Skin Lightening Body Scrub - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Myori
Rp. 25.000
3.9

225 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

82

3 Stars

54

2 Stars

15

1 Star

2

3.8/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

04 Jun 2019

sebelumnya males bgt kalau pake body scrub, tapi semenjak kulitku gosong gara2 di bali, jadinya aku rajin pake body scrub 😂 iseng cobain shinzui, berharap bisa mencerahkan kulitku dengan baik. selama aku pake sih ini tuh enak bgt dipakenya, scrubnya ngga terlalu harsh, masih tergolong gentle. setelah aku pake, kulitku super duper haluuus bgt ga ng... Read More

female-daily-user-image
tasyall

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Jun 2019

selalu nyetok ini sih. wangi banget dan mudah banget dipakainya. scrubnya juga ngga bikin kulit sakit asal pas di usap ngga terlalu keras aja. harganya murah banget. wanginya tuh bikin kalem gitu. tapi ini menurut ku agak mencerahkan karena ya mengikis kulit mati dan daki kan 😆

female-daily-user-image
queenieenny

Combination

Light

Neutral

19 - 24

04 Jun 2019

Lulur kecintaan sedari doeloe 😍 Kelas 1 SMA gw paling dekil dan item dikelas.. tiap foto wefie selalu gak pede karena gw paling item.. ketemu lah sm scrub ini.. iseng2 pakai wih enak juga.. kulit jd bersih, lembut dan putihan.. sedari itu mulai deh rajin pakai sampe sekarang sampe lulus kuliah 😅 dekil + item ? bhaayyyyy 👋👋👋

female-daily-user-image
alifyaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

lulur andalan sedari tujuh tahun lalu. trust me ini betul" bagus utk mencerahkan tapi lagi dan lagi harus rutin. aku inget dulu pas sd selalu dikatain 'keling' sama orang aku suka dan pas smp iseng lah beli rangkaian shinzui, ku pake sebulan rutin, luluran tiap hari dan Alhamdulillah betul2 bikin kulit putih dan bening. Sekarang tiap hitam sedikit ... Read More

female-daily-user-image
gabrielpalinggi

Oily

Medium

Cool

18 and Under

23 May 2019

sumpa baunya enak banget, harum Seger gimana gitu, dan ini bener bener ngebantu kulit gosong belangku wkwkek, dipake beberapa kali aja kulit langsung kembali, bisa dicari dimana aja dan harganya super duper murah

female-daily-user-image
reginap36

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 May 2019

Wanginya paling enak dan lebih kerasa jg seger dibanding varian yg lain.. aku bkm tipe yg sering body scrub.an sih hihi krn ga ada wkt.. scrubnya kasar jd agak sakit pas dirub k kulitnya.. dia ampuh sih angkat sel kulit mati beserta daki wkwkwk

female-daily-user-image
billaaash

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

21 May 2019

Enak sih bauya dan mantulll banget buat cerahin kulit aku pake 1 bulan udah keliatan banget bedanya dan ampuh banget dong buat ngangkat kotoran di tubuh. Tapi kayaknya aku ga akan repurchasing untuk varian ini karna aku mau cobain varian yang lain

female-daily-user-image
riris_vita

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

Lulur yang buat kulitku cerah, bukan putih ya. Efeknya gak terlalu cepet di aku, cuma kadang bikin cerah atau cuma halus di kulit. Wanginya enak banget, bikin nyaman gitu. Masih ragu mau repurchase apa gak, pengen nyari yg lebih nampol efek whiteningnya.

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 May 2019

beli ini sudah habis botol keberapa nggak ngitung lagi, dia paling bagus buat rontokkin daki dan kotoran di kulit, bener-bener keangkat dan coba gosok lagi sampe bener-beber gak ada yg keangkat lagi bikin bersih dan wanginya enak

female-daily-user-image
riyani1122

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Apr 2019

Lulur ini wanginya bikin relax banget kalo lagi penat, scrubnya mayan ampun ngangkat kotoran di kulit.Harganyapun ramah di kantong gampang di cari yuhuuuuu pokoknya ini jadi lulur favorit kedua setelah herborist

similar products

4.3(23)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(19)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next