Shinzui Skin Lightening Body Scrub - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

Elfuu

Elfuu recommends this product!

body scrub yang aku repurchase terus cuz murah tapi bagus!
teksturnya lumayan kasar (for sensitive skin), jadi harus pelan-pelan gosoknya but sangat works untuk menghempaskan daki!! kalo soal mencerahkan sih aku ngerasa kulitku jadi lebih bersih dan cerah.
sejauh ini baru nyobain varian sakura n kirei, sakura is my fav so far (wanginya seger dan lebih tahan lama like how??)🌸✨
repurchase? OFC!!

nahnu_karimah

27 Dec 2024

nahnu_karimah recommends this product!

Wangi bunga jepangnya bikin tenang banget dikuliat. Teksturnya lembut dengan butiran scrub yang kecil kecil. Enggak sakit dikulit. Gampang dibilas dan bikin kulit kerasa banget lembabnya. Wanginya tahan sampai 2 hari dibidan. RECOMENDED PARAH

Purchase Point : Matahari

Aisyiyah

11 Dec 2024

Aisyiyah recommends this product!

Shinzui Skin Lightening Body Scrub Sakura ini bikin kulit terasa lebih halus setelah pemakaian. Wanginya bunga sakura yang lembut, segar banget! Teksturnya juga nggak terlalu kasar, jadi nyaman di kulit. Setelah dipakai, kulit terasa lebih cerah dan lembap, cocok banget buat kamu yang pengen kulit mulus dan wangi sepanjang hari. Penasaran pengen coba terus deh!

lyapitriya

Oily, Medium Light, Cool

09 Dec 2024

lyapitriya recommends this product!

Varian ini wanginya soft floral gitu jadi ada efek calming waktu luluran. Ukuran scrubnya shinzui emang lumayan besar dan agak kasar jadi pas gosok jgn terlalu kenceng biar ga sakit dan ngerusak skin barrier. Lumayan ngangkat sel kulit mati dan oke sih buat mencerahkan, dan ga bikin kulit kering. Mau luluran pakai apapun jgn lupa setelahnya pakai body lotion ya biar kulit ttep lembab dan ga iritasi.

erniew

06 Dec 2024

erniew recommends this product!

Skin Lightening Body Scrub - Sakura imgfdn-33a7afaa-9b2c-4234-9a57-d22fa63c8272

Nestichan

05 Dec 2024

Nestichan recommends this product!

So far menurutku lulur ini yang scrubnya paling besar di antara lulur lainnya yang pernah aku coba. Wanginya enak bangett, tapi agak susah dibilas yaa, harus berkali-kali banget dibilas air, itupun masih licin. Tapi efek memutihkannya oke juga kalau dipakai rutin

Skin Lightening Body Scrub - Sakura imgfdn-35183c5b-b58d-4440-a90d-d146d02a6195

resthya

,18 and Under

12 Nov 2024

resthya recommends this product!

Produk ini bagus banget, aku sudah pakai dari beberapa tahun yang lalu. Biasanya aku pakai semingu sekali, di hari minggu.... Aku saat mandi, setelah tubuh sudah basah aku baluri scrub ini... Harga murah, kualitas bagus.... Biasanya aku campur sama sabun kojie-san

valencia21_

03 Nov 2024

valencia21_ recommends this product!

Body scrub andalan dari jaman SMA, teksturnya enak betul, scrubnya gede gede tapi gak harsh di kulit. Wanginya enak lembut dan floral untuk varian ini, dan lumayan nempel di kulit sampai 1-2 jam setelah dipakai aja. Mudah dibilas dan ga kasih efek licin, ngangkat sel kulit mati juga, berikut kasih efek mencerahkan. Sangat recommended untuk yg cari body scrub yg mudah ditemukan di convenience store terdekat.

jararakhim

31 Oct 2024

jararakhim recommends this product!

Lulur andalan aku dari dulu, bener-bener bisa ngangkat kulit mati, ga buat sakit, wanginya soft, buat kulit lembut dan lembab, pokoknya worth to try & gampanggg banget dicari karna dimana-mana adaaa dan harganya murah gak buat kantong kering!❤️❤️

Skin Lightening Body Scrub - Sakura imgfdn-519c919b-3a04-4396-a99f-c144e80d54fd

madlad

Dry, Light, Cool

30 Oct 2024

madlad doesn't recommend this product!

Baunya wangi dan enak banget, teksturnya jg ngga terlalu heavy dan gampang dibersihin. Tp di aku kurang mampu karena emg lumayan gelap area ketiak dan selangkangan. Cmn setelah pakai ini memang agak outihan dikit lah dan lebih lembut.