Shinzui Skin Lightening Body Scrub Sakura - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

Rp. 16.250

4.2

144
152
48
6
0

350 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayudrmstt

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

ayudrmstt recommends this product!

11 hours ago

Ini adalah salah satu lulur favoritku karena wangi banget. Wanginya juga menurut aku tahan lama lohhh. Lulur ini tekstrurnya cream tapi mudah banget diambil. Ada butiran scrubnya juga. Menurut aku butiran scrubnya agak besar ya. Tapi masih aman dikulit aku. Gak bikin ir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Putriii123

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Putriii123 recommends this product!

3 days ago

shinzui skin lightening scrub ini benar benar ampuh ngilangin dakii .. kamu harus rutin makai nya biar terlihat putih.aku sih tipe orang yang suka ganti ganti lulur badan sih.apalagi kalau shinzui ini aku makai lulur nya atau body scrub nya beda beda variannt.. tapi tet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yolafaisya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

yolafaisya doesn't recommend this product!

3 days ago

kata orang2 sih bagus tapi pas aku coba, scrub nya kasar bgt, sakit bgt pas nge-scrup pake ini, abis itu bikin kering... baunya enak sih, tapi di aku ga ngefect, bener2 nyesel beli ini, maaf shinzui tapi aku jujur yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

putrizrwly

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

putrizrwly recommends this product!

4 days ago

Ya walaupun ga bikin putih tapi kulit jadi bagus dan kenyal gitu.....................................................................................................................................................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

silvynovita

Dry, Dark, Warm, 25 - 29

silvynovita recommends this product!

5 days ago

sangat yes untuk scrub dari sinzui satu ini. pertama kali diaplikasikan ke kulit baunya wangi dan tahan lama banget di kulit meskipun sudah dicuci, baunya yang segar jadi sering sering nyium tangan yang habis di scrub. butiran yang kasar dapat membantu mengangkat kotora ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

deainunr_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

deainunr_ recommends this product!

5 days ago

Emang sih body scrub ini kalau diaplikasikan teksturnya kerasa kasar, tapi di aku work banget buat mencerahkan. Pas tangan atau kaki aku belang aku rajin pakek ini seminggu 2 kali secara rutin, dan yeayy belang dikulitku ilang dong kulit aku juga jadi cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Diniiannisa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Diniiannisa recommends this product!

6 days ago

Bagus sih cuma memang scrub nya memamg kuecil tapi tetap terasa kasar sih, ini harus rutin kalo mau liat nyerahin nya tuh harus sabar and rutin, kalo pake ini campur zaitun yah kawan biar scrub nya ga terlalu kasar ya, terus ini baunya enak, wajib cobaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

emorosa recommends this product!

7 days ago

Salah satu body scrub favoritku. Aku sempet beli semua variannya saking pengen tau bedanya tiap varian tuh apa sih. Ternyata bedanya cuma di aromanya aja hehe, tapi emang enak-enak semua aromanya. Dulu pernah kulit belang parah, aku pakai body scrub ini barengan body cl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Mutia11

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Mutia11 recommends this product!

7 days ago

Waktu scrub pakai shinzui body scrub teksturnya agak sedikit kasar dan pas di aplikasikan ke tangan dan kaki klo terlalu di tekan body akan sedikit kemerahan. Aku saranin.. Scrub dengan perlahan saja.. Untuk hasilnya setelah dibilas halus dan harum serta lebih bersih ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

esther2311

Normal, Light, Warm, 25 - 29

esther2311 recommends this product!

24 Nov 2020

Enak dipake, pas digosok lebih keset gitu ga licin jadi lebih gampang dipakenya. Hasilnya juga lebih kesat, dan mayan mencerahkan, bekas-bekas luka juga jadi lebih samar sekarang. Harumnya juga enak gitu, dan affordable dan mudah banget dicari jadi favorit deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS