Shinzui Shinzui Ume Body Scrub Shinzui Ume Iseiya - Review Female Daily

Shinzui

Shinzui Ume Body Scrub

Shinzui Ume Iseiya

Rp. 13.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noorm

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

noorm recommends this product!

03 May 2020

ini enak bangeeet! buatku scrubnya ga terlalu kasar. ampuh banget angkat kulit mati. wanginya enak banget dan lumayan tahan lama. dia bikin kulit lembut dan bersih cuma agak lama aja di bilasnya karna licin. efek jangka panjang pakai produk ini di aku kulit jadi lebih c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

friscabalqistya

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

friscabalqistya recommends this product!

22 Dec 2019

Wanginya seger dan teksturnya lembut kalo menurut aku, dan ini daya angkatnya juga lumayan bagus. Dan kalo buat brightening sih ini memang ngebuat kulit agak cerah, shinzui emg jago kalo buat brightening

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

rita_janah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rita_janah recommends this product!

05 Oct 2019

Menurutku ini scrubnya enak sih. Setelah dipakai, kulit jadi lebih lembut dan gak kusam. Butiran scrubnya pas, jadi pas gosok ke badan ya ngerasa bersih tapi gak sakit. Untuk masalah aroma, menurutku Shinzui gak perlu diragukan lagi. Seger seperti aroma varian yang la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Miiley

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

01 Sep 2019

Aku emang suka banget sama body scrubnya Shinzu'i, selain karena harumnya yang semerbak enak banget, dia juga body dcrub terbagus dan of course dengan harga yang sangat terjangkau dari yang pernah aku coba. Dan yang varian ini tuh aroma nya juga enak parah, kayak harumn ... Read more

0

nandhana

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jul 2019

ini enak bangeeet! buatku scrubnya ga terlalu kasar. ampuh banget angkat kulit mati. wanginya enak banget dan lumayan tahan lama. dia bikin kulit lembut dan bersih cuma agak lama aja di bilasnya karna licin. efek jangka panjang pakai produk ini di aku kulit jadi lebih c ... Read more

0

Sofiantis_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

18 Jul 2019

Scrub favorite banget sih ini! Wanginya tuh enak banget buat yang suka floral atau bunga gitu enak banget sih ini,Scrubnya lumayan kasar sih jadi pelan pelan aja ngescrubnya dan menurut aku mending agak basah gitu biar ga sakit pas di scrub,benerbener ngebersihin banget ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS