Shinzui Skin Lightening Body Scrub Ume - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub Ume

Keiko

Rp. 0

4.2

31
36
11
1
2

81 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Dec 2022

ikvjou recommends this product!

Karena memang secinta itu sama body scrub Shinzui, jadi nyobain hampir all varian. Untuk aroma sendiri ini salah satu yang aku suka karena sama persis dengan varian sabun dan body mist-nya yang aku suka. Untuk tekstur sebenarnya sama aja sama varian scrub shinzui yang lain; sama-sama juga bisa mencerahkan, dan enggak bikin kulit kering. Harga juga sangat terjangkau. Tapi entah mengapa yang varian ini kok jadi agak sulit didapat, ya. Padahal entah udah pemakaian yang keberapa, karena emang secinta itu 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Body scrub shinzui semuanya ampuh ngangkat daki dikulit dan emang beneran ngaruh buat bikin kulit tuh cerahan setelah nya tapi harus telaten pakenya.Biasanya pake yang bukan variant ume,tapi penasaran beli.Buat teksturnya sendiri kurang lebih sama aku malah notice yang paling kentara dari segi wanginya ini kaya lebih soft trus ada sih yang variant ume tapi wanginya kuat tapi menurutku yang variant ume ini khusus buat yang masih remaja karna wanginya itu soft gitu kalau yang variant biasa wanginya lebih strong buat tekstur dan manfaatnya emang bagus dan work it buat dibeli.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Body scrub paling ampuh untuk merontokan kulit badak aku nich! Wanginya enak dan tahan lama juga bisa melembabkan kulit pada saat pemakaian dan tidak menyebabkan alergi. Aman dipakai tiap hari sebelum mandi. Untuk pemakaian yang rutin dan jangka panjang kelihatan hasilnya dapat mencerahkan kulit. Jelas kualitasnya terpampang nyata! Harganya sangat teriangkau dan gampang dibeli di store terdekat dong. Buliran scrubnya juga tidak merusak kulit saat digosok. Selamat mencoba Ladies 💚 Aku suka sama semua varian body scrubnya shinzui dan pakai variannya secara bergantian. Secinta itu dong 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sella14

19 - 24

Dry, Light, Neutral

17 Jun 2022

sella14 recommends this product!

aku pake rutin dari masih sekolah SMA memang sebagus itu bikin putih di kulit butirannya juga halus kalo di scrub, pokoknya buat kalian wajib bangeet coba memang sebagus itu produk nya, wanginya juga enak bangeet tahan seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

peachyluvv

18 and Under

Combination, Medium, Warm

22 Apr 2022

peachyluvv recommends this product!

sukaa banget sama ini, udah pake dari 2018 dan sukaa bangett. scrubnya agak kasar gituu menurut aku tapi jadi kerasa lebih bersih aja gituu. wanginya enak enak banget personally aku paling suka yang warna ungu inii. efek mencerahkannya ada banget tapi hatus bener bener konsisten!!♡♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

SriWedaSari

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 Feb 2022

bagi yang mau putih dan lembut ini wajib coba, udah ku coba semuanya dan semuanya wangi-wangi banget biasanya aku campur pakai minyak zaitun, di diamkan 10menit dan setelah kering digosok dijamin daki-dakinya terangkatt, biasanya pakai seminggu 3x saking sejatuh cinta itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

apreliyaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Nov 2021

apreliyaw recommends this product!

sejauh ini, ini jadi best scrub yg pernah aku coba. selalu repurchase & nyetok di rumah karna emang sebagus itu & affordable. pakenya kalo lagi rajin 2 hari sekali tapi sekarang pake kalo inget aja wkwk. butiran scrubnya banyak & kecil2 (kalo ditanya sakit ato engga, tergantung gosoknya kalo aku penuh tenaga jadi agak sakit). ini ngaruh banget buat bersihin & nyerahin kulit. aku juga ngerasain kalo kulit aku jadi nge tone up (ini pas pake rutin ya). kalo aku, cara pakenya mandi dulu, tunggu kering trs balurin minyak zaitun, diemin 5 menitan baru pake body srub, abis itu tunggu lagi sampe setengah kering baru deh digosok & dibilas. wanginya lumayan nempel seharian & ngasi efek relaxing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sofianwar

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Sep 2021

sofianwar recommends this product!

Nah ini body scrub yg cukup satisfied gue dalam upaya pencerahan di kala kulit legam 😆 Teksturnya emg agak menyakitkan sih karena scrubnya besar. Packaging menurut gue kokoh bulky, tapi isi nya banyak. Pemakaian 2 bulan beneran cerahan, dan setelah dibilas halus lus tapi sampai 5 jam. Aroma nya segerr lavender. Cons nya, hmm gak nemu sih waktu itu. Makanya repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

ini body scrub andalanque. kalah deh yang mahal2 ama ini! butiran scrub nya halus dan wangi. aku suka pakai olive oil dulu, baru diratakan scrubnya. karena kulit lebih lembab dan scrub gampang di aplikasikan. setelah scrub merata, didiamkan dulu beberapa menit, kalau sudah kering baru di lulur. nah itu nanti kotoran dikulit akan terangkat dg scrubnya. udah murah ampuh juga ini scrub❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

23 Aug 2021

lelymarlia recommends this product!

Body scrub dari zaman sma sih ini. Isinya banyak dan harganya murah banget. wanginya enak2 semua. scrubnya itu ga terlalu halus tapi ga terlalu kasar. wanginya pun awet dan ga bikin kulitku kering. ter the best sih ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron