Shinzui Skin Lightening Body Scrub Sakura - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

Rp. 16.250

4.3

190
176
57
6
1

429 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

Sayasti recommends this product!

sebenarnya sama aja sih dengan varian varian lainnya, cuma yang ini aroma sakuranya berasa banget. jadi tiap habis mandi beberapa saat pun masih kecium aromanya walaupun nggak pakai sabunnya. teksturnya lebih kasar jadi emang kudu ekstra hatihati sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

angely94 recommends this product!

ini lulur scrub yg sangat rekomen all , wanginya yg bener2 bikin betah berlama2 dikamar mandi dan scrub nya yg terasa oke banget dikulit dan efeknya yg bikin kulit jadi super halus dan wangi , wanginya awet pula tahan berjam2 setelah mandi dijamin masih wangi 😁👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Jasi

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

Jasi recommends this product!

BAGUS BANGET YAAMPUN CINTA MATI SAMA INI!!!💖💖💖💖 sebelum pake ini dipakein minyak zaitun, trus pake ini, trus pake sabun kojiesan, pake body lotion marina. beuhhh mantep banget bund langsung kinclong deh!!! 💖💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dinakamelia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

dinakamelia_ doesn't recommend this product!

Sebenernya produk ini cukup bagus ya, cuma entah kenapa aku kurang cocok dan nyaman dengan produk ini karena menurutku butiran scrubnya terlalu kasar di kulit aku dan bikin kulit aku merah merah huhu, tapi wanginya cukup enak kok, tapi aku gak bakal repurchase sih hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dzaqiyahnurul

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Lulur terfavvvvv!!!!! Butiran butiran di lulurnya tuh gabikin sakit dikulit. Ini lulur dari jaman SMA pake ini terusss, suka banget, aroma nya bikin rilex banget, terus abis pake ini setelahnya badan menurut aku jadi lembut banget gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ghisnanafilatul

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Apr 2021

ghisnanafilatul recommends this product!

Ini scrub terluvvvv yang aku pake dari 2 tahun yang lalu sih😭emang bener2 baguss,kulit jadi cerah.Tapi emang rada kasar scrubnya ya gais jadi jangan keras keras pas ngaplikasiinnya.But aku sukaaa pake banget bangett,secinta ini sama scrub shinzui dong hehe🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dindaaar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

dindaaar recommends this product!

Awalnya nyari pengganti purbasari yang putih karna aku pikir shinzui ini butirannya lbh halus. Pas dipakai wow kasar banget tp lebih kecil sih emg scrubnya. Akhirnya cara pemakainnya aku basahin dulu badanku baru ku pakein. lebih enak sih dipakainya dan jd ga terlalu kasar. hasil akhirnya aku lebih suka ini drpada purbasari putih (yg putih ini emg lbh kasar dibanding varian yang lain). kelembapannya jg oke, CUMAN wanginyaa.. BIKIN PUSING 😭 ini selera sih ya. tp ini strong banget. entah karna aku terbiasa dengan purbasari yang cenderung gada baunya apa gmn, tp pas hbs luluran pake ini terus masuk lg kekamar mandi rasanya eneg bgt baunya. berasa lg nahan muntah naik mobil yg pengharum buatannya bau jeruk wkwk. jd bingung mw beli lg apa engga. mungkim beli lg tp varian lain yg lebih soft ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota kampus

0

StellaHarvent

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Apr 2021

StellaHarvent recommends this product!

it's a good product. wanginya enak banget khas shinzui gituuu, trus abis pake ini kulit aku jadi lembab gituuuu, ukurannya juga lumayan gede yaa untuk harga segitu.. efek memutihkannya juga keliatan, abis pake ini badan jadi glowing hshshss, minusnya mungkin scrubnya yang besar dan lumayan kasar sih cuman yaa gak terlalu mengganggu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lulukkmr

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Untuk teksturnya. Menurutku butiran scrubnya agak besar dan lumayan kasar. Jadi gosoknya tuh perlu hati-hati banget kalo engga bakalan sakit sih. Wanginya juga sama, aku suka banget. sakura ini adalah wangi favoritku! Untuk hasilnya sendiri aku suka banget. Sebulan kupakai dia bener-bener membantu meratakan warna kulit, yang tentunya juga tetep menggunakan body lotion. Cuma itu sayangnya dia tapi menurutku yang punya kulit sensitif, scrubnya lumayan kasar, jadi kadang bikin sakit di beberapa bagian tubuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

salmaindahsari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

salmaindahsari recommends this product!

Must have body scrub sih karna murah dan gampang di dapetin. Dari segi wanginya tuhe enak bgt kaya soft gtu, scrubnya juga gk yg lembut bgt gk yange kasar sampe buat merah merah. Sangat buat amazed adalah hasilnya yang beneran buat kulit halus dan keliatan bgt mencerhkannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS