Etude House Sumber Ayu Lulur Mandi Whitening Body Scrub Milk - Review Female Daily

Etude House

Sumber Ayu Lulur Mandi Whitening Body Scrub

Milk

Rp. 14.000

4.5

11
9
1
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

lailatulrahmaa recommends this product!

Varian Lulur sumber ayu yang palingg kusukaa. Paling dabest bangettt. Sometimes kupake ini buat pengganti sabun mandi. Baunya enak. seger. dan lumayan tahan lama kalo dikulitku. Afterwash lumayan lembab dan wangiii. Kalo dipake rutin, kulit kelihatan lumayan bersih. Packagingnya dari plastik. Harganya under 20k murah banget kan.isinya lumayan banyak. dan scrubnya kecil2 lembut, jadi kalo digosok ga membuat kulit sakit atau merah-merah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

23 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

jujur aku biasanya kalo mau beli suatu produk tuh liat review dulu wkwkw dan kebetulan aku lg di supermarket + lupa kalo bodyscrub ku abis :) terus liat deh produk inii awalnya kek ragu gitu cuz aku gatau banyak review positif/ngga. tapi yaudah beli dan nyoba! first impression dia tuh ngangkat bgt daki daki gampang di apply dan gak sakit juga, waktu di bilas lumayan mencerahkan dan bikin kulit bersih!! aku mau nyobain sampe abis mudah mudahan pengaruh positif nya permanent yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

28 Feb 2021

bellaap17 recommends this product!

Varian kedua lulur sumber ayu yang ku coba. Wanginya gak lebih kayak susu, tapi bedak gitu. Tekstur scrubnya yang kasar dan cenderung berair jadi lebih gampang ngeratain produk pas pake. Dibanding yang madu ini lebih nyaman stay di kulit sih (kulitku kadang ngerasa gatel kalo pake body product yang kebanyakan fragrancenya). Lumayan mencerahkan juga. Isi dibandingin harganya afforadable. Dengan pemakaian seminggu sekali satu tube bisa dipake 4-5 kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

23 Jan 2021

tiwikwikwik recommends this product!

aku iseng2 beli ini krna hrgnya murcee 15rb buat 250ml, ternyataa bagus banget baunya enak wangi, scrubnya pas ga bikin sakit hasilnya kulit jadi halus gitu ada efek putih pas pake tp dipas dibilas si ya biasa aja hehe, tp kalau dipakai rutin bisa membantu mencerakan, biasanya aku scrub 3-4x seminggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

01 Jan 2021

Ameiy recommends this product!

sukaaa bgttt🤩 wanginya susu bgt putih dan scrubnya kecil² bgt. Pas dibalurin di tubuh wanginya nempel bgt dan ngangkattt daki juga. Pas di balurin juga gak sakit karna scrubnya pas di bilas gak bikin kulit jadi licin bgt. pokoknyaa worth itt sesuai sama harganya❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

10 Dec 2020

ayewinning recommends this product!

Beli karen murah, harga segitu udah bisa dapat body scrub, hehehe. Kalau diaku efeknya bagus, kulit bisa bersih dan sel kulit mati emg bisa keangkat asal kita bener aja apply nya. Selama ini pakai 1 minggu sekali, sudah lumayan bagus untuk bantu bersihkan tubuh, Tapi sayang, scrubnya gampang kering kalau gak langsung digosok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

19 Nov 2020

Donarin recommends this product!

Aku pakainya gantian sama yg varian honey. Buat yg suka wangi soft dan milky mending pilih yg varian ini. Butiran scrubnya lembut banget. Jadi aman banget buat yg suka scrubbing di kulit yg masih kering. Setelah pakai produk ini kulit berasa lebih lembut dan cerah tentunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

29 Oct 2020

desfindahrosier recommends this product!

Scrubnya sangat mudah dibaurkan. Butiran scrubnya agak kecil-kecil dan agak kasar which is I love, soalnya lulurannya jadi berasa banget dan kulit jadi halus setelahnya. Wanginya wangi susu yang nggak menyengat. Sejauh ini suka-suka aja sama produk ini. Baru ngabisin satu jar, will repurchase later.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

14 Oct 2020

yasminzahira recommends this product!

menurutku ini bagus dan enak dipake nya, tapi untuk angkat daki kurang mantul, tapi wanginya tu enak banget, bikin aku jadi rilex, efek mencerahkannya juga ada banget, claimnya ini bisa dipakai setiap hari tali aku pakainya cuma seminggu 3 kali, mungkin kalo pakai setiap hari efek mencerahkannya bisa lebih dapet lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

03 Sep 2020

adraazzahra07 recommends this product!

iseng nyobain produk ini karena harganya yang murah. kalo klaim mencerahkan menurut aku ini agak mencerahkan. wanginya lumayan enak. untuk harga 10k an isinya banyak itu sangat memuaskan ya haha. katanya ini juga bisa dipake tiap hari buat gantiin sabun mandi,, mirip kaya lulur purbasari .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next