Shinzui Skin Lightening Body Scrub Kirei - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

Rp. 18.000

4.1

48
57
23
8
0

136 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alison89

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

alison89 recommends this product!

20 hours ago

Sukak banget! Bikin kulit bersih dan cerah, aku lebih suka scrub yang agak sedikit kasar karna berasa banget buat bersihin kulit. Dan aku saranin sebelum ngescrub olesin dulu minyak zaitun di kulit. Dijamin dosa-dosa di kulit bakal rontok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Attikanyd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Attikanyd recommends this product!

2 days ago

Pake ini udah lebih dr setengah tahun, emang keliatan banget sih beda kulit sama yg dulu. Tp ga bikin yang terlalu gitu loh, mungkin kl bertahun tahun pake ini baru putih banget kali ya. Scrubnya lumayan kasar sih tapi gabikin kulit kering, keset gitu. nothing bad happe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

3 days ago

Varian Kirei ini yg paling strong wanginya dr varian lain, jatuhnya cukup nyegrak juga sih, gk lembut kaya yg lain. Tp buat kinerja scrub nya sama efektifnya kaya varian lain, after effect yg ditinggalin di kulit juga sama: kulit jadi lembut bgt, lembab dn wangi terus. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Windy97

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Windy97 recommends this product!

12 Jan 2020

Body scrub termantul, buturan scrubnya pas banget buat rontokin sel2 kulit mati. Habis luluran kulit jadi super lembut dan jadi cerahan. Luv banget deh apalagi harganya yg murah dan wanginya bikin betah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rilalesmana

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

rilalesmana recommends this product!

11 Jan 2020

harganya semurah itu dengan manfaat yang se wow itu di kulit aku :')))) keliatan banget setelah pemakaian pertama. kulit lebih cerah. dan rasanya kedekilan ini terangkat #apaansih. waktu pakai ini rasanya kulit lebih keset atau kenceng apa itu pengaruh scrubnya apa gima ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Harvina25

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Harvina25 recommends this product!

10 Jan 2020

Enak banget buat me time, wangi dan teskturnya pun enak.. Banyak varian wangi juga jadi bisa ganti ganti deh. Bentuk scrubnya lumayan halus jadi ga nyakitin kulit aku, ohiya harganya juga murah dan dapet 200g😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

shiendyputri

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

shiendyputri recommends this product!

08 Jan 2020

Harganya terjangkau banget. Butiran scrubnya lumayan halus, wanginya enak soft floral gitu. Hasilnya setelah pake kerasa bersih, halus dan lembab. Kalo dipake rutin sih cukup mencerahkan. Ga heran kalo si Shinzui Skin Lightening Body Scrub Kirei ini jadi andalan banyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

AnggunMarsella

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

AnggunMarsella doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

scrubnya agak kasar menurutku, dan aku ngerasa scrub ini tuh ga begitu ngangkat daki banget di aku. after washnya licin kurang enak gitu, tapi masih bisa aku tolerir karena emang beberapa lulur punya efek after wash yang licin gitu. untuk repurchase kayanya enggak deh, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sskawlndr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Sskawlndr recommends this product!

30 Dec 2019

waktu coba body scrub nya ini awalnya aku coba coba juga sih ternyata baunya enak bgt guys gaboong,aku beli yang kecil waktu itu. make nya digosok pelan pelan. kalo aku make dibasahin kulit aku dulu baru di apply si body scrub shinzui ini,supaya ga sakit aja sih,suka ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ellyutami

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

ellyutami recommends this product!

26 Dec 2019

Aku nyobain ini karena pengen ganti body scrub aja 😁 wanginya enak dan scrub nya kecil-kecil jadi gag sakit pas di gosoknya. awal pakai bikin kulit halus dan lembut .. klo untuk mencerahkan sih belum keliatan, apa karena gag rutin pakainya ya?? πŸ˜‚ so far so good lah, n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(42)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(24)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah