Shinzui Skin Lightening Body Scrub Sakura - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

Rp. 19.000

4.2

91
96
31
4
0

222 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanisyahfdr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Hanisyahfdr recommends this product!

16 hours ago

enaak banget dikulit aku body scrubnyaa! pertama kali make langsung keliatan lebih cerah dan lebih putiiih:")) terus abis make ini kulit aku juga jadi lebih lembut gituu, wanginya juga enaak kok. emang sih butiran scrubnya besar gitu, tapi tetep aja menurutku worth it k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

lestaridewi

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

lestaridewi recommends this product!

a day ago

aku pakai lulur ini keseringan bikin diy alias aku tambah kopi/teh,minyak zaitun, air mawar, aloe vera gel,sabun cair dan kadang pakai susu beruang juga. sebenernya ini diy asal asalan sih tapi enak dan ngefek banget di kulit aku buat mencerahkan wkwk. kenapa gak aku pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

4riyati

Normal, Medium Dark, Neutral, 40 - 44

4riyati doesn't recommend this product!

2 days ago

ini wanginya enak banget..seger2 gm gitu...cuma sayangnya ngga tahan lama& scrubnya terlalu besar2 jd ngga enak dipake,habisin ini dl baru ganti yg lain..cr yg tahan lama wanhinya & scrubny yanb enak dipake...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : laris supermarket

0

biyah0208

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

biyah0208 recommends this product!

2 days ago

lulur kedua yang aku coba kayanya ini sih, wangi nya enak gitu cuma scrub nya rada kasar jadi kalo abis pake ini tuh kulit jdi rada merah tapi pas udah beberapa menit kembali lahi normal udah gak merah, lumayn mencerahkan tapi harus sabar banget sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Tataniaazr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Tataniaazr recommends this product!

3 days ago

lulur ini scrubnya gede2 dan teksturnya agak kental, semua varian baunya enak, bagus bgt buat ngangkat kotoran, cm setelah dibilas msh kerasa licin gitu dikulit jd kurang suka, tp klo efek mencerahkannya ada asal dipkenya rutin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

7 days ago

Body scrub yang bener² mantul di aku keknya cuma ini deh wkwkkw❤️ Sejatuh cinta itu sama body scrub ink sampe repurchase mulu wkkw😍 Wanginya enaa, nyegerin banget, butiran scrubnya emang agak besar jadi makenya cukup 2/3x seminggu ajaa💛 Btw pake ini harus rutin biar e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nanfidela

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

nanfidela recommends this product!

26 May 2020

sukaaa karena wanginya enakkk. murah juga, easy to find, dan banyak yang review positif. cuma scrubnya emang aga gede jadi ati” makenya takut merah. kalo nyerahin sih, mungkin harus make rutin seminggu 2x, gak langsung nyerahin gitu kalo baru sekali make. lembab juga se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Euliss

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Euliss recommends this product!

18 May 2020

Aku udah pake ini lama bangett, selain harganya yg murah emang bagus buat mencerahkan, aku biasanya pake seminggu 2-3x di campurin sama minyak zaitun biar lebih efektif aja mencerahkan, dan bnr dong terbuktii, butiran srube nya banyak dan halus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

almaizmyf recommends this product!

13 May 2020

salah satu lulur favorit aku, wanginya enakk seger banget, dan klaim mencerahkannya emang bener, harganya murah, yg besar kalo gasalah cuma 20ribuan aja, cuma kurangnya dia ini scrubnya besar2 banget dan rada susah buat nge scrub, tp skrg aku pake dia sama minyak zaitun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fenylim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fenylim recommends this product!

12 May 2020

Scrub kecintaan aku:) selalu repurchase ini sampe ntah udah ngabisin berapa botol. ❣️ Packaging : menurut aku sih menarik karna gak terlalu mencolok dan enak diliat. ❣️ Tekstur : Scrubnya agak sedikit kasar, jadi bukan yang halus banget gitu. Tapi aku suka, jadi kerasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS