Shinzui Skin Lightening Body Scrub Ume Keiko - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub Ume

Keiko

Rp. 0

4.1

26
29
11
1
1

67 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

angely94 recommends this product!

ini lulur scrub yg sangat rekomen all , wanginya yg bener2 bikin betah berlama2 dikamar mandi dan scrub nya yg terasa oke banget dikulit dan efeknya yg bikin kulit jadi super halus dan wangi , wanginya awet pula tahan berjam2 setelah mandi dijamin masih wangi 😁👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

inawidyas

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

inawidyas recommends this product!

Suka banget sama wanginya, nyegerin dan bikin rileks sih ini scrub. Paling cuco kalau pemakaiannya di mix dengan minyak zaitun (racun tiktok)🤭 scrub yg lembut, wangi dipadukan dengan minyak zaitun, walaupun ngga terlalu memutihkan setidaknya mencerahkan💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Griya Grand

0

octonutt

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

14 Apr 2021

octonutt recommends this product!

scrubnya ga terlalu kasar bikin kulit lembab alus gitu setiap abis pake. wanginga juga oke aku suka. efek mencerahkan dapet kalo dipake rutin ya. so far itu aja sih buat body scrubnya shinzui. dia bagus semua varian kualitasnya sama cuma bau aja yg membedakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Felissya

Oily, Light, Cool, 18 and Under

14 Apr 2021

Felissya recommends this product!

wanginya enakk , ini tipe lulur yang ga kering gitu enak di pake nyaa, efeknya lumayan mencerahkann, buat ngangkat sel kulit mati sih aku kurang tau tapi kayanya ngangkat deh karna kalo bersih auto cerah, harganya tergolong murah dan gampang di carii, pokonya suka banget sama lulurnya shinzui

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

udah dari lama pake scrub shinzui sejak beberapa tahun lalu dan suka semua variannya sih. dengan harga yang cukup terjangkau dan hasilnya juga cukup memuaskan asal dipake rutin. variannya juga banyak sesuai selera masing2 mau yang manaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Type scrub dengan butiran lebih besar jatuhnya kasar dikulit tapi lebuh ampuh untuk daki membandel habis pakai SHINZUI Skin Lightening Body Scrub emang berasa kalau lebih putih gitu dan lebih bersih aromanya juga enak bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

beda wanginya doang dr series yg aku review td masih sama suka sih cuma drpd yg ume ini menurutku aku lebih suka yg kirei atau sakura deh wanginya, bikin kulit lembut, bersih dr daki2 aku pakenya seminggu sekali lumayan hemat jdnya paling ganti2an bergantung diskon minimarket

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Tantri_ayu

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

body scrub favoritku, hasilnya bagus banget dikulit. wanginya enak, aku udah coba semua varian body scrub shinzui. scrubnya ga terlalu besar. sblm aku pake biasanya aku basahi dlu badanku pake sedikit air jadi ga sakit waktu digosok, beda dgn kondisi kulit kering biasanya sakit panas gtu kalo discrub. setelah pakai kulit jadi lembuuttt banget, lebih cerah jg aku biasa pakai 2-3 kali dlm seminggu. utk wanginya ga tahan lama ya, paling bertahan 2-3 jam tapi klo dicium Deket baru kerasa wanginya. packagingnya jg bagus, yg pasti harganya muraahh banget , aku suka dan selalu repurchase stock stiap bulan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

IndriAprilyani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

IndriAprilyani recommends this product!

Kayaknya semua variant body scrub shinzui udah aku coba deh wkwkwk untuk efeknya sama aja yaa, bikin kulit lebih lembut dan harum. Aku paling suka yang keiko ini, wanginya itu loooh juara! Pokoknya suka banget variant keiko ini sampai body mist nya wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

anggitaveliana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

anggitaveliana recommends this product!

Bagus bangettttt. Wangi nya ga menyengat, scrub nya juga ga terlalu kasar. Setelah dipakai kulit jadi terasa lebih lembut, wangi juga tapi wangi nya ga tahan lama. Kalau pakai nya rutin bisa mencerahkan sedikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next