Shinzui Skin Lightening Body Scrub - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Myori

Rp. 16.250

4.1

169
149
72
16
3

409 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wiwitraa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

06 Jul 2022

Wiwitraa recommends this product!

Body scrub keempat yang aku coba dari brand shinzui. Isinya banyak dan ramah dikantong. Wangi varian ini menurutku yang paling kurang tercium dan gampang hilang. Tekstur scrubnya tidak terlalu kasar dan dengan pemakaian teratur kulit jadi lebih cerah dan halus. Jangan lupa langsung pakai body lotion setelah pakai body scrub, agar kulit tidak kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

28 Jun 2022

Anggitakarima recommends this product!

Teksturnya sama aja,beda di wanginya aja yg ini wanginya enak sih.Pakai ini pada tanya "pakai parfum apa sih enak bgtt" wkwkw jadi kalau mau pergi kadang luluran dulu.Mencerahkan iya,ngaruh bgtt di aku.Harganya murah dan ini variant yg susah buat dicari ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

23 Jun 2022

leoiskafrank recommends this product!

murah, gampang ditemukan, praktis, scrub juga ramah gak kasar-kasar banget . . . pemakaian rutin seminggu dua kali cukup membantu mencerahkan kulit. tapi karena aku pemalas scrubing🤣🤣🤣 ya gak jadi tambah cerah . . . tapi recommend kok buat temen2 yg rajin luluran . . . btw wanginya enak kok gaes . . .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pamela

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

12 Jun 2022

nndaltr recommends this product!

wangi nya enak, tahan lama juga tapi emang tekstur nya kasar, ngga rekomen buat yg gasuka tekstur kasar. but this product mencerahkan banget di aku sumpah, pake nya harus rajin ya, masuk kantong pelajar juga, murah, gampang di dapetin 🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

hartantistwn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

hartantistwn recommends this product!

Beli ini karena mau coba aja. Wanginya enak, setelah dipakai juga kulit jadi halus. Daki-daki di kulit juga rontok. 😂 kalau dibilang wanginya tahan lama juga ga, soalnya biasa langsung pakai sabun lagi. Harga nya terjangkau dan gampang dipakaiinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Pania97

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

23 May 2022

Pania97 recommends this product!

Menurut aku wanginya ga mengganggu, scrubnya agak kasar menurut aku karena setelah dibilas sampe merah2 gitu padahal aku olesinnya pelan2 loh. Buat mencerahin tidak berpengaruh tapi setelah dibilas ini bener bener lembut bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

diahkrs

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

13 May 2022

diahkrs recommends this product!

Saya beli ini karena murah dan kemasannya besar, karena body scrub saya yang lama habis juga, tapi pingin coba yang lain. Butiran scrubnya ngga terlalu kasar dan ngga terlalu lembut, pas aja. Wanginya bagi saya enak, bahkan setelah dibilas pun, wanginya masih kecium. Untuk ngangkat kotoran bagus banget. Bersih lah. Repurchase? Sepertinya ngga, masih pingin eksplor lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

09 May 2022

hendrihs4 recommends this product!

Karena murah aku jadi beli deh... walaupun terganggu sama wanginya tapi efek yang aku dapet dengan harga semurah ini sih cukup bisa dimaafkan lah ya. menurutku ini scrub yang cocok di aku dan scrubnya juga pas nggak terlalu halus nggak terlalu kasar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devitanovia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

09 May 2022

devitanovia recommends this product!

Harganya terjangkau.. bagus banget top deh, ini gak pakai body lotion lagi juga udah wangi banget. scrub nya bener" ngerontokin semua kulit mati, kulit jadi lembap kenyal halus abis pakai ini. walaupun gak ku campur body oil lagi ini juga udah bagus banget. rekomendasi buat scrub daily. dan yang bikin seneng nya lagi ini affordable banget harganya. aku udah coba semua varian dan enak semua wangi nya lembut"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

09 May 2022

salwahumairah recommends this product!

Wangi sabunnya enak banget... isinya banyak, murah, gampang ditemuin, wanginya enak, scrub nya ga kasar kasar banget, bisa mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati asal dengan pemakaian rutin dan tentunya pakai handbody lotion atau bodyserum ya, aku pake ini sama body lotionnya cuma 2 bulan udah keliatan bgt perbedaannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS