Shinzui Skin Lightening Body Scrub - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Myori

Rp. 16.250

4.1

176
152
72
16
3

419 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Apr 2023

rafikaamaliaf recommends this product!

yang varian myori ini wanginya enak bangettt deh, wanginya juga soft gitu. aku suka pake body scrubnya shinzui ini karena butiran scrubnya tuh gak terlalu gede dan gak terlalu kasar, jadi masih gentle buat discrub ke kulit. kalo rutin pake kulit jadi cerahan dan lembut ūüíú

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

03 Apr 2023

sanrised recommends this product!

Scrub yang gampang di temukan di mana - mana dan harganya terjangkau. Teksturnya agak terlalu kasar sebenarnya untuk aku, jadi mesti kontrol tenaga dan kecepatan biar ga iritasi. Wanginya juga aku biasa aja sih. Tapi, ini gampang di bilas dan setelahnya kulit terasa bersih dan cerah. ok sih untuk scrub alternatif di kala boncos, mungkin nanti bisa coba varians lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

agrlpa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Mar 2023

agrlpa recommends this product!

varian ini termasuk enak banget banget banget wanginya ūüėćuntuk teksturnya gampang diapply dikulit, scrubnya juga menurutku lebih cepat angkat debu & sel kulit mati. harganya terjangkau untuk lulur sebagus ini, gampang ditemui dimana mana, dan yang paling penting, dia gak bikin kulit kita kering setelah pemakaian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

maulindasabrina

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2023

maulindasabrina recommends this product!

Sebenarnya aku pakai produk shinzui yang body scrub emang udah lama, dan sering gonta-ganti varian juga. Untuk buat daya ngecrubnya ini menurutku sama aja sih bikin kulit alus, nggak bikin kering, dan lembab, warna produknya juga putih, dan ada butiran scrubnya ya jadi okeh lah, buat ngescrub mingguan, karena aku pilih body scrub yang bisa ada angkat daki gitu loh, jadi kerasa bersih dan ini bekerja di kulit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Echi30

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2023

Echi30 recommends this product!

Lulur yg paling sering dipake krn memang yg paling pas di kulitku dan paling gampang dicari di mana‚ÄĚ. Suka bgt sm srub nya yg lebih kasar dr kebanyakan body scrub yg pernah aku coba dipasaran. Wanginya enak bvt bikin rileks walaupun sudah berapa jam setelah dibilas. Bener ngankat sel kulit mati.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Axzlyn

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

18 Dec 2022

Axzlyn recommends this product!

body scrub kedua dari shinzui yang kucoba! sebelumnya nyoba yg varian matsu hampir semuanya mirip sama varian lain yang beda cuman wanginya sama gambar di kemasannya. dia tipe scrub yang kecil" gitu bukan yg gede" saranku kalau pakai ini jgn digosok terlalu kencang soalnya butiran scrubnya agak kasar, antara matsu sm varian myori ini aku lebih suka wangi nya yg myori karna ga begitu strong wanginya. setelah dibilas jadinya licin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tamaraharparani_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

08 Dec 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

Kemasannya jar yang ada segel aluminium foilnnya. Harganya murah banget under 15k udah dapat 200 gr yang bisa aku pake 2-3 bulan pemakaian seminggu sekali. Varian ini wanginya paling soft menurut aku, wanginya lebih ke floral. Teksturnya kental dan lumayan kelihatan jelas butiran scrubnya. Saat diaplikasikan dia nggak kasar ya, hanya scrubnya lumayan berasa di kulit aku. Pengaplikasiannya mudah, setelah dioles tunggu 1-2 menit baru di gosok, dijamin daki2 langsung rontok setelah itu dibilas. After pemakaian kulit aku jadi halus banget dan ga begitu bikin licin, nggak bikin kering, dan setelah habis 1 jar lumayan ada mencerahkan(lebih ke mencerahkan karena bersih ya bukan ke cerah putih).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vanessakiem521

18 and Under

18 and Under

07 Dec 2022

vanessakiem521 recommends this product!

Overall good dengan harga yg sangat terjangkau!! Seminggu pemakaian terasa efek lembut, lembab, dan sedikit mencerahkan.
Sukaaa krn wanginya jg tahan lama ūüėÉ
Cocok sih buat yg lagi ingin merawat kulit !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Pakai ini karena suka body soap-nya yang varian Myori juga. Aromanya sama persis, dan kalau dipakai bareng aromanya benar-benar jadi lebih awet. Untuk tekstur sebenarnya sama aja sama varian scrub shinzui yang lain; sama-sama juga bisa mencerahkan, dan enggak bikin kulit kering. Harga juga sangat terjangkau. Entah udah pemakaian yang keberapa, karena emang secinta itu ūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Meggamrs

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Oct 2022

Meggamrs recommends this product!

Isi banyak harga terjangkau. Wanginya enak banget bikin relaks. Scrubnya juga gak terlalu kasar. Tp di aku ini kurang nampol untuk bersihin. Bikin badan wangi aja sih. Jd aku gak repurchase. So sorry. Tp wanginya enak. Jd aku pilih sabunnya aja :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow
Glad2Glow Daily Exfoliating Body Scrub Shea & Pome

be the first to review!

Daily Exfoliating Body Scrub

Shea & Pome

Glad2Glow
D'Savior Arabican Scrub Soap

be the first to review!

Arabican Scrub SoapD'Savior