SugarPot Blanch Whitening Scrub - Review Female Daily

SugarPot

Blanch Whitening Scrub

Rp. 49.000

4.0

1
7
2
0
0

9 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

oktria recommends this product!

brightening cream khusus bagian bagian yg menggelap, ada kandungan shea butter, mineral oil dan niacinamide yang dapat meningkatkan kelembaban kulit sehingga mempercepat proses regenerasi kulit yang menjadikan kulit lebih cerah. aku pernah makai kan ini rutin 2x sehari selama 1 bulan , sayangnya gak ngaruh apa apa di aku, cuman sedikit lembab aja tapi kecerahannya tetap sama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 May 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Beli scrub ini waktu ada diskon bundling. Biasanya aku pake lulur tradisional Jawa/Bali, karena udah lama kenal lulur tsb dari mama. Butirannya lebih soft drpd lulur kebanyakan. Dan aku pk ini buat lutut aja, karena lututku gelap+ada bekas lukanya. Nggak banyak perubahan sih, dan harga aslinya juga lumayan buat produk yg isianya nggak banyak n harus dipake konsisten. Plusnya aromanya seger dan butirannya lembut. For now im not repurchasing it, because i have found other cost-effective products.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

20 Apr 2021

andinasalamah recommends this product!

Akhirnyaa aku nemuin juga produk yg cocok untuk hilangin bekas gigitan nyamuk di kaki. Dari segi harga dia murah dan dapat 20gr. Aku biasa pakai ini sebelum tidur dan bertahan 2 mingguan. Teksturnya cream lembut yg cepat menyerap, wanginya cherry blossom. Packagingnya dari plastik tapi kokoh dan travel friendly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

06 Feb 2021

tutilestari recommends this product!

Aku pakai ini utk area selangkangan yg kurang cerah, and it quite works, pernah lg iritasi dan warnanya menggelap bgt trus aku pakein produk ini rutin sehabis mandi pagi dan malam, suprisingly lumayan mencerahkan loh meskipun ga yg bener2 sama kay kulit paha tp mendingan. Bakal repurchase sih, mantul!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Oct 2020

bintangmhyn recommends this product!

Beli ini pas lagi discount jadi tinggal 50k an. Beli bareng pas nge restock sugar wax nya Sugarpot juga. Ini ada kandungan Salicylic Acid nya jadi emg bisa untuk exfoliate. Dipakai di area2 lipatan/ bagian tubuh yg gelap 2x sehari setiap hari. Emg teksturnya kayak whip cream gt sih. Kadang ada bau sedikit acidic tp ada wanginya juga. Ini aku jadiin pengganti deodoran. Soalnya kalo pake ini badan rasanya wangi aja gitu seharian. Efek mencerahkannya sih baru sedikit bgt ya emg harus rutin. Mungkin ga cukup satu jar aja. Tapi suka sih soalnya dia bisa nahan body odor gt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

21 Jun 2020

Dsy95 recommends this product!

klaimnya itu mencerahkakan, efeknya memang bisa mencerahkan dengan pemakaian rutin, aku ga terlalu rutin tapi setelah sekitar 2 bulan memang underarm, lutut dan siku lebih cerah. selain itu kulit juga berasa lebih halus setelah rajin pakai ini. kayaknya aku akan repurchased sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 May 2020

mayaamalia96 doesn't recommend this product!

Cobain pake buat daerah kulit yg item kaya lutut, siku sama ketiak. Pakenya dikasih air dulu baru diolesin terus digosok baru dibilas. Agak ribet karna harus dikasih air dulu. Efek gak terlalu keliatan karna harus rutin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 May 2019

Scrubnya cukup kasar kalo cuma dicampur sama air. Kalo dicampur sama madu baru gak begitu kasar, karena ada efek soothingnya juga dari madu. Bisa banget angkat sel-sel kulit mati. Untuk mencerahkannya terlihat sih sedikit, mungkin butuh waktu lebih lama penggunaannya biar lebih terlihat hasilnya. Wanginya segar lemon, dicampur madu wangi lebih yummy!

0

27 Feb 2019

beli ini ketika dapat diskon 21% dan harus beli sekitar 180K biar dapat bonus tas.. tempatnya emang kayak bungkus kertas gitu tapi ada zipnya ya. baunya wangi, kayak jamu gitu. dan harus dicampur dengan air mawar.. baru templokin ke area yg mau di scrub (biasanya aku di underarm sm lutut). sampai habis pun rasanya lumayan bikin kulit agak cerah

0

19 Nov 2018

Ga punya ekspektasi apapun sama produk ini. Beli 1 set sama sugarwax nya. Katanya berfungsi untuk mencerahkan tapi hasilnya so so menurutku. Dianjurkan untuk dipake dibagian-bagian tubuh yang sering di waxing, terutama bagian ketiak. Tapi bisa dipake diseluruh tubuh yang memang butuh dicerahkan sih, kan fungsinya sebagai pencerah. Bentuknya powder mask/masker bubuk yang harus dilute pake air biasa, air mawar atau bahkan madu, lalu digosok dibadan. Ditunggu bbrp menit lalu dibilas sampai bersih. Kalo ga salah ada kandungan lemon nya, wanginya ya typical powder mask, agak herbal tapi ga ganggu.

0

SIMILAR PRODUCTS

Vienna Whitening Body Scrub Goat's Milk

4.3(114)

Whitening Body Scrub

Goat's Milk

Vienna
QL Ql Sabun Lulur Goat Milk Lightening + Aloe vera 100 Gr

5(5)

Ql Sabun Lulur Goat Milk

Lightening + Aloe vera 100 Gr

QL
Vienna Cow's Milk Whitening Body Scrub

4.4(17)

Cow's Milk

Whitening Body Scrub

Vienna