Shinzui Skin Lightening Body Scrub Myori - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Myori

Rp. 16.250

4.1

151
142
68
16
3

379 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dearnovia

Dry, Dark, Neutral, 19 - 24

7 days ago

dearnovia recommends this product!

Yang aku suka dari produknya shinzui itu wanginya seger tapi soft enak semua pokoknya. Baru coba bbrp varian. butiran scrubnya sedang, mudah dibaurkan. Cuman kayanya kulitku emang badak scrub ini gak ngangkat daki aku kulitku juga cenderung kering. Walaupun udah dibilas dan pake sabun ada sensasi lembab gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mphiiw

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Jul 2021

mphiiw recommends this product!

wanginya suka bangeet, lulur dari shinzui wanginya khas mungkin karna ala-ala jepang kali yaa.. tapi karna aku biasa pake yang scrub kasar pas pake shinzui (scrub nya halus) jadi kurang terbiasa aja... tapi, overall aku suka khususnya wanginya 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lucy_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Jul 2021

lucy_ recommends this product!

Lulur shinzu myori ini paling aku suka. selain wanginya, lulur satu ini benar² melembabkan kulit aku. kulitku yg kering setelah make ini langsung baikkan & lebih cerah. aku baru gunain beberapa minggu, jadi blm terlalu rasa efek lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

givloves

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

givloves recommends this product!

love it 😘😘😘 wangi bangeett, biasanya ditambahin minyak zaitun bikin lembab banget dan jadi halus kulit tangan, kaki, badan. sering gonta ganti sama varian yang satu lagi, but hasilnya sama aja cuman beda varian wangi aja, enak juga ko wanginya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

azzahraps recommends this product!

pertama kali pakai body scrubnya shinzui dan udah lumayan suka sama yg varian ini. wanginya enak banget soft gitu dan setelah dipakai juga masih ada wanginya. dia bisa dipake pas kulit lg kering atau dibasahin duku tp aku pakai pas kulit lg kering. dia cukup ampuh buat ngeluarin daki di kulit dan setelahnya bikin kulit lembut bangettt. buat mencerahkan aku kurang notice sih tp kayanya kalau dipakai rutin ngaruh juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahwaiaf

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

zahwaiaf recommends this product!

first time bgt aku cobain body scrub si shinzui. ternyata dari teksturnya pas diambil ditangan bener2 soft bgt, kaya gak kerasa kalo itu ada scrubnya. pas baru diapply di kulit, baru deh kerasaa. afternya gak licin kaya scrub yg lain, dan bikin kulit kita haluss bangettt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : surya

0

Apriliarizqilf21

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

Suka bgttt sm scrub dari sinzhui ini teksturnya ga yg terlalu padat tapi ini kentel gabasah ,paham gasih. scrub radak kasar yah jadi jangan terlalu keras gosoknya ,kecuali dibagian yg hitam kek lipatan dn yg sering terpapar sinar matahri ,biasanya aku suka pake di mata kaki ini nolong bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : murnimart

0

Ariesgurl

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

25 May 2021

Ariesgurl recommends this product!

Harganya murce yaa, klo beli onlen lgsg ke store nya jauh lebih murah. Scrub nya agak kasar sedikit menurut aku ya, wangi juga, bisa smpe 6-7x pemakaian kalo di per pcs nya. Keliatan lebih cerah dan lembut nya juga, tapi emang agak lama. Aku bisa cerahan dan lembut setelah pemakaian 2 bulan, TAPIII aku tambahain minyak zaitun pas nge scrub nya. Ga bertahan lama juga untuk buat cerah dan lembutnya. Jadi harus rutin klo mau dpt yg sesuai diinginkan. Ada harga, ada kualitas. But, scrub ini not bad yaa. Ini review menurut aku yaa, terimakasii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dblitz

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 May 2021

dblitz recommends this product!

Body scrub yang gampang ditemuin dan harganya murah. Untuk harga satu digit, isinya tergolong banyak. Myori ini punya bau yang agak soft tetapi engga terlalu nyegrak banget sih. Paling cocok dibuat lulur spa wewangian terapi. Teksturnya agak kasar dan scrubnya cukup besar, jadi waktu ngegosok harus pelan - pelan. Daya angkat kotorannya juga cukup bagus. Kalo diaplikasiin di kulit waktu kering, bakalan kasar banget. Setelah dibilas engga terlalu kering maupun licin sih, tetapi kadang bikin kulit kering banget. Untuk price to performance bisa diacungi jempol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

zakiyahkhairani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 May 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Honestly, ini produk udah lama mulai dipakai. Setelah coba brand lain, akhirnya balik lagi ke shinzui. Menurutku varian apapun bagus ya. Sebelum lulurin ini, pakai olive oil mustika ratu. Kombinasi nya bikin kulit cakep banget. Halus nya mantap lah. Perpaduan Herba Matsu Oil dan Ekstra Bunga Sakura untuk merawat kulit tampak lebih cerah, melembapkan dan membantu mengangkat sel kulit mati.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS