Shinzui Skin Lightening Body Scrub Matsu - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

Rp. 16.250

4.6

148
68
12
1
0

229 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erikaadwi

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

erikaadwi recommends this product!

3 days ago

baunya si menurut ku enak, buat ngebersihin oke bagus kok, kotoran nya ke angkat, kalau buat mencerahkan si kurang ya, trus habis pakai dan dibilas itu bikin kulit lembut wangi nya awet...aku makenya 2 kali seminggu sebelum mandi habis itu aku pakein body lotion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Acta26_Jhonia

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Acta26_Jhonia recommends this product!

3 days ago

Bener bener bagus banget sih scrub nya, bener bener ngebuat kulit bersih dan bersinar,, dan untuk memutihkan sih mungkin kurang menurut aku,, bau scrub nya pun wangi banget dan bener sewangi itu dan tahan lama sih pokokny sebagus itu pakai lulur ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

akuncobacoba

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

akuncobacoba recommends this product!

4 days ago

paling suka samaaa baunya gituu enak kalemm. kayak seger gitu. buat ngecerahin lumayan lah sama kayak varian lainnya. cuma kekurangannya kalau habis pake langsung gatel gitu gatayu kenapa tapi kalau udah dibilas langsung ilang sebenrnya ga masalah sih hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Diardeer

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Diardeer recommends this product!

6 days ago

bagi aku ini kalau cerahin warna kulit engga signifikan, aku lebih suka sensasinya marina. tapi kalau soal bersihin, ini bagus sih cuman ga yang bagus banget sampe bersih banget gitu. terutama daerah yang memang banyak banget kotornya, sekali scrub untuk daerah tsb aja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Ivennawindika recommends this product!

27 Nov 2020

makin kesini makin mual kalo kecium wanginya matsu, gatau kenapa padahal biasanya gapapa. sekarang pake body scrub sama body lotionnya yang varian matsu, selalu berakhir pusing dan mual banget gara" wanginya😢 scrub ini mantul, kalo dipakenya di kulit kering, kalo pas b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

emorosa recommends this product!

26 Nov 2020

Aroma yang varian ini unik banget, gak aku temuin di produk sejenis. Aku sempet beli semua variannya saking pengen tau bedanya tiap varian tuh apa sih. Ternyata bedanya cuma di aromanya aja hehe, tapi emang enak-enak semua aromanya dan favorit banget deh semuanya. Dulu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

syifarahma_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

syifarahma_ recommends this product!

26 Nov 2020

scrubnya gede2 jd berasa bersih bgt kalo abis scrub pake ini, cuma ya mesti pelan2 sih scrubnya biar kulitnya ga iritasi karna scrubnya lumayan kasar juga, wangi bgt kalo abis pake ini berasa abis mandi berjam2, dan abis pake scrub ini mesti pake body lotion sih biar ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

qazzxx

Dry, Light, Cool, 18 and Under

qazzxx recommends this product!

24 Nov 2020

BAGUSSS BIKIN PUTIH JUGA SEMINGGU AKU PAKE SEKALI /2 KALI INI BENER BENER WORTH TO TRY BGTTT !!BAUNYA KAYA MAHAL GITU ENAK DEH POKONYA LOVE BANGET SAMA SHINZUI SATU INIII SCRUBNYA JG GA GITU KASAR TAPI BENER BENER NGEBERSIHIN DAKI AMPE AKAR AKAR😭🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Swalayan

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Dhillaputri14 recommends this product!

23 Nov 2020

Kecintaan dari jaman SD🍓dan udah pernah cobain semua variannya sabunnya juga termasuk 🍓Baunya enak🍓 Scrubnya banyak tapi ya bikin sakit🍓Gampang ditemuin🍓dan yang pasti harganya murah🍓Good product!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Jusmalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

20 Nov 2020

Wah produk ini sebenarnya produk lama tp berasa hype lagi sekarang..akhirnya nyoba beli lagi dan jatuh cinta lagi hehe...jadi kalo dibanding lulur lain, dia yang paling berasa butiran scrubnya..seakan dia kyk didominasi butiran scrub...jd pas digosok ke badan berasa mem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS