Shinzui Skin Lightening Body Scrub Matsu - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

Rp. 16.250

4.6

208
91
13
1
0

312 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rtnbila

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

Rtnbila recommends this product!

Wanginya suegerr , bisa rontokin daki😂 scrubnya pun kecil kecil jadi gabikin sakit dikulit aku jarang banget si pakenya karena males aja gitu , pakenya cuman pas mood aja hehe , setelah pake ini bikin kulit jadi terlihat sehat segar dan fresh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Oetarisra

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

07 Jun 2021

Oetarisra recommends this product!

produk ini menurutku ngaruh banget sih. setiap abis pake ini kulit lebih halus, lembut, wangi, terus moist gitu. ini supeer recommended. padahal awalnya ngga expect bakalan sebagus ini. mana harganya murah lagi. cocok banget buat kantong pelajar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

PutPutriAjeng

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

Aromanya enakk 🤗 butiran scrub-nya juga gak terlalu kasar, jadi even though ini Scrub Badan, kadang di saat darurat produk ini bisa aku pake sebagai Scrub Wajah😉 Wajahku jadi kenyal, glowing, look so Healthy 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tsalis

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2021

tsalis recommends this product!

Scrub murah hasil "lumayan" scrubnya kecil kecil jd amanlah buat kulit sensitif, tp kalo sensitf banget gk disarankan.. oiya menurutku yg paling enak baunya yg ijo, harganya murah banget, diaku bisa mencerahkan "BUKAN MEMUTIHKAN" lembabnya kurang nampol tp halusnya gk bertahan lama tp suka aj aku hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Hanalynn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 May 2021

Hanalynn recommends this product!

Baru banget nyobain varian ini. Telat banget taunyaa. Butirannya meski sedikit kasar tapi worth bgt buat ngescrub. Aku selalu concern di bagian2 lipatan, serta siku dan lutut. Ngefek banget kalau dipakai rutin 2x seminggu. Wanginya nenangin banget banget, sesuka itu. Yakin bakal susah move on dr produk ini (๑˃̵ ᴗ ˂̵)و

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

30 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Baru coba pake produk ini, di pake nya lumayan enak. Butiran scrub nya agak kasar sih menurut aku dan lumayan agak gede, lumayan buat eksfoliasi. Parfum body scrub nya enak banget harum , wangi nya fresh gitu. Harga nya murah isi nya buanyaak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inayahdstri

18 and Under

27 May 2021

inayahdstri recommends this product!

suka banget masya allah cuman pake body scrub rutin seminggu 2kali ditambah pake nivea body lotion spf kelihatan bgt hasilnya kulit tampam mencerahkannn. rutin minum air putih jgn sering2 kena sinar matahari deh wkwkwkwk. yu yu dibeliii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ariesamudera

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 May 2021

ariesamudera recommends this product!

cobain produk ini karena hitz di tiktok. tekstur nya tidak kental aku biasa mencampurkan dengan olive oil sedikit dan lumayan bikin cepat cerah jika dibarengi dengan produk sabunnya.. untuk wanginya hampir sama ya semua variannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Ariesgurl

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 May 2021

Ariesgurl recommends this product!

Harganya murce yaa, klo beli onlen lgsg ke store nya jauh lebih murah. Scrub nya agak kasar sedikit menurut aku ya, wangi juga, bisa smpe 6-7x pemakaian kalo di per pcs nya. Keliatan lebih cerah dan lembut nya juga, tapi emang agak lama. Aku bisa cerahan dan lembut setelah pemakaian 2 bulan, TAPIII aku tambahain minyak zaitun pas nge scrub nya. Ga bertahan lama juga untuk buat cerah dan lembutnya. Jadi harus rutin klo mau dpt yg sesuai diinginkan. Ada harga, ada kualitas. But, scrub ini not bad yaa. Ini review menurut aku yaa, terimakasii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Mariapatricias

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 May 2021

Mariapatricias recommends this product!

Produk ini rekomended bngt buat kalian yg mau mencerahkan kulit, dengan tekstur scrub nya yg halus, produk ini juga aroma nya enak bngttt wangi bngttt, produk ini juga berhasil mencerahkan kulit ku tapi pemakaiannya harus rutin yaa apalagi aku biasanya di campur sama minyak zaitun jadi hasilnya lebih maksimal lagi, harga juga terjangkau dengan isi yg lumayan banyak, worth it to buy sih:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS