Skin Lightening Body Scrub - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei
Rp. 18.000
3.9

95 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

40

3 Stars

19

2 Stars

8

1 Star

0

3.8/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
srwhynn_

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

scrub yang udah cocok banget di aku setelah sekian lama bolak balik ganti merk scrub. suka banget kalau udah pake ini, kulitku jadi lembut, halus, mencerahkan juga. repurchase ? iya dong pasti. sesuka itu

female-daily-user-image
acaaulia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

scrubnya kok agak kasar yah huhu tapi suka banget sama wanginya udah gitu tahan lama juga. harganya sumpah kok murah yah waktu itu beli pas lagi disc gitu di supermarket deket rumah. repurchase? nanti deh masih mikir. masih coba2 body scrub lainnya

female-daily-user-image
reginawf

Dry

Medium

Warm

18 and Under

18 Aug 2019

Sebelumnya aku selalu repurchase Purbasari, terus iseng beli ini lebih murah dikit. Aromanya enak banget! Scrubnya agak lebih harsh dibanding Purbasari. Abis dipake, kulit jadi soft banget. Luv deh pokoknya.

female-daily-user-image
fbyptri

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Aug 2019

Scrub nya kecil kecil, dan ini wangi bgt asli. Pertama kali coba langsung suka bgt sama wangi nya dan lumayan tahan lama di badanku. Abis pake scrub ya seperti biasa kulit jadi halus bgt. Tp karena halus bgt ukuran scrub nya jadi menurutku ga maksimal hasilnya. Untuk badan aku lbh suka tekstur scrub si ma**n* yg biru itu sih.

female-daily-user-image
larasreviana

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2019

beli cuma iseng2 doang soalnya ngerasa kulit badan warnanya ga rata. murah bgt buat sebanyak inii. wanginya enaaak bgt. tp awal2 pake panas gt tp lama kelamaan jadi ga panas, trs scrubnya jg kasarr bgt😭bikin kulit merah2 kalo kekencengan ngescrubnya. bilasnya jg butuh waktu lama soalnya susah bgt dibilas, masih licin. kalo ga bersih bilasnya jadi ... Read More

female-daily-user-image
nandhana

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Jul 2019

ini enak bangeeet! buatku scrubnya ga terlalu kasar. ampuh banget angkat kulit mati. wanginya enak banget dan lumayan tahan lama. dia bikin kulit lembut dan bersih cuma agak lama aja di bilasnya karna licin. efek jangka panjang pakai produk ini di aku kulit jadi lebih cerah dan bantu bikin warna kulit rata. aku udah coba semua variannya sih karna s... Read More

female-daily-user-image
nadrageris

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jul 2019

Pakai produk ini karena liat review2nya yang bagus untuk cerahin kulit, well karena aku obsessed untuk memiliki kulit yang cerah akhirnya aku cobain produk ini. Untuk packaging dan harga sih oke aja menurut aku. Untuk wanginya juga aku suka sih agak floral gitu jadi bikin betah scrubbing di kamar mandi! Tapi, scrubnya menurut aku itu agak kasar mes... Read More

female-daily-user-image
rizki928

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Jul 2019

wanginya yg ini enak bangettt, bisa bikin betah lama dalem kamar mandi😂😂 scrub nya enak dehh untuk angkat sel kulit mti kita. bahkan saking sukanya bisa 3x seminggu scrub badan. hasilnya lembut, wangiiii dan cerahan gituhhh😘

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Jul 2019

Hai teman, varian ini sangat mudah diperoleh disekitar kita 😂 Jadi ya aku memilihnya ya kan 😂 Tersedia 2 packaging ya setau aku yaitu ukuran besar dan kecil (yang kecil lumayan travel friendly 🥰) Harganya affordable 😍 Isi dari produknya itu putih dan ada butiran scrub, oh iya untuk aromanya floral yang enggak ngebosenin 🥳 Penggunaannya dalam k... Read More

female-daily-user-image
rinaprili

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jul 2019

Nyobain karena review orang-orang yang bilang bagus buat mencerahkan hehe. di aku sih itu belum keliatan ya sepertinya. tapi menurut aku, ini tuh bagus banget buat ngangkat sel kulit mati nya. bener-bener gampang banget digosok. terus pas setelah dibilas, kulit terasa lembut banget gitu.

similar products

4.4(32)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(22)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next