Shinzui Skin Lightening Body Scrub - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

Rp. 16.900

4.4

301
188
46
12
0

547 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lulu_Hikmah12

19 - 24

Normal, Dark, Neutral

3 days ago

Lulu_Hikmah12 recommends this product!

saya sudah lama menggunakan produk shinzuiterutama untuklulurnya dan sampai sekarang saya masih menggunakan, pengalaman saya selama menggunakan produk ini meskipun tekstur kasar tapi hasilnya menurut saya bagus dan dengan perawatan yang rutin pasti hasilnya akan sangat memuaskan

Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-01da0dae-f2aa-478d-80d6-25f154ddc90e-2574053 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

varian kirei ini yang wanginya paling aku suka diantara varian lainnya! bener-bener body scrub ini udah aku beli kayanya puluhan kali deh (?) wkwk. soalnya udah dari dulu pakai ini dan kalaupun ganti merek ujung-ujungnya balik lagi kesini. Hasilnya enak banget bener-bener ngerasa bersih, mencerahkannya ada dan melembabkannya ada juga, love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

09 Feb 2024

CheeseT recommends this product!

Wanginya enak dan segar. Di hidungku ini 11-12 ama kirei, tapi ini lebih manis. Bikin kulit halus dan lembab. Wanginya tahan lama bahkan setelah selesai mandi. Butiran scrub-nya cukup, ga kasar. Harganya murah meriah, worth the money. Sekarang beralih ke body scrub karena kalau lulur kayak makan waktu nunggu kering, mana ga boleh basah. Repurchase? Yes!

Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-04b1bde4-e292-47b8-b9e7-038d12ae6194-2552018 1
Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-60cc6431-bd01-47fb-b814-c2775ca40035-2552018 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eruteha

25 - 29

Oily, Light, Cool

22 Jan 2024

eruteha recommends this product!

beli di Jakarta x Beauty. terima kasih Female Daily udah kasih tiket gratis. ini bowl ke 2 yang aku pake. suka banget!!! murah meriah. efektif buat ngilangin daki tapi kalo whitening belum berasa. aku pakenya tiap hari, balurin ke semua badan terus dibantu gosok pake sabun batang. perfect bersihnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Jan 2024

thrtyaugst recommends this product!

sejauh ini paling suka body scrub dari merk shinzui. walaupun butirannya ga terlalu halus, tapi menurut aku body scrub shinzui beneran bisa angkat kotoran di kulit yang gabisa diangkat cuma dengan body wash. udah pernah nyoba merk lain, tapi memang shinzui ini yang aku rasa paling membersihkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cmilll

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

16 Dec 2023

cmilll recommends this product!

Effective banget buat membuat kulit halus dan membuat cerah dalam 14 hari. Dengan kandungan herba matsu oil jepang membantu merawat dan mencerahkan kulit mulai dari 14 hari pemakaian. Saat pemakaian pun mudah, bisa dipakai sebelum atau saat mandi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

titahshl

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

10 Dec 2023

titahshl recommends this product!

suka bangeeet! jadi andalan banget buat scrub, udah berkali-kali pake yang varian kirei wanginya aku suka harum banget dan awet❤️ butirannya gak yang kasar banget, jadi masih oke gak bikin iritasi di kulit. aku pake seminggu sekali dan hasilnya dah lumayan buat menghaluskan dan mencerahkan😍 harganya murah dan gampang lagi di cari love deh🫶

Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-3d5547a6-876a-408d-b589-0b430c803f8d-2510979 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

citaAAstar

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

27 Nov 2023

citaAAstar recommends this product!

WANGI BANGET huhuhuhu jadi tiap pakai ini selalu suka cium-cium tangan aku karena sewangi itu, scrub nya gede-gede guys jadi memudahkan kita buat nge-scrub badan.. dan di aku hasilnya juga udah kelihatan waktu sehabis pakai, kayak waktu dibilas nih.. terus badan aku lebih cerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Natabi

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2023

Natabi recommends this product!

Paling suka wangi varian kirei ini. Wanginya awet, setelah dibilas pun kulit tetap wangi. Dia gak sepadat scrub purbasari, kalo shinzui ini lebih seperti bubur, scrub nya haluss gak bikin sakit saat digosokkan di badan. Kalo aku biasanya pake VCO dulu dioleskan di badan, baru pake shinzui ini, setelah menggosok badan, diamkan beberapa menit, lalu pakai sabun mandi, dan bilas pakai air sampai bersih. Kulit jadi halus banget, dan bisa lebih cerah juga jika rutin memakainya.

Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-c2043a7d-c26f-4137-80d3-ec7f79690727-2504798 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadhilapp_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Nov 2023

nadhilapp_ recommends this product!

My first body scrub, wanginya enak. Ngebantu ngangkat sel kulit mati jadi badan lebih bersih dan kulit nggak kusam. Bagi yang mau kulitnya cerah bisa cobain ini. Jangan lupa pakai body care yang bisa melindungi dari sinar UV supaya ngga sia² pakai body care.

Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-4bf09080-04d9-4839-b65c-2594cfffaf8c-2500575 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TikTok shop

0
Prev
Next
ic-chevron