a day ago
Elfuu recommends this product!
body scrub yang aku repurchase terus cuz murah tapi bagus!
teksturnya lumayan kasar (for sensitive skin), jadi harus pelan-pelan gosoknya but sangat works untuk menghempaskan daki!! kalo soal mencerahkan sih aku ngerasa kulitku jadi lebih bersih dan cerah.
sejauh ini baru nyobain varian sakura n kirei, sakura is my fav so far (wanginya seger dan lebih tahan lama like how??)🌸✨
repurchase? OFC!!
a day ago
zyaheera recommends this product!
Eh, gue mau cerita nih tentang Shinzui Body Scrub Kirei yang harganya cuma 18 ribu! 🚿 Affordable banget kan, jadi gak perlu takut kantong bolong. Nah, wanginya tuh floral gitu, bikin mandi jadi kayak di taman bunga. 🌸 Dan yang gue suka, gak cuma wangi doang, tapi juga melembabkan kulit!
Kelebihannya: Teksturnya watery, ada butir-butir kecil yang kayak... gimana ya, kayak sahabat-sahabat yang nyaman buat kulit. Pas di-blend, gak ngumpal, jadi gak perlu capek-capek nyetak-nyetak. Dan yang paling penting, cepet mencerahkan kulit, jadi bisa jadi bestie buat yang lagi pengen kulit glowing.
Kekurangannya: Tapi ya, jangan lupa, ini scrub-nya agak kasar. Jadi buat yang lagi gentle-gentle aja, mungkin perlu hati-hati. Terus, saat dibilas, kulit rasanya licin gitu, kayak habis main slide di taman bermain. 🤣
Overall, dengan harga segitu, gue rasa ini oke buat yang suka sensasi scrub yang ga main-main! ✨🛁 #ShinzuiKireiScrub #FloralFiesta #SmoothAndAffordable
11 Dec 2024
Aisyiyah recommends this product!
Shinzui Skin Lightening Body Scrub Kirei ini oke banget buat kamu yang pengen kulit halus dan cerah! Butiran scrub-nya nggak terlalu kasar, jadi pas banget buat eksfoliasi tanpa bikin iritasi. Wanginya segar dan bikin kulit terasa bersih setelah dipakai. Selain itu, setelah pakai, kulit terasa lebih lembut dan lembap. Cocok banget buat perawatan tubuh yang simple tapi efektif!
09 Dec 2024
lyapitriya recommends this product!
Ukuran scrubnya lumayan besar dan agak kasar jadi pas gosok jgn terlalu kenceng biar ga sakit dan ngerusak skin barrier. Wangi yg varian ini paling enak sih menurut aku jadi betah luluran lama2 setelah mandi jg wanginya awet ga ilang2. Sejauh ini body scrub dari shinzui paling oke sih buat mencerahkan, ga bikin kulit kering jg. Mau luluran pakai apapun jgn lupa setelahnya pakai body lotion ya biar kulit ttep lembab dan ga iritasi.
07 Dec 2024
rhiaregina recommends this product!
Aku lagi pakai scrub ini kalau habis dari bepergian, seminggu dua kali la aku pakai. Wanginya enak dan ke kulit aku ga kering jdi aku selalu beli lagi karena sabun nya juga aku pakai produk yang sama dan hasil nya juga bagus di aku, jadi lebih cerah
21 Nov 2024
dsekarayoe recommends this product!
Wanginya semerbak bunga, enak seger, nempel di kulit juga. Teksturnya creamy, warna putih pekat, butiran scrubnya besar-besar ga gampang larut, jadi waktu digosok itu kerasa manteb nya tapi jangan kenceng-kenceng juga supaya ga iritasi.
Habis dibilas kerasa licin waktu keringin badan ya terasa kering tapi ga sampe ketarik atau busik juga. Daya bersihnya oke. Ga bikin iritasi di kulitku yang kering sensitif. Untuk mencerahkannya dapet ada progress nya walaupun baru habis 1 jar doang. Ini body scrub terbaik untuk mencerahkan sih✓
02 Nov 2024
yantipramudina recommends this product!
Bagus banget body scrub dari shinzui, varian kirei ini enak banget wanginya, mencerahkan kulit lebih cepat pokoknya bagus banget , kemrin beli pas event female daily murah banget jadi beli banyak banyak lagi promonya ,beli lewat toko orange official store juga mantap
28 Oct 2024
selvianasalsabillah recommends this product!
scrub murah yang hasil nya ada cuman ini shinzuii, aku lebih suka varian ini karena wanginya enak aku suka. untuk butirannya dia lebih besar. pas banget buat ngangkat sel sel kulit mati biar pake body lotion lebih nyerap. untuk tekstur dia kentel ga cair. love bangettt pake body scrub ini
26 Oct 2024
Anisa_Rohmawati recommends this product!
Udah lama banget pake body scrubnya Shinzui, murah dan nampol banget angkat sel kulit mati. Teksturnya cream putih dan scrubnya lumayan gede2 ya makanya aku bilang nampol 😁 Emang agak sakit pas di gosok, tp kalo gosoknya kalem gak sakit sih. Worth to buy sih menurutku, jar yg gede harganya dibawah 20k bisa di pake berkali-kali
26 Oct 2024
ginagaryn recommends this product!
Body scrub yang aku beli karena keracunan kak suhay salim, khusus aku beli but mencerahkan lutut, ngefek banget guys, gak instan sih cuma ad hasilnya, bikin kulit jadi alus lembut, warna kulit juga nik 1-2 tingkat, bukan yang putih pucet tapi lebih ke mengembalikan warna asli kulit gitu #bodycareroutine