Shinzui Skin Lightening Body Scrub Ume Hatsune - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub Ume

Hatsune

Rp. 16.250

4.6

42
18
5
0
0

64 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

octonutt

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

2 hours ago

octonutt recommends this product!

paling suka sama harum yg varian ini. dia soft manis seger baunya. untuk kualitasnya sih sama ya kayak varian lain. scrubnya ga terlalu kasar, beneran ngasi efek mencerahkan kalo rutin dipake. ya itu deh so far shinzui body scrub terbaik yg aku cobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Felissya

Oily, Light, Cool, 18 and Under

7 hours ago

Felissya recommends this product!

wanginya enakk , ini tipe lulur yang ga kering gitu enak di pake nyaa, efeknya lumayan mencerahkann, buat ngangkat sel kulit mati sih aku kurang tau tapi kayanya ngangkat deh karna kalo bersih auto cerah, harganya tergolong murah dan gampang di carii, pokonya suka banget sama lulurnya shinzui

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

udah dari lama pake scrub shinzui sejak beberapa tahun lalu dan suka semua variannya sih. dengan harga yang cukup terjangkau dan hasilnya juga cukup memuaskan asal dipake rutin. variannya juga banyak sesuai selera masing2 mau yang manaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Type scrub dengan butiran lebih besar jatuhnya kasar dikulit tapi lebuh ampuh untuk daki membandel habis pakai SHINZUI Skin Lightening Body Scrub emang berasa kalau lebih putih gitu dan lebih bersih aromanya juga enak bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yoyosugiyanto

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

Sama seperti sabunya prodak sinzhui emang favori buat body care. Dia bantu mencerahkan dan yg jelas gak bikin kulit kering. Aku pakenya gak rutin, dalam artian kalau udah abis 1 pasti ganti merk lain dan setelah merk lain abis baru pake sinzhui lagi. Tapi selama pake sinzhui kulot tetep halus, dia bantu amgkat kotoran di kulit. Karena aku sering pakai lotion tebal", reaply sunblok berkali" , kadang kerja lapangan dan kadang naik motor waktu kerja. Prodak ini bantu banget untuk menjaga kulit tetep halus, enteng, dan kelihatan cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Tantri_ayu

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

body scrub favoritku, hasilnya bagus banget dikulit. wanginya enak, aku udah coba semua varian body scrub shinzui. scrubnya ga terlalu besar. sblm aku pake biasanya aku basahi dlu badanku pake sedikit air jadi ga sakit waktu digosok, beda dgn kondisi kulit kering biasanya sakit panas gtu kalo discrub. setelah pakai kulit jadi lembuuttt banget, lebih cerah jg aku biasa pakai 2-3 kali dlm seminggu. utk wanginya ga tahan lama ya, paling bertahan 2-3 jam tapi klo dicium Deket baru kerasa wanginya. packagingnya jg bagus, yg pasti harganya muraahh banget , aku suka dan selalu repurchase stock stiap bulan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

melanindrawan recommends this product!

Suka sama produk shinzui ini selain wangi gak berlebihan dia butirannya halus dan gak terasa kasar di kulit,habis pake ini aku merasa agak cerah kulitku.dan aku biasanya tambahin minyak zaitun lagi supaya hasilnya lebih maksimal licin dan cerah.aku juga pake handbodynya,paket lengkap!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

monicaamri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Dec 2020

monicaamri recommends this product!

Pakai scrub ini udah lamaaak bgt, apapun varianya aku suka aromanya mah santai. Sukanya lagi bulir scrubnya gede2 jadi aku suka bgt, ngrasa puas dan cepet rontoknya. Ngaruh banget hasilnya dengan pemakaian rutin, mana harganya yg kusuka murah gampang di dapet ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ziaaa14

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

Ziaaa14 recommends this product!

Cinta banget sama produk ini udh dari sma sampe sekarang pun ga tau udh beli yg ke berapa kali, selain wanginya enak setelah pemakaian aku ngerasa bersih banget dan walau pelan pelan dapet banget efek mencerahkan kulitnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Yesiavisa96

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2020

Yesiavisa96 recommends this product!

Tertarik karena harganya murah dan mudah didapetin di minimarket. Pas dicoba wanginya enak banget menenangkan. Butirannya halus dan gak bikin sakit di kulit. Nggak butuh tenaga banyak buat usap usapnya karena cepet banget dakinya keluar. Setelah dibilas badan rasanya freshhh dan pengen nyium nyium lengan abis di lulurin😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS