Shinzui Skin Lightening Body Scrub Matsu - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

Rp. 16.250

4.6

186
83
12
1
0

281 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evelyne_mey

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Evelyne_mey recommends this product!

Butiran scrubnya lumayan kecil tapi ngefek buat bersihin, nggak sakit. Baunya enak dan surprisingly nggak bikin kulit kering. Malahan, bikin kulit alusss pisan dan liciiin say kaya kulit bayi 😆 Emang sih bikin agak cerahan tapi ya itu, pas abis pake doang wkwk. Btw alusnya tahan beberapa hari lho hihi. Wanginya juga lumayan awet. Utk harga se affordable ini, recommended banget soalnya bisa dipake berkali2 💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Surya Swalayan

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Clarentia01_ recommends this product!

udah dari lama pake scrub shinzui sejak beberapa tahun lalu dan suka semua variannya sih. dengan harga yang cukup terjangkau dan hasilnya juga cukup memuaskan asal dipake rutin. variannya juga banyak sesuai selera masing2 mau yang manaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

03 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

Body scrub terfavorit sepanjang masa dari aku duduk dibangku sekolah SMA aku pakai ini karena udah ngerasa cocok aja, pernah pake produk lain yang setara dengan shinzui ini tapi aku tetep balik ke shinzui karena cocok dengan budget aku dan saat aku pake juga ternyata cocok. aku pakai ini seminggu sekali sebelum mandi, aku balurin ke seluruh tubuh dan didiamkan selama beberapa menit setelah itu digosok perlahan dan sel kulit mati terangkat. Setelah dibilas kulit terasa lebih cerah dan lebih bersih so refreshing. luv it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Aisyah_18

Oily, Light, Cool, 19 - 24

29 Mar 2021

Aisyah_18 recommends this product!

scrub yang wanginya enak banget kayak bikin relax gitu ,butiran scrub nya gk kasar menurutku dan kalo udah di bilas gak bikin licin licin gtt atau bikin kulit kering,dan bikin kulitku berasa bersih bgt ,harganya juga murcee gampang di temuin di minimarket

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ameliaap

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Mar 2021

ameliaap recommends this product!

beli ini karena keracunan tiktok.dan orang yang review ini kebanyakan bilang bagus banget. jadi beli deh wkwkwk. wanginya sama kayak sabunnya. teksturnya juga enak gak terlalu kasar.. emang beneran bikin cerah sih habis dipake.......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Wanginya juara!!! Gak hilang-hilang ini wanginya lho, lembut juga di kulit. Scrubnya gak menyakiti masih tergolong aman, pas dibilas juga gampang banget gak bikin licin di kulit. Kalau dipakai rutin nih emang keliatan kok hasilnya bikin kulit lebih bright

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Type scrub dengan butiran lebih besar jatuhnya kasar dikulit tapi lebuh ampuh untuk daki membandel habis pakai SHINZUI Skin Lightening Body Scrub emang berasa kalau lebih putih gitu dan lebih bersih aromanya juga enak bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annisa_salma17

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

16 Mar 2021

annisa_salma17 recommends this product!

bagus banget top deh, ini gak pakai body lotion lagi juga udah wangi banget. scrub nya bener" ngerontokin semua kulit mati, kulit jadi lembap kenyal halus abis pakai ini. walaupun gak ku campur body oil lagi ini juga udah bagus banget. rekomendasi buat scrub daily. dan yang bikin seneng nya lagi ini affordable banget harganya. aku udah coba semua varian dan enak semua wangi nya lembut"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Udah lama ga beli scrub terus waktu itu lagi banyak yg ngomongin scrub ini, pas ketemu produknya langsung masuk keranjang karena harganya kurang dari 15k dengan jar yg besar. Ekspektasiku tinggi tapi memang produk ini tuh salah satu scrub yg the best sih. Scrubnya ngga kasar dan wanginya enak + tahan lama. Setelah dibilas dia juga yg ngga extra drying ke kulit dan ga terlalu licin. Harganya pun sangat sangat terjangkau. Udah berkali kali repurchase ini, mungkin next time mau cobain wangi yg lain cuma gatau mau yg mana karena udah cinta banget sama yg matsu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

Nunajma recommends this product!

Menurutku, ini adalah satu-satunya varian yang punya wangi strong banget dibandingkan varian yang lainnnya, wanginya juga agak sedikit tahan lama dibandingkan yang lain. Packagingnya didominasi oleh warna putih dan hijau. Butiran scrubnya lembut, dan shinzui body scrub selalu ampuh rontokin sel kulit mati. Mencerahkan warna kulit kalau dipakai secara konsisten dengan varian body care yang lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS