Shinzui Skin Lightening Body Scrub Kirei - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

Rp. 18.000

4.2

72
78
25
9
0

184 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gladysamy

18 and Under

Gladysamy recommends this product!

4 days ago

Ini bagus bgt, di gunain teratur lulurnya+ pk body cleanser+body lotion (merk apa aja) lgsg keliatan si hsil nya pdahal bru 1mnggu pke, asalkan di pake teratur, ini worth it, udh murah dan sebgus ituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Benitaayu

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Benitaayu recommends this product!

6 days ago

Body scrub dr shinzui emg terbaik sih varian apapun. Suka bgt sm body scrub kaya bgini, butirannya emg gak halus, tp mnurutku kalo pake nge scrub badan pas. Kotoran pun keangkat, dan mudah gak perlu gosok terlalu keras. Wanginya jg enak banget lembut. Kalau pake rutin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Annisaprmtsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

23 May 2020

Akuu udahh pake inii dari jaman SMP dann emangg sebaguuuss ituuuu, wanginyaaa kalem dan lembut, teksturnyaa creamy, ada scrubnyaa, di aku ini mencerahkan, dan bikin kulit gabelang, packagingnyaa menurutku gendut, jadi engga travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

22 May 2020

lumayan rekomen scrub nya. wanginya sama ya kaya seri kirei yang lainnya. ini ciri shinzui menurutku. jadi kalo nama "kirei" berarti semua produk yg namanya kirei wanginya begitu. bikin cerah si engga menurutku. biasa aja, cuma exfloasi kulit aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

noviaa_taa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

noviaa_taa recommends this product!

15 May 2020

body scrub pertama aku, wanginya enak dan butiran scrub nya tidak terlalu besar besar jadi bikin nggak sakit waktu ng scrub. meskipun begitu hasilnya mantul banget, aku biasanya pakai seminggu 2x, namun untuk efek mencerahkan enggak begitu ngefek di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

12 May 2020

Aku iseng cobain beli ini during cb ini, menurut aku secara packaging dia simple tapi tetap menarik, higienis juga karna ada aluminium foil penutupnya lagi setelah tutupan terluar nya walaupun harganya sangat murah tapi packagingnya niat. Butiran scrub nya emang agak ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

alfistya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

alfistya recommends this product!

06 May 2020

scrubnya kasar gede-gede, cepet kering trus kalo udah kering digosok lgsg rontok semua sel-sel kulit mati. setelah pake kulit jadi halus dan terasa lebih cerah setelah beberapa kali aja pake. wanginya biasa aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

inayahrah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

inayahrah recommends this product!

06 May 2020

body scrub terfavorittt padahal baru pakai sekitar 2 mingguan tapi hasil nya udah keliatan kalo rutin dipakai. scrub nya kasar gituu dan wangi nya enak banget worth it untuk harga segitu gausah beli scrub yg mahal2 selagi ada yang bagus tapi murah hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

wittarismaherdianto

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

wittarismaherdianto recommends this product!

05 May 2020

pake dia dari kelas 2 smk, harganya 15k per jar, wangi banget, bikin kulit bersih kinclong,butiran scrubnya gede-gede jadi harus pake kasih sayang pas gosokin di badan, suka sama yang kirei ini karena emg cocok sm wanginya, udh jadi tradisi sebelum mandi luluran dulu sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aqim_wajhiki

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

aqim_wajhiki recommends this product!

05 May 2020

Kaget dong harganya murah tp hasil nya okee loh. Aku pake rutin 2x seminggu hasilnya kulit ku jadi cerah bersih. But, pas dipake agak perih gitu karna scrubnya banyak. Waktu digosok cepet kering nya tp kuat ngangkat dullnes. Menurutku kurang lembab dan wanginya jg lumay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next