Shinzui Skin Lightening Body Scrub Sakura - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

Rp. 19.000

4.2

69
66
29
2
0

166 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AliaFD

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

AliaFD recommends this product!

a day ago

udah pake ini dari jaman dulu banget, apalagi kalau lagi mau mencerahkan kulit secara intensif. aku selalu suka sama wangi dari semua variant shinzui. kalau rajin juga hasilnya ketara, beadsnya pas dan gak sakit gak merah abis pakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

DiniHerdianti

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

DiniHerdianti recommends this product!

2 days ago

Body scrub yg baguss bangett. Kotoran bener-bener keangkat sih pake ini, bikin cerahan juga asal rajin aja scrubnya sama dibantu produk lain kaya body lotion yg mencerahkan. Pas di pake juga produknya gaada yg nyisa, I mean pas di scrub tuh produknya ikut rontok sama ko ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

3 days ago

Sekilas dr warna kemasannya agak mirip Kirei kalo gk teliti, aku sempet mau ketuker setelah liat lagi baru notice dia pink muda dn Kirei lbh ke merah ๐Ÿ˜… Wanginya cukup enak, cuma kok kaya cuma mampir doang wanginya, meski kalo udah dipake lumayan awet di kulit kaya yg l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vidhaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vidhaayu recommends this product!

5 days ago

Body scrub ku bertahun-tahun karna emang suka banget. Nyari di offline maupun online store juga gampang. Tekstur scrub nya gede-gede, emang agak kasar kalo dipakek, tapi malah cepet ngerontokin daki kalo di aku. Wangi bunga sakura nya juga enak banget, bikin rileks. Abi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

flavianafebriani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

flavianafebriani recommends this product!

7 days ago

Holy grailku banget! Meskipun butiran scrub nya cenderung besar dan kasar tapi dia bener-bener ngangkat semua dosa-dosa yg menempel di kulitku. Bahkan sampe segala bentuk perdakiannya luntur semua. Saking senengnya aku ngesrub hampir tiap hari, padahal kan gaboleh terla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Utima

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Utima recommends this product!

7 days ago

ini body scrub murah dan enaksih๐Ÿ’— walaupun butiranya kasar banget tapi bikin bersih di kulit dan pas dibilas berasa halus banget aku pake ini cuman seminggu sekalisih lumayan lah murah dan awet hehe,next aku mau nyoba varian lainya. ๐Ÿ’—๐Ÿ’—

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ibongg_

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

Ibongg_ recommends this product!

12 Jan 2020

aromanya wangi banget, sekali pemakaian langsung kelihatan banget cerahnya. apalagi kalau pemakaian rutin ya kan?! dan ternyata bisa dipakai dalam keadaan kulit kering atau basah loh.. aku uda beli buat ketiga kalinya loh, cocok banget sama aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sharmadiyani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sharmadiyani recommends this product!

08 Jan 2020

Akuu pake ini ga rutin si kayak klo lagi pengen ajah ya pake klo engga ya bisa nganggur tuh 3 minggu ga dipake wkwkw, tapii abis pake ini kulit aku jadi lembutt, cerahaann, wangii tahan lama hehe, jdi aku akan beli lagii ini produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tamnada

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tamnada recommends this product!

07 Jan 2020

ini bener2 ngilangin sel kulit mati dan worth it menurutku. Tapi agak sakit gitu ya dan susah buat nge scrub, kalo dikasih air dikit malah gaenak, jadi pakenya keringan aja tapi bener2 ngebersihin dan cerahin kalo telaten. Scrubnya gede2 bikin sakit juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Reyna_Juna0510

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Reyna_Juna0510 recommends this product!

01 Jan 2020

baru beli nih enak wanginya mah , baru pake sekali ada butiran butiran halusnya gitu berharap daki di badan bisa ilang hehehe , aku ga tau prodak ini bakal work atau gak d aku , pokonya ini lagi nyoba dulu liat 2minggu kedepannya aku edit review kalo bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(42)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(24)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah