Shinzui Skin Lightening Body Scrub Ume - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub Ume

Keiko

Rp. 0

4.1

30
35
11
1
2

79 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Body scrub paling ampuh untuk merontokan kulit badak aku nich! Wanginya enak dan tahan lama juga bisa melembabkan kulit pada saat pemakaian dan tidak menyebabkan alergi. Aman dipakai tiap hari sebelum mandi. Untuk pemakaian yang rutin dan jangka panjang kelihatan hasilnya dapat mencerahkan kulit. Jelas kualitasnya terpampang nyata! Harganya sangat teriangkau dan gampang dibeli di store terdekat dong. Buliran scrubnya juga tidak merusak kulit saat digosok. Selamat mencoba Ladies 💚 Aku suka sama semua varian body scrubnya shinzui dan pakai variannya secara bergantian. Secinta itu dong 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sella14

19 - 24

Dry, Light, Neutral

17 Jun 2022

sella14 recommends this product!

aku pake rutin dari masih sekolah SMA memang sebagus itu bikin putih di kulit butirannya juga halus kalo di scrub, pokoknya buat kalian wajib bangeet coba memang sebagus itu produk nya, wanginya juga enak bangeet tahan seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

peachyluvv

18 and Under

Combination, Medium, Warm

22 Apr 2022

peachyluvv recommends this product!

sukaa banget sama ini, udah pake dari 2018 dan sukaa bangett. scrubnya agak kasar gituu menurut aku tapi jadi kerasa lebih bersih aja gituu. wanginya enak enak banget personally aku paling suka yang warna ungu inii. efek mencerahkannya ada banget tapi hatus bener bener konsisten!!♡♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

SriWedaSari

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 Feb 2022

bagi yang mau putih dan lembut ini wajib coba, udah ku coba semuanya dan semuanya wangi-wangi banget biasanya aku campur pakai minyak zaitun, di diamkan 10menit dan setelah kering digosok dijamin daki-dakinya terangkatt, biasanya pakai seminggu 3x saking sejatuh cinta itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

apreliyaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Nov 2021

apreliyaw recommends this product!

sejauh ini, ini jadi best scrub yg pernah aku coba. selalu repurchase & nyetok di rumah karna emang sebagus itu & affordable. pakenya kalo lagi rajin 2 hari sekali tapi sekarang pake kalo inget aja wkwk. butiran scrubnya banyak & kecil2 (kalo ditanya sakit ato engga, tergantung gosoknya kalo aku penuh tenaga jadi agak sakit). ini ngaruh banget buat bersihin & nyerahin kulit. aku juga ngerasain kalo kulit aku jadi nge tone up (ini pas pake rutin ya). kalo aku, cara pakenya mandi dulu, tunggu kering trs balurin minyak zaitun, diemin 5 menitan baru pake body srub, abis itu tunggu lagi sampe setengah kering baru deh digosok & dibilas. wanginya lumayan nempel seharian & ngasi efek relaxing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sofianwar

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Sep 2021

sofianwar recommends this product!

Nah ini body scrub yg cukup satisfied gue dalam upaya pencerahan di kala kulit legam 😆 Teksturnya emg agak menyakitkan sih karena scrubnya besar. Packaging menurut gue kokoh bulky, tapi isi nya banyak. Pemakaian 2 bulan beneran cerahan, dan setelah dibilas halus lus tapi sampai 5 jam. Aroma nya segerr lavender. Cons nya, hmm gak nemu sih waktu itu. Makanya repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

ini body scrub andalanque. kalah deh yang mahal2 ama ini! butiran scrub nya halus dan wangi. aku suka pakai olive oil dulu, baru diratakan scrubnya. karena kulit lebih lembab dan scrub gampang di aplikasikan. setelah scrub merata, didiamkan dulu beberapa menit, kalau sudah kering baru di lulur. nah itu nanti kotoran dikulit akan terangkat dg scrubnya. udah murah ampuh juga ini scrub❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

23 Aug 2021

lelymarlia recommends this product!

Body scrub dari zaman sma sih ini. Isinya banyak dan harganya murah banget. wanginya enak2 semua. scrubnya itu ga terlalu halus tapi ga terlalu kasar. wanginya pun awet dan ga bikin kulitku kering. ter the best sih ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

anittttt

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

anittttt recommends this product!

isinya banyak, murah, gampang ditemuin, wanginya enak, scrub nya ga kasar kasar banget, bisa mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati asal dengan pemakaian rutin dan tentunya pakai handbody lotion atau bodyserum ya, aku pake ini sama body lotionnya cuma 2 bulan udah keliatan bgt perbedaannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Jul 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

waktu itu lg diskon jd.kupikir ku cobain aja.. wanginya enak banget selalu shinzui.. varian apapun.. Tapi somehow dia bikin kulit ku keringgg banget, trs scrubnya kasar.. abis pake ini malah merah merah bahkan jerawatan..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(95)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.9(31)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah
Scarlett Body Scrub Jolly

be the first to review!

Body Scrub

Jolly

Scarlett