Shinzui Skin Lightening Body Scrub Kirei - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

Rp. 16.900

4.4

222
162
44
10
0

437 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

fwndrn recommends this product!

Lagi coba scrub shinzui kirei. wanginya enak. butiran scrubnya agak besar jadi lumayan kasar. kalau kena udah kena air jadi licin. wanginya enak, tp lebih harum sakura si menurutku. lumayan mengangkat daki-daki kulit dan setelah dibilas kulit jadi lebih halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

chrisneaaap recommends this product!

nyobain yg size 200gr tenyata scrubnya lebih halus daripada yg size 120gr. jadi yg 200gr ini lebih nyaman dikulit, ga bikin panas setelah dibilas. apa cuma perasaanku aja ya? 🙈😅. varian kirei ini wanginya bunga-bungaan yg cewe banget gitu. menurutku yg paling enak baunya yg kirei & matsu. aku pakenya campur sama olive oil dan didiemin dulu 5-10menit baru digosok. efeknya bikin kulit berasa bersih karena daki nya keangkat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

rosyana10 recommends this product!

Setiap habis pake ini, kulit rasanya lebih bersih dan cerah. Apalagi kalau habis scrub pake sabun love beauty and planet yang rose, lov banget sama mereka berdua. Lebih bagus lagi kalo mandinya 2x sehari, nanti cerahnya bakal lebih cepet kelihatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

TiaWulan11 recommends this product!

Body scrub Shinzui pertama yang aku pake, jadi ga bisa bandingin dengan varian Shinzui yang lainnya. Untuk Scrubnya ga terlalu gede-gede dan ga terlalu kasar, jadi pas dipake ga sakit. Untuk aromanya sih biasa aja kaya kalem gitu menurutku. Untuk hasilnya sih bersih buat exfoliasi kulit badan. Worth to try sih dengan harga yg affordable gini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Aug 2021

anittttt recommends this product!

isinya banyak, murah, gampang ditemuin, wanginya enak, scrub nya ga kasar kasar banget, bisa mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati asal dengan pemakaian rutin dan tentunya pakai handbody lotion atau bodyserum ya, aku pake ini sama body lotionnya cuma 2 bulan udah keliatan bgt perbedaannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

19 Aug 2021

Maidaashari recommends this product!

enak dipake body scrubnya, wanginya juga bikin rileks gitu. butiran scrubnya kerasa tapi gak bikin dikulit badan. enaknya bikin dipake pas kulitnya kering ataupun basah yaa, cuma kadang ngerasa terlalu licin gitu. tapi karena gampang dicari bakalan tetep beli

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

18 Aug 2021

Slezia recommends this product!

Body scrub yang satu ini wanginya soft dan bikin rileks. Tapi masih aroma sabun yang biasa aku temukan, jadi ga ada yang terlalu spesial gimana gitu sama aromanya. Teksturnya menurutku kasar, bulir bulirnya agak besar dan emang terass kasar kasar gitu ketika dibalurkan ke kulit. Tapi keuntungannya, sabun scrub ini bisa bikin kulit yang tadinya kasar kering, jadi lebih halus dan lembut. Kotoran di badan juga keangkat semua, jadi berasa lebih bersih aja setelah pakai sabun scrub ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

16 Aug 2021

pinkcow21 doesn't recommend this product!

jujur aku suka banget sama wanginnya, enak nenangin banget. bulir scrubnya juga engga terlalu besar, engga terlalu kasar dan sakit di kulit, habis pake ini bikin kulit kerasa lebih halus. tapi sayang banget di kulit aku yg sensitif dan manja ini malah jadi keluar bintik-bintik merah gatal sehabis mandi. awalnya aku belum yakin dari scrub ini, tapi setelah nyoba buat mastiin dengan dicoba terus menerus lalu dicoba berhentiin beberapa saat dan pake lagi ternyata alergiku ini muncul karena lulur ini. sayang banget, tapi ya mau gimana lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

12 Aug 2021

tita_fintasari recommends this product!

Pake body scrub dari shinzui udah 3tahunan, pake 2xseminggu, butiran scrubnya lumayan halus, wanginya beberapa varian yang aku suka Hana.. tp yg lain juga pada enak wanginya, efek cerahnya ada,lembut juga pas habis make. Ini karena terjangkau jd aku gak berpikir ganti2 scrub🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

06 Aug 2021

albaabar recommends this product!

enak banget buat scrub badan, scrub nya kecil kecil jadi enak banget diaplikasiin... kalo aku abis pake scrub selalu make sabun lagi dan jadi lembab kulitnya. cuma kurang suka karena wanginya kurang nampol :( lumayan bikin kulitku lebih cerah dg beberapa kali pakai aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS