Shinzui Skin Lightening Body Scrub - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Myori

Rp. 16.250

4.1

183
159
72
16
3

433 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

titahshl

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

5 days ago

titahshl recommends this product!

wanginya hampir mirip varian kirei, tapi dia lebih kalem soft walaupun gak setahan lama yang kirei tapi tetep suka sama wanginya. sama kayak varian yang lain, dia butiran gak yang kasar, gak bikin iritasi, dan afternya selalu buat kulit halus dan lembut. body scrub shinzui jadi salah satu alternatif yang okee setiap cari body scrub, so much worth it!!

Skin Lightening Body Scrub - Myori imgfdn-189bda91-e0f2-476a-b752-150542598fe2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional Market

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 May 2024

nisa_NA recommends this product!

Wanginya seger dan girly banget, tapi bisa semerbak se-kamar mandi kalo lagi luluran pake body scrub ini. Teksturnya sama aja kayak body scrub Shinzui lainnya,cuma beda wanginya aja. Meskipun wanginya gak tahan lama (kalo udah selesai luluran, yaudah wanginya menghilang pelan2), tapi aku tetep suka2 aja pake lulur ini karena tetep bisa "me time" murah meriah dan wanginya bikin good mood.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfa Midi

0

Sitirohayati11

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Mar 2024

Sitirohayati11 recommends this product!

super wangi di badan sudah sejak setia menggunakan body scrub dari shinzui. harum nya menenangkan bikin rileks. mengangkat sel kulit mati yang menumpuk. lembab di kulit gan bikin sakit saat pengaplikasian di badan. i love that ๐Ÿ˜˜ selalu jadi scrub kecintaan

Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-d525736a-b0e0-4d1d-80de-06acc218df20-2563624 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Akt29_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2024

Akt29_ recommends this product!

plastik bukaanya baru terus lebih gampang di kopekin tanpa ribet beda kaya sebelumnya ๐Ÿ˜ suka deh. lumayan mencerahkan walaupun lama . tp oke lah ya karena ini murah. udah coba semua varian tp lebih suka wangi yang biru sama ungu . butiran scrub nya juga nggak terlalu kasar, jadi nggak sakit di gosok di kulit

Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-a3f1f836-a4e4-4107-b05a-69dd5a2a3ba7-2556348 1
Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-b3fd118a-43a3-45ee-8a7d-294961f881dd-2556348 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mitra sehati

0

CheeseT

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

06 Feb 2024

CheeseT recommends this product!

Wanginya enak dan segar. Di hidungku ini 11-12 ama kirei. Bikin kulit halus dan lembab. Wanginya tahan lama bahkan setelah selesai mandi. Butiran scrub-nya cukup, ga kasar. Harganya murah meriah, worth the money. Sekarang beralih ke body scrub karena kalau lulur kayak makan waktu nunggu kering, mana ga boleh basah. Repurchase? Yes!

Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-99fd5215-9416-428e-9358-c25025109c12-2549276 1
Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-f3218d6c-f75c-45ca-ad93-cd25252c597d-2549276 2
Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-3be6b938-dfd9-4c1a-a189-ce64ab653b3d-2549276 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Jan 2024

thrtyaugst recommends this product!

sejauh ini paling suka body scrub dari merk shinzui. walaupun butirannya ga terlalu halus, tapi menurut aku body scrub shinzui beneran bisa angkat kotoran di kulit yang gabisa diangkat cuma dengan body wash. udah pernah nyoba merk lain, tapi memang shinzui ini yang aku rasa paling membersihkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zakiyahbs

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Nov 2023

zakiyahbs recommends this product!

baunya wangi bangettt, scrub nya gede2 kasar, jd klo gosok harus pelan2 biar gak sakit, pakenya harus rutin 2 hari sekali biar keliatan hasilnyaa, hbs pake gausa di bilas, sebelum pake pastikan udh mandi dulu trs pake minyak zaitun supaya setelah di gosok tetep lembab kulitnya, mencerahkan asal rutin pake nya, repurchase? yessss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ADLusari

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Sep 2023

ADLusari recommends this product!

Sama sih kaya varian shinzui lulur scrub yang lain, aku cinta wkwkwk, tidak bisa dideskripsikan dengan kata2, kalau dari baunya sendiri semuanya wangi, tapi aku paling suka yang ijo sih. Shinzui ini keren ih, baunya nenangin, scrubnya kecil, harganya murah dan dapat dicari kemana aja. Coba aja rajin dalam sebulan maka akan terlihat hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

27 Aug 2023

nramadhanis16 recommends this product!

Salah satu lulur legend juga ya. Kalau yang ini scrubnya lebih kasar dan bagus dipake kalau kulit kamu yang ga sensitif dan butuh untuk menghaluskan kulit. Wanginya ini lebih enak dibanding lulur lain wangi bunga yang fresh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

lulur terfavorit yg ga bakalan tergantikan meski ada produk baru bermunculan. texturenya scrub yg butirannya kecil, jadi ga bikin luka, perih atau lecet. pemakaian rutin benar2 bikin kulit jadi lebih cerah, kombinasikan dengan sabunnya utk hasil memuaskan. ada varians lainnya, layak kalian coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron