Sorry, we couldn't find any brand matching ''
cheery02 recommends this product!
Awal kenal sama scrub tuh ya shinzui. selain harganya yang ramah di kantong, dia ini ampuh banget buat ngangkat daki. Untuk packagingnya bentuk jar jadi harus di colek. Poin plusnya tuh dia ngaruh banget buat ngilangin belang dan bantu buat nyerahin kukit juga. Ga instan ya semua butuh proses, harus rutin juga pakenya.
22 May 2023
notyourgif_ recommends this product!
Satu satunya scrub yang aku pakai dari dulu sampai sekarang (Per saat ini). Ini bisa dibilang juaranya sih (walaupun aku belum pernah nyoba scrub yang lainnya aside from Hanasui ehe). Ampuh membersihkan iya, nyerahin iya, bahkan ngelembapin juga iya, not to mention harumnya gausah ditanya lagi kalau produk shinzui. I would gave the same comment to other shinzui scrub variant karena emang bedanya cuma di harumnya aja. The only downside from this adalaha bulirnya kasar banget jadi kalau ga sadar kesemangatan gosok malah perih. Tapi ya disisi lain, jadinya kita udah gaperlu effort banget kalau untuk ngegosok because the scrub itself will do a good job for it!
18 May 2023
sasanszz doesn't recommend this product!
lumayan mencerahkan dikulit, melembabkan juga pastinya, tapi scrubnya kasar banget daripada varian matsu nya [hhfhfhdhdhhddhdhdggdgpgdgdgdvdvdvvdvdvdvdggdggdggdgdgdgdhdgdgddgdgdgdgdgdhxgxgxgdggddhhbcbcxbbcxhhxbxvx]
13 May 2023
ddianaml_ recommends this product!
Aku paling suka karna tekstur ga terlalu kasar dan ga terlalu lembut. Bagus buat angkat daki, wanginya enak banget kaya reed diffuser. Kalo pake aku biasanya di kamar bisa sampe satu jam buat pake lulur ini haha. Candu emang sih kalo liat daki pada keangkat
11 May 2023
mariaandreana recommends this product!
Wanginya aku lebih suka yang pink, lebih enak aja. Teksturnya sama-sama lembut dengan butiran scrub yang ga terlalu kasar. Bikin kulit jadi halus, glowing, bantu mencerahkan dan bikin warna kulit merata. Aku pakai seminggu dua kali sambil me time karena butuh waktu untuk scrubing pakai ini
08 May 2023
amandabilla98 recommends this product!
body scrub favorite akuuuu‼️‼️🫶🏼 sesuai fungsinya membantu mencerahkan dan melembabkan kulit dan menjadikan kulit tampak bening dan kenyal. kalo versi aku, di tambahin lagi minyak zaitun biar tambah lembab dan ngebuat kulit aku yang super duper kering dibeberapa bagian jadi mendingan banget. wangi nya juga enak banget texture nya juga bikin nyaman dikulit jadi pas ngescrub ga sakit karena texture nya gitu. i like🥰
Purchase Point : Superindo
14 Apr 2023
leoiskafrank recommends this product!
Shinzu'i ini body scrubnya memang menjadi favorit kalau lagi mode hemat 😅 . . . kenapa ? karena murah, mudah ditemukan, wangi enak, lembab, dan mencerahkan jika kamu telaten dan teratur menggunakannya . . . mengangkat daki dengan sekali gosok dan meninggalkan aroma bunga-bunga segar setelah dibilas, namun dia agak 'kasar' ya untuk kulit sensitif jadi kudu ati-ati ya . . . bisa diakali dgn menggunakan minyak zaitun sebelum luluran, agar hasil lebih maksimal . . .
Purchase Point : Amanda
19 Mar 2023
agrlpa recommends this product!
Lulur varian ini wanginya enak, kedua terenak setelah sakura 😁, teksturnya gampang diapply dikulit, scrubnya juga menurutku lebih cepat angkat debu & sel kulit mati. harganya terjangkau untuk lulur sebagus ini, gampang ditemui dimana mana, dan yang paling penting, dia gak bikin kulit kita kering setelah pemakaian
01 Mar 2023
nisa_NA recommends this product!
Kalo lg pengen body scrub yg wanginya semerbak se-toilet,aku pilih beli Shinzui (varian apapun wanginya lembut2 banget) 😍 Butiran scrubnya lebih lembut jg daripada Viva ya,tp teksturnya jg lbh cair (kalo Viva kn creamy banget gitu,jd pake dikit aja udah cukup lembab) shg agak boros sih pake Shinzui ini.. 😁✌️ Tp gapapa,krn wanginya enak & nyegerin banget sampe berasa kyk abis spa di salon (padahal keluar dr kamar mandi rumah aja).. 🤭🤭
15 Feb 2023
popy_mercylin recommends this product!
scrub ini tuh butirannya nyaman banget dipakai... di aplikasikan ke kulit enak.. aromamya juga enak, suka banget sama lulur ini ... harganya juga termasuk terjangkau. bagus banget , semua lulur shinzui enak aromanya menurut aku ya