Shinzui Skin Lightening Body Scrub Matsu - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

Rp. 28.000

4.5

76
39
9
1
0

125 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisaptrsmi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

anisaptrsmi recommends this product!

4 days ago

so farrrrr siii yg ak rasain bgus bett buat ngeluarin kotoran atau daki di tubuh kitaa,wangii bangett sampe" se kamar mandi wanginya, harganya affordable, apalagi sesudah aku pakenyaa kulit aku terasa lembut bangettt, harus belii siii ga nyesell!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

chrisneaaap

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

chrisneaaap recommends this product!

5 days ago

ini varian shinzui yang wanginya paling aku suka. keluar dari kamar mandi wanginya seger banget dan kerasa enteng di tubuh. scrubnya agak kasar yaa jadi pakenya pelan2 aja udah rontok sel kulit mati sama dakinya, kalo kekerasan nanti bikin kulit panas. dia belum bikin k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

viviinm

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

viviinm recommends this product!

6 days ago

hai semuanya jadi aku mau ngereview , aku pakai produk ini kurang lebih 3minggu barengan sama minyak zaitun jadi aku kalau pakai body scrub ini di campur sama minyak zaitun dari mustika ratu dan kalau abis di pakai hasil nya bikin cerah cuman kalau mai lebih cerah biasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rrriiiiiiiiii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rrriiiiiiiiii recommends this product!

6 days ago

Yuhuuuu scrub tercintaaa...butirannya halus ga bikin iritasi...wanginya juga enak banget ini aja udah 2 kali repurchase sebagus itu... setelah beberapa minggu pake aku rasa kulit yang sering aku scrub lebih lembut dan agak cerahan dikit...ganyesel beli👍😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sasahafi_

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

sasahafi_ recommends this product!

7 days ago

Pertama kali pakai body scrub, dan ambil shinzui karena pengen tau hasilnya worth it or not. Dan setelah pemakaian kurleb 1 bulan lumayan bersihin badan dan kasih efek cerah. Baunya wangii sampai beli sabun yg varian matsu juga. Pakai ini daki dibadan kluar semua hahaha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Greensmart

0

heniasm

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

heniasm recommends this product!

23 May 2020

Beli ini karena pengen coba dan kepincut sama varian ini karena seger dan wangi baunya daripada varian yang lain. Butiran scrubnya lumayan halus tp ga halus banget. Cukup ampuh buat ngangkat daki dan effortless gitu pakainya. Sejauh ini suka. Aku biasa scrub ini sama mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

memee

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

memee recommends this product!

19 May 2020

aku pake ini karna suka sama baunya😍 waktu pertama dibuka emang agak senggrak tapi kalo uda di oles ga begitu amat. di kulitku gatau yah mencerahkan apa engga, pokonya ini lulur yg selalu aku pake saat di lulurin sm emba' (art) 😁 yg jelas kulitku makin halus dan ga se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

NovitaVita27

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

NovitaVita27 recommends this product!

19 May 2020

Scrub terda best buat kulitku yang cenderung lumayan sensitif :,) . Udah pakai ini dari pertengahan 2015, jadi udah 5 tahun jatuh hati sama ini produk dan setiap nyobain scrub yang lain pasti tetep sedia ini dan balik lagi ke produk ini🥰 thank you shinzui 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

peperonisa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

peperonisa recommends this product!

17 May 2020

kesan pertama saat pakai body scrub dari baunya itu enak kayak bau2 khas shinzui, untuk scrubnya sendiri juga kecil2 jadi pas di gosok dia ga bikin sakit, buat pemakaian pertama emg ga terlihat agak cerah tapi kalo udah rutin lumayan kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dindatrisora

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dindatrisora recommends this product!

16 May 2020

wanginya klasik khas shinzui dan ga bosen2 sama aromanyaa suka bangett ✨ setelah scrub pake ini kulit langsung halus dan bersiiih banget. cuma kurang ada efek whiteningnya padahal aku terbilang rutin pakainya (2-4x seminggu), tapi it's okay kulit putih bukan segalanya y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS