Skin Lightening Body Scrub - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei
Rp. 18.000
3.9

74 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

29

3 Stars

16

2 Stars

7

1 Star

0

3.8/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitrinurazizah

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

14 hours ago

luluran yang paling akuuuu suka dan ampuh banget di drugstore si. bener bener bersihin banget banget asli. harganya sangat bersahabat. wanginya juga enak banget terus kulit habis make tu jadi lembap gitu.

female-daily-user-image
dheenonano

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Aish, sekian lama ga ngelirik shinzui~ Tapi setelah kupakai, menurutku dese ga terlalu ngerontokin daki/sel kulit mati, malah nampolan purbas*ri ๐Ÿ˜… Scrubnya juga lebih kasar, cenderung bikin kulitku memerah perih. Untuk wangi ya b aja, wangi banget emang tapi ya masih toleranlah. Dibilas juga susah bener ngilangin efek licinnya. Dak beli lagi, bali... Read More

female-daily-user-image
tasyall

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Jun 2019

selalu nyetok ini sih. wangi banget dan mudah banget dipakainya. scrubnya juga ngga bikin kulit sakit asal pas di usap ngga terlalu keras aja. harganya murah banget. wanginya tuh bikin kalem gitu. tapi ini menurut ku agak mencerahkan karena ya mengikis kulit mati dan daki kan ๐Ÿ˜†

female-daily-user-image
farahslsblala

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

23 May 2019

Pake ini karena dibeliin ibu aku, gatau deh kenapa tiba tiba beliin yang ini padahal aku biasanya pake m*rina๐Ÿ˜‚ tapi ternyata ini juga bagus, walaupun belum bisa menggantikan m*rina ku sih wkwkw, wangi nya enak, scrub nya lumayan kasar sih tapi no prob, overall good.

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 May 2019

beli ini sudah habis botol keberapa nggak ngitung lagi, dia paling bagus buat rontokkin daki dan kotoran di kulit, bener-bener keangkat dan coba gosok lagi sampe bener-beber gak ada yg keangkat lagi bikin bersih dan wanginya enak

female-daily-user-image
adillafsh

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

14 May 2019

scrub kesukaan kuโคโค, enak bangetttt wanginya, scrubnya kasar gitu jdi agak sakit wkwkwk, pas dibilas bener bener langsung bersih gitu, bikin lembut, kenyal dan wangii, klo untuk cerahnya iya ada kayanya, gaterlalu merhatiin sih but bkl repurchase!

female-daily-user-image
mikhamikha

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 May 2019

Texturenya bukan scrub yang basah gitu ya, aku pake buat bagian yang abis di waxing dan hasilnya enak banget. Lembut, dan wangi, ngak ngasih efek licin dan lumayan berasa scrubnya. Wanginya juga enak, ngak bikin enek. Buat mencerahkan, belum keliatan sih, mungkin kalo di pake rutin akan lebih keliatan.

female-daily-user-image
nissyaa

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

06 May 2019

suka banget sama wanginyaaa, awet banget wanginya tuu, daya membersihkannya so so aja kaya scrub lain, cuma yg membedakan dr shinzui itu wanginya si, harga affordable untuk pemakaian 2-3 bulan repurchase? maybe mau coba2 yg lain

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

scrub nya gede-gede masih terlalu kasar apalagi kalo gosoknya terlalu kebceng terus diteken bisa sampai merah-merah gitu. ga ngebersihin daki sepenuhnya terus pas uda dibilas masih kerasa kaya kemlinyit. efek mencerahkan nya ga terasa

female-daily-user-image
desiwuland

Combination

Medium

Warm

30 - 34

19 Apr 2019

Merek kedua setelah coba body scrub, biasanya selalu pakai citra. Pertama kali coba ini, karena pakai sabun punya bapak wanginya enak banget, terus beli deh body scrubnya. Scrubnya kecil2, enak diratain terus bisa dipakai dalam keadaan basah dan kering (buatku ini kelebihan banget, gak cocok pake scrub yg pakainya keadaan kering), setelah dibila... Read More

similar products

4.3(23)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(19)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah