Shinzui Skin Lightening Body Scrub Matsu - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

Rp. 16.250

4.6

222
92
14
1
0

328 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fhera02

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Fhera02 recommends this product!

body scrub favorit aku selalu repurchase yang varian ini krna suka bgtt sama aroma nya ✨ dan dia bner bner bisa ngangkat kotoran di kulit , butiran scrub nya lumayan kasar tapi emang beneran nampol sii hasil nya 😍 beneran bikin cerah 👍👍👍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Vie_Setiawan

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

Vie_Setiawan recommends this product!

Varian lulur ini jika ditambahkan minyak zaitun jadi lebih nampol. Lebih gampang untuk mengangkat sel kulit mati ataupun daki. Wanginya khas aroma shinzui. Harga terjangkau, ada ukuran kecil dan besar juga. Untuk kalian yg kulitnya maaf belang bisa rutin pakai ini ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

novrihaiha

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

novrihaiha recommends this product!

lokal brand product yg menurutku high quality karena butiran scrub nya bener2 ngangkat kotoran. dia juga ga terlalu bikin licin dikulit pas dibilas. aku paling suka harum yg matsu ini. didieminnya juga ga begitu lama, jadi ga buang waktu diabndingkan brand scrub lain. recommended dicampur sama olive oil jd lebih melembabkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Arthanami

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

Arthanami recommends this product!

Teksturnya lebih cair dari pada merek lain. Cuman yang aku suka banget dia scrub nya banyak, jadi berasa banget. Bisa angkat kulit mati walaupun agak lama karena teksturnya cair. Tapi sangat amat puas sama hasilnya. repurchase ? yes tapi varian lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2021

Dinikusumaa recommends this product!

Enak buat scrubbing badan di campur sama minyak zaitun, buat ngangkat daki juga bagus banget daki daki bisa keangkat. bikin betah scrubbing badan dan suka banget scrubbing badan. aromanya seger banget enak banget badan jadi harum setelah pakai ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yenooot26

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jul 2021

yenooot26 recommends this product!

yup, teksturnya kebanyakan kaya produk lulur lokal lainnya, bulir2nya kecil asal digosok pelan dia ga bikin harsh ko. cuman emang effort sekali buat aku terutama udah keenakan pake lulur bali. cuman karena concern aku sekarang pengen mencerahkan, aku pilih matsu ini. setelah dibilas lembut bgt, ga ada iritasi dikulitku. pengen cobain rutin pakenya, semoga ada hasil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mayubilqis

Combination, Light, Cool, 19 - 24

10 Jul 2021

mayubilqis recommends this product!

Scrub terfavorit akuuu. Diantara varian wangi lain dari shinzui, varian matsu ini jadi favorit akuuu mulai dari sabun, lulur sampe lotion. Shinzui ini scrubnya pas di aku, ga terlalu kasar tp ga terlalu lembek jadi bersihnya dapet lembutnya jg dapet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

noven

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

noven recommends this product!

Aroma shinzui aku suka semua, tapi menurutku kalo untuk mencerahkan lebih ke yg matsu, untuk scrubnya ga terlalu kasar dan bikin lembut juga,harus rajin pake biar efeknya keliatan mencerahkan kulit, harganya standar dengan scrub lainnya, tapi ini rekomen bgt karna bener2 ngefek dipake seminggu 2x aja dah cukup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

annisaranie_

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jul 2021

annisaranie_ recommends this product!

Body scrub yg ramah dikantong tapi kualitasnya jempolan. Tekstur scrubnya pas ngga kasar dan ngga terlalu lembut juga. Enakk lah pokoknya, bikin pengen gosok-gosok terus. Yang aku suka dari body scrub ini tuh wanginya yg ngga terlalu strong kayak body scrub yg lain. Harus rajin pakai kalau mau hasilnya keliatan. Aku sih biasanya pake seminggu 2-3 kali. Kulit jadi lembut, lembab, dan agak cerahan. Repurchase?Yesss😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

julianalidya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Jul 2021

julianalidya recommends this product!

dulu aku beli ini karna varian kirei sama sakura udah abis, tapi sumpah ngga nyesel, emang shinzui ini baunya enak semua gapaham lagiii. lulur shinzui gampang bgt dicari di market-market, tapi di Carrefour ga ada :( overall baguss, mencerahkan bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS