Sumber Ayu White Body Scrub Bengkoang - Review Female Daily

Sumber Ayu

White Body Scrub

Bengkoang

Rp. 9.000

4.2

4
5
2
0
0

10 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

bellaap17 recommends this product!

Teksturnya masih sama dengan varian lain, kasar tapi yang agak berair jadi gampang diratainnya pas dipake. Fragrancenya kuat. Dibanding dua varian lain, yang ini gak bikin aku cepet gatel ketika agak berjarak waktu bilasnya. Isinya banyak dan harga murah, kurleb bisa dipake 4-5 kali satu tube.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

dndsptrii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

dndsptrii recommends this product!

Scrubnya lumayan kasar, harganya terjangkau, Wanginya nenangin banget sih. Sama kaya lulur2 lainnya ini wanginya juga awet. Tapi kalo habis dibilas tu kaya masih ada licin-licinnya gitu dan kurang ngangkat sel mati, tapi worth to buy kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alynda

18 and Under

21 Nov 2020

Alynda recommends this product!

Menurutku ini produk bagus sih untuk mengangkat kotoran di badan. Wanginya bengkoang tu enak banget dan bikin halus juga ketubuh. Tapi scrub ini cepet banget keringnya, jadi mau di pijit2 jadi sakit soalnya scrubnya udah kering duluan. Untuk efek whitening ga ada di aku walaupun udah pake dalam sebulan. Tapi wanginya enak sih. Repurchase? Kayanya g soalnya lagi nyari yg bener2 ada efek mencerahkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Aniirmayt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

Aniirmayt doesn't recommend this product!

Dulu banget pas jaman SMA pernah pake ini. Scrubnya kasar, panas juga kalo dikulit. Gaada efek cerah sih. Terus daripada mumbazir, dipake aja sampe habis. Dan habis itu ga repurchase lagi karna panas dikulit kalo dipake. Sekarang udah pake shin*ui udah hampir 7 tahun dan ga ganti-ganti.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nurri

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

13 Aug 2020

nurri recommends this product!

Karena baru pertama kali beli scrub jadi nyobain yang murah dulu. Butirannya ngga terlalu kasar sih jadi pas di apply ngga terlalu sakit. Tapi pas di apply dikulit tuh cepet banget kering nya jadi susah pas digosok gosok. Lumayan sih bikin kulit berasa jadi bersih. Next mungkin bakal ganti produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ada baru

0

bellairanti

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 May 2020

bellairanti recommends this product!

Pake ini dua tahun lalu, wanginya enak, butiran scrubnya juga gak terlalu kasar, pas la menurutku, kalo claimnya bisa mencerahkan aku gak terlalu notice ya soalnya makenya jarang-jarang, tapi dia melembabkan kulitku. Overall suka cuma aku gak purchase waktu itu karena masih malas pake bodycare.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ElqQueen13

Combination, Dark, Cool, 18 and Under

09 Mar 2020

ElqQueen13 recommends this product!

sebelumnya pke yg varian bunga. dan ternyata wanginya yg ini lbh enak dr pd yg bunga. teksturnya sndiri sma aja ky varian lain, agak cepet kering jd pas ngegosok tuh agak susah krna dia uda kering dluan. males bgt klo hrus gosok gosok krna bikin sakit krna krimnya mudah kering, jd mau dipke utk pengganti sabun aja krna wanginya juara bgt. repurchase? mau coba varian yg lain dulu😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sendy's Swalayan

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2019

beli ini karena iseng dan tertarik sama warna ungu packagingnya. lulurnya mirip2 purbasari sih, daya bersihnya juga sama. wanginya sih standar lulur lokal. wangi kembang artificial gitu. so far untuk mencerahkannya sih biasa juga.. bikin kulit berasa bersih aja, tapi ngga yang cerah gimana juga.

0

piyak

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jul 2019

Wanginya enak, saya pakenya setiap hari sebagai pengganti sabun jadi cepat habisnya, yang paling saya suka wanginya benar benar nempel dikulit,mungkin krn dipakenya 2x sehari.bahkan lewat dari 5 jam-an wanginya masih nempel.tapi yang nggak saya suka lulur ini kerasa hangat dikulit saya terutama di bagian punggung. Tidak kasih efek negatif sih cuma ya aneh + kurang nyaman aja.

0

GreenTea912

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Feb 2019

lulur paling terbaik buat kulit 👍 scrubnya lembut banget, gak bikin kulit sakit atau merah dan gak perlu digosok kuat. Daya lembabnya pas gak berlebihan, mudah dibilas, murah banget, bikin kulit halus juga. dipake setiap hari juga aman, whitening nya beneran dapet!! tapi aku pake setiap hari sebelum mandi, baunya enak dan banyak variannya. kekurangan harus ke supermarket dulu baru ketemu, tapi harganya murah banget dan hasilnya bener" bagus 😍 Baru nyoba varian susu, bengkoang, dan madu. sejauh ini paling suka baunya madu, Repurchase?? YES!! Mau coba semua varian, nanti balik lagi ke bengkoang

0
Prev
1
2
Next