The Body Shop Skin Lightening Body Scrub Kirei - Review Female Daily

The Body Shop

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

Rp. 16.900

4.4

194
147
37
10
0

387 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekanurinsani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

6 hours ago

ekanurinsani recommends this product!

awal beli karena kepo sama scrub ini, kayanya banyak yang pada pake sebelum scrlett booming. hal pertama yang aku suka adalah aromanya, wangiiii banget tapi ga ganggu, kulit badan jadi wangi seharian, kalo pakenya pagi pas sore masih ada wanginya walopun samar. teksturnya kaya body scrub pada umumnya dengan butiran yang terbilang kecil (sebelum ini aku pernah pake scrub lain yang menurutku butirannya udah termasuk kecil eh ternyata shinzui lebih halus lagi). hasil pemakaian setelah dibilas kulit kerasa lebih halus, wangi dan bersih, kalo efek mencerahkannya aku ga terlalu notice, cuman kerasa banget bersihnya dan itu udah jadi good sign kalo dia bisa ngangkat sel kulit mati dengan baik dan bakal berpengaruh ke tingkat kecerahan kulit. harganya juga terjangkau dengan kualitas yang sesuai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nuranisaarhm

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

nuranisaarhm recommends this product!

bagusss bgt scrub iniii, ga sakit pas dipake dan wanginya juga enakk bgt bikin betahh lama lama di kamar mandi, tapi aku biasanya suka nyampurin scrub ini sm body wash nya.. dan enak bgtt siii i love this product, harganya juga affordable bgtt, gasampe 20k dan uda dpt scrub sebagus ini dan juga isinya lumayan banyakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

angely94 recommends this product!

ini lulur scrub yg sangat rekomen all , wanginya yg bener2 bikin betah berlama2 dikamar mandi dan scrub nya yg terasa oke banget dikulit dan efeknya yg bikin kulit jadi super halus dan wangi , wanginya awet pula tahan berjam2 setelah mandi dijamin masih wangi 😁👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Jasi

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

6 days ago

Jasi recommends this product!

BAGUS BANGET GANGERTI LAGI!!! scrubnya ga sakit, lembut banget, pas dibilas jg jadi lembut banget. sebelum pake ini pake minyak zaitun dulu trus pake ini lalu bilas pake sabun kojiesan beuh mantep banget dehh!! after mandi langsung pake body lotion. dijamin wangi nempel seharian!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yuliaasafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

yuliaasafitri recommends this product!

Body scrub super murah dan gampang bgt dicari. Wanginya floral lembut gitu, butirannya cukup besar dan msh agak kasar ya. Aku sih sukanya pake pas mandi jd kulit basah, krn menurutku kalo dipake pas badan kering kerasa bgt kasarnya. Efek abis pake ini kulit tuh berasa bgt bersih, dan i’m so impressed by its brightening effect🥰 kaki yg belang bgt kalo dibanding bagian tubuh yg lain jd cerah balik ke warna kulit asli. Seneng bgt stlh kurleb 1.5 bulan pake ini (dipake 2x seminggu), akhirnya warna kulit badan udh merata dan makin cerah jg. Ga nyangka krn harganya yg murah, apalagi aku ga prnh expect body scrub doang bs punya efek brightening. Awalnya beli dengan tujuan exfoliasi aja, tp malah ada significant improvement buat mslh kulit belang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

maaal

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

maaal recommends this product!

wanginya enakk, bulir-buirnya ga terlalu besar dan kasar jadi ga bikin kulit sakit/lecet. aku pakainya 2 cara, kalau sebelum mandi kucampur pakai minyak zaitun, hasilnya mantul parah; mencerahkan + lembab. kalau lagi mager tapi ngerasa badan kotor dan lengket kujadiin lulur mandi (pakainya pas badan basah setelah sabunan, pakainya tipis2 aja asal kulit ter-exfo). hasilnya juga bikin lembuut, dan lembutnya itu permanen ga sesaat aja :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Auliaaushaf

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Apr 2021

Auliaaushaf recommends this product!

body scrub ini wanginya enak bangettt, untuk scrubnya sendiri cukup padet jadi efektif buat ngangkat sel sel kulit mati tapi kurangnya scrub ini tuh agak keset gitu pas diaplikasiin, afteruse nya sih ga bikin kering banget dikulit aku. untuk efek mencerahkan nya cukup kerasa meskipun ga instan yaa, yg aku notice dia bikin kulit di daerah lipatan aku makin cerah, harganya juga murah banget & gampang dicari dimana²😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Shinzui memang tidak pernah mengecewakan. Aku suka karena dia harumnya yang lembut banget. Kalem gitu, aku suka. Sabun batang, cair, dan scrubnya toplah. Cuma untuk scrub ini aku masih suka h*****i** karena butiran scrubnya lembut banget. Kalo shinzui ini masih agak kasar dan sakit di kulit badanku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lulukkmr

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Untuk teksturnya. Menurutku butiran scrubnya agak besar dan lumayan kasar. Jadi gosoknya tuh perlu hati-hati banget kalo engga bakalan sakit sih. Wanginya juga sama, aku suka banget. Untuk hasilnya sendiri aku suka banget. Sebulan kupakai dia bener-bener membantu meratakan warna kulit, yang tentunya juga tetep menggunakan body lotion. Cuma itu sayangnya dia tapi menurutku yang punya kulit sensitif, scrubnya lumayan kasar, jadi kadang bikin sakit di beberapa bagian tubuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Kicii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

Kicii recommends this product!

Scrub kecintaan sejuta umat yaaa pemirsaa xixi aku uda abis berpot pot, dan ngerasa kalo yg Kirei ini the bestnya sih. Aromanya, kelembaban after pakenya, kalo dari butiran scrub semuanya sama kok. Paling suka varian Kirei daripada varian yg lain. Sabunnya pun juga sama cuma aku jarang pake, lebih sering pake scrubnya shinzui yg memang edunn 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS