Skin Lightening Body Scrub - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu
Rp. 28.000
4.3

23 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
maura_98

Dry

Medium

Cool

19 - 24

07 Jun 2019

Lulur ini gak jauh beda sih tekturnya dari lulurnya Sariayu yang putih langsat. Wangi lulurnya ini semerbak banget lebih wangi dari lulur-lulur lain yang pernah aku coba. Gak tau kenapa, feel lulurnya kurang dapat dari produk ini. Gak ada efek yang menunjukkan kalo lulur ini berfungsi dengan baik menurutku :(

female-daily-user-image
fairushafa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

01 Jun 2019

scrub favorit niih. suka bgt sama shinzui, wanginya enakk beud. bikin kulit jadi halus dan lumayan mencerahkan juga. butiran scrubnya gede dan banyak. menggosoknya kudu hati2 dan pelan2 aja. harganya murahh sering diskon pula. bakal beli lagi deh klo dah abis 😍

female-daily-user-image
ratnapr

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

27 May 2019

Mungkin karena aku suka banget sama wanginya makanya tanpa ragu aku langsung masukin k keranjang belanjaan..hihihi.Saat dipakai butiran scrubnya itu ga kasar,jadi ga sakit saat digosok.Abis pake lulur,terus pake sabunnya biar wanginya semerbak.

female-daily-user-image
putirlismaniar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2019

wanginya aku suka. mudah ditemuin di minimarket. butiranbutiran scrubnya terlalu kecil. kurang ngangkat sel kulit mati sih kalo mnrt ku. tp enaknya dia nggak sakit klo di pake. cukup ngebantu buat cerahin badan, tp di bantu sm body lotion ya

female-daily-user-image
fajarianfitriutami

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 May 2019

Ini scrub nya emang gede gede banget dan kadang bikin perih kalo pakainya terlalu keras, tapi aku suka banget sama hasilnya yg bener bener bikin bersih alus dan alusnya bisa awet banget, pokoknya kalau pakai scrub ini berasa bersih banget dan efek cerahnya ada. Aku pakai ini santai aja gosoknya gak terlalu kenceng banget jadi gak perih di kulit. Bu... Read More

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 May 2019

beli ini sudah habis botol keberapa nggak ngitung lagi, dia paling bagus buat rontokkin daki dan kotoran di kulit, bener-bener keangkat dan coba gosok lagi sampe bener-beber gak ada yg keangkat lagi bikin bersih dan wanginya enak

female-daily-user-image
araaaaa

Combination

Medium

Cool

19 - 24

16 May 2019

Setelah menjelajahi berbagai macam scrub akhirnya gw nemuin yang paassss. Yap scrub ini menurut gw ampuh banget buat angkat sel kulit matii. Gw aplikasiin nya setelah pake minyak zaitun. Duhh pas digosok2 langsung keangkat sel kulit matinya. Kalo kalian tangan atau kaki nya belang, dan rutin pake iniii pasti bakal ilang belangnyaa.. Repurchase? YES... Read More

female-daily-user-image
sary94

Normal

Light

Neutral

25 - 29

14 May 2019

Termasuk scrub yg butirannya gede2, jd kl digosok berasa kasar. Tp setelah scrub kulit rasanya bersih n lembut, untuk efek mencerahkan ga terlalu keliatan sih. Yg aku suka bgt ya wanginya, segeerrr bgt 😁 maybe akan repurchase lg

female-daily-user-image
asifatulmuawanah

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 May 2019

body scrub yang mudah di dapetin, harganya terjangkau, wanginya enak gak nyengat, butiran scrubnya menurutku pas lah untuk ukuran body scrub. hasilnya sih gak bisa langsung keliatan jadi harus rutin gunainnya

female-daily-user-image
danasudarno

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

30 Apr 2019

Bodyscrub dari jaman baholak, maklum kulit ini terlalu badak jadi cocok sama shinzui yang butirannya lumayan. Baunya juga suka tapi efek instant whiteningnya nggak terlalu keliatan. Overall masih jadi bodyscrub kesukaan sampe sekarang.

similar products

4.3(23)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(19)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next