Skin Lightening Body Scrub - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Iseiya
Rp. 15.000
4.6

18 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
miruuunaa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

Enak.. wangi.. bikin daki pada rontok. Wkwkwkwkkwkw yang ini scrubnya juga lebih halus jadi pas diaplikisiin lebih enak menurut aku, selain itu produk ini gak perlu dibilas jadi bisa dipake pas duduk-duduk nonton tipi gak ada kerjaan bisa sambil ngeluruhin daki-daki yang nempel di kulit

female-daily-user-image
indahsario

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

Aku suka produk ini karna bisa digunain tanpa bilas, kalo untuk tanpa bilas si enak enak aja, tapi wanginya kurang soft, dan kalo digunain lulur bilasan aku kurang suka soalnya aku lebih suka scrub yg gede gede, sedangkangkan scurb disini lembut bngt, jadi aku ngerasa kaya kurang ngexpoliate aja. Tapi cocok untuk dryskin karna ngga bikin kering

female-daily-user-image
anggisrgh

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 Dec 2018

Semua varian shinzui tuh pasti deh wanginya enak dan tahan lama semua :') salah satunya yg ini. Butiran scrubnya jg ga terlalu kasar. Selama pake body scrub ini dia ampuhh banget buat ngangkat kulit mati di tubuh dan selama aku pake rutin dia emang bikin lumayan cerah , apalagi ini juga bikin kulit jadi lebih lembut dan halus 👌👌

female-daily-user-image
diba16

Dry

Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

butiran scrubnya halus jadi ga sakit atau bikin kulit iritasi. dipake pas kondisi kulit kering diusapin ke seluruh tubuh baru digosok biar dakinya keluar semua. setelah rutin make, lumayan kelihatan hasil mencerahkannya, bikin kulit lembut dan super wangi.

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

Aku suka banget sama body scrub shinzui karena butiran scrubnya ga kasar jadi ga bikin kulit perih. Meskipun butiran scrubnya halus, tapi ampuh banget ngangkat sel2 kulit mati. Scrubnya ini bisa dipakai saat kondisi kulit kering ataupun basah. Setelah dibilas kulit terasa lembut & lembab.

female-daily-user-image
diylaraa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Oct 2018

Body scrub ini bisa di pakai saat kering atau pun basah. Wanginya enak. Teksturnya kental dengan butiran scrubnya yang halus tapi bisa ngangkat kulit mati dengan mudah dan nggak bikin kulit kering. Setelah di pakai kulit terasa lembut, wangi Dan bersih. Tapi efek mencerahkannya kurang terasa.

female-daily-user-image
ivannugraha_

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Aug 2018

scrub ini bangusssss bangetttt, lebih bagusan ini dibanding varian shinzui yg satu lagi, ini beneran ngaruh bikin kulit cerah, halus, lembab, wanginya gak lebay, gak perlu sampe pegel ngescrub sel kulit mati mudah keangkat+ daki daki gw

female-daily-user-image
xyifaa

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Jun 2018

scrub ini ngaruh bangettt di aku. bagus buat ngangkat sel kulit mati. wanginya juga seger dan gak nyengat. aku make ini kurang lebih sebulan terus warna kulit jadi balik lagi ke warna awal (tadinya agak gelap gara2 kena sunburn). repurchase? yes! tapi nyarinya agak susah di drugstore.

female-daily-user-image
fujiaulia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jun 2018

Ini lulur yang aku cobain yang ampuh banget dibadanku. Aku awalny tahu dari womanfeed ditwitter. Lulur ini scrubnya lembut gak bikin sakit atau perih pas diaplikasikan, tapi ngangkat banget sel-sel kulit mati dibadan dan membuat kulitku putih bersih setelah pemakaian. selain itu harganya yang murah sekali tapi juga gampang banget ditemuinnya.

female-daily-user-image
angelicastwn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Jun 2018

wanginya aastagahhh enak parah harga murah but ukurannya kecil jadi harus lebih sering beli dan kadang2 males.. btw scrubnya tu enak ga sekasar produk lainnya masi gentle gitu btw warnanya pun lucu! ...

similar products

4.3(24)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(20)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
1
2
Next