Shinzui Skin Lightening Body Scrub Kirei - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

Rp. 16.900

4.4

215
158
43
10
0

425 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 hours ago

liandraveron recommends this product!

Produk ini bisa mencerahkan kulit seketika walaupun ga terlalu permanen. Butiran scrubnya besar tetapi tidak membuat kulit menjadi sakit. Hasilnya setelah menggunakan produk ini adalah kulit jadi lebih cerah dan lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elsafebrinaputri

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

2 days ago

elsafebrinaputri recommends this product!

scrub andalanku, sempat berpaling ke lulur lain tapi balik lagi ke shinzui kirei ini. Selain harganya yang terjangkau, hasilnya juga bagus. Memang ga instan, tapi setiap pemakaian kulit jadi lebih bersih, untuk mencerahkan sedikit sih. Aku biasa campur ini dengan minyak zaitun trus diamin selama 15 menit baru digosok biar gampang rontok scrubnya. Kulit jadi halus setelahnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

landreyadeayu1

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

landreyadeayu1 recommends this product!

bodyscrub yang murah meriah tapi sangat sangat rekomend sih, biasanya aku pakai 2-3x seminggu dan aku campur pakai minyak zaitun, teksturnya yang berwarna putih dan ada butiran scrubnya sangat efektiv untuk menghilangkan daki di tubuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

agvira_brian

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2021

agvira_brian recommends this product!

Teksturnya krim berwarna putih dan ada butiran-butiran halus yang nggak bikin kulit sakit ketika diaplikasikan serta wangi bunga. Awalnya bingung mengatasi sensasi kulit seperti pakai lotion setelah pakai ini. Akhirnya coba pakai washlap dan berhasil. Pakai ini kulit jadi bersih dan lembut. Harganya pun nggak bikin kantong jebol. I love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket

0

iraninorma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2021

iraninorma recommends this product!

Sempet suuzon sama produk ini hahaha harganya termasuk murah karna isi nya banyak. Wanginga so calm, baru pertama kali pake efek lembutnya keberasa banget🥰 scrub nya ga terlalu besar-besar tapi ga bikin sakit ketika di gosok, melembabkan kulit apalgi kulit aku termasuk yg kering. Repurchase? Yes, ofc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

IniEndah

Normal, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

14 Jul 2021

IniEndah recommends this product!

Tiap selesai pakai scrub ini badan bisa wangi seharian dan cerahan. Udah nyaman pakai scrub ini, kalo pas ga males biasanya aku tanbahin minyak zaitun. Makin makin lembut badan ini rasanya,, selalu beli lagi kalo habis, aku pakai seminggu sekali, tapi kalo pas lagi ga males ya bisa 2 kali seminggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

julianalidya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Jul 2021

julianalidya recommends this product!

first of all, let me appreciate the heavenly smell of this product, asliii gaboong sewangi itu, menurutku kirei sama variant yang sakura wanginya paling bestt, gilasih canduu. scrubnya alus bgtt, hasilnya oke. aku comboin pake minyak zaitun ngikutin trend tiktok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

mayubilqis

Combination, Light, Cool, 19 - 24

05 Jul 2021

mayubilqis recommends this product!

Untuk tekstur, bulir scrub, efeknya di kulit, itu kayaknya sama aja sih kayak scrub shinzui varian lain. Cumaaaaaaaa, menurut aku, yg varian ini wanginya kok agak agak bikin pusing kliyengan gitu 😭😭 Udah gt aku kan pakenya dicampur minyak zaitun, makin2 deh 🥲👍🏻 Tapi overall sama aja sih guys, cuma wanginya aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

cheinda

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

05 Jul 2021

cheinda recommends this product!

pake ini baru sekitar 1 bulanan udah berasa bersihan trs cerahan juga. scrubnya kecil tapi banyak, teksturnya persis kayak pasir yang kasar. aku tiap kali pake ini selalu dicampur olive oil biar gampang rontoknya, jadi lebih lembut juga. kalo gapake olive oil berasa keset gitu di kulit. wanginya aku sukaaa soft khas shinzui ,kalo udah abis bakalan nyoba yg matsu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fikarifqaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2021

fikarifqaa recommends this product!

Siapa yang gak senang sama produk murah,gampang dicari,hasilnya bagus pula👏. Body scrub sejuta umat sih ini, butiran scrubnya termasuk yang halus,ga bikin sakit,dan ampuh sekali untuk ngangkat sel kulit mati. Aku selalu aplikasikan scrubnya dengan minyak zaitun supaya ga kasar waktu digosok,tapi pernah sekali aku ga pakein minyak zaitun hasilnya pun ga mengecewakan. Tipsnya adalah kalau aku pakai lulur didiemin dulu 15-20 menit,lama sih tapi dengan cara kayak gitu hasilnya lebih maksimal. Kulit jadi cerahan dan belang2 di kaki pun musnah. Harus sabar dan rutin,bakalan lebih membantu lagi kalau kamu pakai body lotion juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS