect banget solid fudge with sugar particles, mirip tekstur lip scrubnya mereka yg Kylie. Waktu dipakai jadi ga berantakan. -Di kulit kerasa rada sakit scrubnya tapi setelah bilas moisturized bgt krn ada balmnya juga (kaya scrubnya Sugarpot). -Gampang dibilas dan ga ninggalin residu minyak atai balm di kulit. -Wanginya tahan lama dan nempel di kulit (buatku ini ga menguntungkan krn gasuka bgt aromanya). CONS: -Jujur bingung krn semua review blg enak tp aku rasa baunya cokelat iya tp cokelat asem gt... bukan cokelat gourmand yg manis atau dark chocolate yg strong gt jd aneh aku gasuka bgt huhu. -Scrubnya sendiri gabisa dibilang gentle sih masih tergolong harsh. Sayang bgt jadi nganggur... bagi yg mau boleh deh nih 50k kasian ga tersentuh lol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

5

Duhitapm

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 May 2020

Duhitapm recommends this product!

karena lagi dirumahaja mau coba pakai body scrub untuk badan, biasanya kan pakai semacem lulur tapi suka males gosok nya karena lama dan harus nunggu kering si lulur. body scrub tbb ini gampang banget dipake cuman olesin ke badan gosok2 deh, untuk scrub nya dia pake gula yg lama kelamaan gulanya luruh ke badan jadi gak sakit pas nge gosok. after pake nya juga enak bgt bikin kulit lembab tapi gak lebay(kulit badan gue kering ya) dan wangi dark coklat nya enak bgt beneran masih dark cokelat asli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

galihmaulidia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 May 2020

galihmaulidia recommends this product!

Baunya enaaaak bangeeett. Kaya adonan kue terus dikasih bubuk coklat. Bau dark chocolatenya dapet banget. Enak bgt dipake, baunya juga awet di badan. Butir-butir scrubnya langsung luruh begitu dibilas pake air, jadi sepertinya aman, nggak mencemari lingkungan. Nggak kasar juga di badan, jd yg kulitnya sensitif nggak papa. Emang agak pricey, tp isinya banyak dan sering ada diskon kok~~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next