Sumber Ayu White Body Scrub Bunga - Review Female Daily

Sumber Ayu

White Body Scrub

Bunga

Rp. 9.000

3.8

1
5
1
1
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

03 Oct 2020

Beberapa kali coba varian produk ini hasilnya cukup baik. Testurnya yang sedikit kasar namun hasilnya dikulit tidak kering dan lembab. Aroma wangi rosenya yang menenangkan. Aku suka pakai produk ini untuk lulur saat mandi dan feelnya terasa segar dan bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari-Hari

0

ralestr

19 - 24

ralestr recommends this product!

01 Jun 2020

Aku belinya awalnya karena murah. Tapi gak nyangka ternyata hasilnya sebagus ini. Produk-produk lain yang aku pake kalah pokoknya. Dia wangi banget, terus langsung mencerahkan di aku, walaupun gak lama sih. Tapi pokoknya kalau habis mandi itu, keliatan banget kulitku ce ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

sabillagiani

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

sabillagiani recommends this product!

09 Feb 2020

wanginya enak, bikin relax dan tahan lama bgt. aku pake hampir tiap hari, gabikin kulit makin kering tp ga ngasih efek kulit makin cerah sih. scrubnya jg lumayan kecil. untuk harga segini produknya lumayan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ElqQueen13

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

ElqQueen13 recommends this product!

04 Feb 2020

Coba pke ini krna lg nyri lulur yg semurah mngkin wkwk maklum krna uang anak skolahan terbatas kan y. trs kaki tangan juga belang bgt krna sering naik mtr tnpa pke kaos kaki/tangan. Scrubnya kecil, g kasar jd nyaman aja. wanginya segerrrr tp agak cpt kering, jd agak sus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sendy's

0

dhetanalurita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dhetanalurita recommends this product!

05 Dec 2019

awalnya coba macem2 merek lulur soalnya lg dalam pencarian lulur yg scrubnya kecil. dan akhirnya penemuan berakhir di sumber ayu ini dooong. scrubnya halus kecil2, emg klaimnya bisa dibuat pemakaian tiap hari. uda coba beberapa variannya, paling suka yg milk. menurutku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

marvelisasi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Apr 2019

biasanya aku beli scrub sejuda umad,purbasari, tp waktu itu habis, dan pengen coba lainnya scrubnya lebih kasar dan lebih gede mirip sama sinzui tp creamnya lebih dikit sumberayu, jd kita ambil produknya dikit udah kerasa ngangkat dan gampang kering kalo purbasari harus ... Read more

0

deaharres

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Apr 2019

Lulurnya lembut, butir scrubnya terlalu kecil jadi kurang enak gitu, setelah dibilas kulit keset sih bersih, cuman wanginya gak natural kimia banget......................................................

0

Ameylianurul

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Mar 2019

Impulsive buying karna packaging pink wkwk, di packagingnya sendiri dia dilapisin lagi sama almunium foil jadi pas dibuka ga beleber ketutup jar nya. Texturenya ga terlalu padet juga ga terlalu cair, jd pas di apply gampang banget di baur dan diratakan, butiran scrubn ... Read more

0