SugarPot Tish Body Scrub - Beauty Review

SugarPot

Tish Body Scrub

Rp. 75.000

4.4

10
7
2
0
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Petrichorlover

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2023

Petrichorlover recommends this product!

Hal terpenting yang bikin aku suka banget sama body scrub ini tu aroma tehnya yang calming banget. Scrubnya cukup gede, tapi ga sakit kena kulit karena dy kandungan oilnya banyak,jadi less irritant. Berasa bersih tapi licin lembab gitu lho kulitnya sehabis pake scrub ini. yang jadi minus point aku adalah price to quantity nya aja sih. harganya agak mahal untuk dapet isi scrub yang ga gitu banyak. Kadang masih repurchase sih kalo pas lagi kangen sama aroma calming nya dy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

02 Mar 2023

akangskincare recommends this product!

Scrub dengan aroma terbaik yang pernah dicoba, terasa harum wangi semerbak yang elegan dan mewah intinya suka banget aromanya mahal. Teksturnya pasta yang pekat alias solid dengan scrub yang lumayan solid. Awalnya agak takut karena takut scubnya bikin kulit tergores/luka / iritasi. Tipsnya massage dengan perlahan dan circular. Baik dalam mengangkat kulit mati dan bikin kulit lembut sesudahnya … bener2 lembut kaya kulit Bayu

SugarPot Tish Body Scrub 230302 414 1
SugarPot Tish Body Scrub 230302 869 2
SugarPot Tish Body Scrub 230302 299 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

mayaajeng

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Dec 2022

mayaajeng recommends this product!

Randomly beli ini karena lagi cari body scrub tapi bukan lulur gitu haha, wanginya herbal mirip teh botol, scrub nya ngga terlalu besar jadi enak banget dipake, glides on skin nya not the best karena teksturnya lengket gitu bukan seperti cream selesai dibilas lembab karena memang ada oilnya. Kekurangan yang aku kurang suka karena scrub nya susah di bilas di kamar mandi haha, karena beeds scrub nya bukan yang kecil dan larut di air jadi lumayan effort bilas kamar mandi biar butiran scrub nya hanyutūü§£ Overall oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nuraazizah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

07 May 2022

nuraazizah doesn't recommend this product!

sebenernya ini enak banget buat scrub kulit. tekstur scrubnya lumayan agak gede gede, jadi mesti pelan pelan buat scrubnya takutnya bikin iritasi. wanginya wangi herbs banget. warna item gitu si scrubnya. ini tuh bikin lembab soalnya kayanya ada minyak minyaknya, cuma karena mengandung minyak ini jadinya waktu dibilas kaya susah banget, udah pake sabun juga kaya gak ilang ilang gitu tetep licin, jadi kurang nyaman pakenya. tapi kalo udah scrub pake ini berasa kulit bersih aja gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oktria

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

01 Sep 2021

oktria recommends this product!

scrub yang mengandung bahan bahan alami seperti gula, teh, gandum, beras, coconut oil, castor oil, chamomile, olive oil. wangi tehnya berasa banget bikin tubuh jadi lebih relax. scrub dari butiran gula yang kasar namun bikin kulit lebih halus. karena banyak kandungan minyaknya scrub inilama banget keringnya jadi menurutku gak terlalu ngangkat death cell skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agathacc

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Jan 2021

agathacc recommends this product!

scrub local terfavorit! dia semacam sugar scrub gitu kl gasalah, ada butiran tehnya juga (cmiiw). wanginya faaav bgt aroma teh gitu calming bgt. butirannya ga halus tp jg ga kasar yaa asal kita pake lightly aja pas ngescrub jgn terlalu digosok kenveng. efeknya kulit jd lembaaap banget dan aku notice jd agak cerahan juga ūüėć biasanya abis ngescrub aku pake body oil sm body cream hasilnya makin lembap trs bersiiih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

09 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Scrubnya lumayan lembut dan halus sih jadinya nggak melukai kulit. Wanginya juga seger banget, cocok yg suka dengan teh. Aku nggak repurchase ini karena hasilnya nggak se-wow yg aku kira, apalagi harganya juga cukup lumayan buat body scrub yg seminggu aku pake 2-3 kali. Nggak begitu kelihatan hasilnya mencerahkan atau nggak, mungkin karena aku cuma pake 1 jar. Tapi kalo buat ingrown hair, lulur atau scrub tradisional juga hasilnya bagus kalo dipake teratur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinaiueo

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Dec 2020

karinaiueo recommends this product!

Duuuuh suka banget!!! Karena ada kandungan tehnya, jadi wanginya juga teh dong. Wanginya lembut, gak menyengat & tekstur scrubnya enak bangeeet. Nggak terlalu kasar. Terus karena basenya cenderung kayak balm bikin kulit terasa halus setelah pemakaian. Bentuknya agak padat ya, waktu itu pernah gak sengaja kebanting, kukira bakal kececer di lantai.. eh ternyata enggak. Masih awet di wadahnya ūüėāūüėā Repurchase: YESSS DEFINITELY YESSSS!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

puttipyon

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Oct 2020

puttipyon recommends this product!

Lagi nyari scrub yg affordable, setelah keliling baca2 review di FD, akhirnya memutuskan beli ini. First impression, PROs: -wanginya enak bikin rileks (persis teh manis/teh b*tol!), -scrubnya ga sakit, walaupun kelihatan butiran2nya gede2& kasar, -mengeksfoliasi dengan sangat baik, terasa bersih, -setelah dibilas, memang kerasa agak licin, tapi setelah pakai sabun, jd lembab, dan haluus. suka bgt ! -harganya affordable, kualitas sebanding dg TBS/Lush. CONs: isinya kurann banyak, -wanginya kurang tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lady_yubzch

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Jul 2020

lady_yubzch recommends this product!

Beli ini sepaket ama gel waxing and shooting mistnya bagus si kaya scrub2 lainnya claimnya bisa ngangkat daki gitu tapi di aku kayanya b aja sih ya cuma wanginya kaya nenangin gitu kalo dihirup enak aja abis pake ini kulit rasanya kulitku sedikit lebih lembut trus ga terlalu kering juga jadi kadang2 aku skip pake lotion, bagus sih ini tapi kayaknya aku ga repurchase deh bukan karna ga bagus tapi pengen nyoba body scrub yg lain aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ayudya Lulur Pengantin Green Tea

5(1)

Lulur Pengantin

Green Tea

Ayudya
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow