Shinzui Skin Lightening Body Scrub Matsu - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

Rp. 16.250

4.6

239
98
17
1
0

354 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 hours ago

rizkamaulina recommends this product!

Suka banget sama semua varian lulur Shinzui, bagi aku semuanya sama aja, sama-sama bagus. Varian yang ini menurutku wanginya paling seger, scrubnya agak kasar tapi masih oke lah, dan dia teksturnya cair jadi gampang di apply, terkadang kan ada lulur yang lengket banget sampe ratainnya setengah mati wkwk. Untuk mencerahkan kulit dan merontokkan daki sih ini cukup bagus, asal pemakaiannya harus konsisten, harganya murah meriah dan gampang didapat, isinya juga lumayan banyak, bisa tahan untuk sebulanan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

16 Sep 2021

NeniAS recommends this product!

Actually this is good, tapi scrubnya itu loh yang agak kasar heheu. Aku sukanya dia cairnya pas. Jadi kalo di aplikasikan, lebih mudah. Dan rontokannya itu bukan pure scrubnya aja tapi juga beserta dakiiii. Konsistensinya cukup untuk digunakan. Gk terlalu kering. Wanginya juga lumayan tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

13 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

ini wanginya enaak, seger banget. aku juga recommended yang variant matsu ini.Body scrub yang murmer dan gampang dicari, aku udah nyobain semua variant nya, Lulurnya berwarna putih dan ada butiran scrubnya, gak sakit kalau di scrub dan gampang banget ngangkat sel kulit mati, habis make ini kulit badan jadi halus dan lembab. Recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

08 Sep 2021

miskaaqila recommends this product!

Scrub nya agak kasar cocok klo lagi merasa dekil bgt pake ini🤣🤣. Bau nya enak tp ga tahan lama cuma wangi pas mandi aja. Udahan pake ini lgsg berasa cerah + halus bgt. Harganya juga lumayan murah 12k 200 gr bisa buat 3 minggu untuk seminggu 2X pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

DiyanUtami recommends this product!

Nyoba pake ini gara2 keracunan tiktok. Untuk produk shinzui aku udah lama pake sabun nya aja, dan buat aromanya semua varian shinzui menurut aku enak semua. Lulur nya ini pun aromanya enak. Tapi butiran scrubnya kasar banget, gede2 gitu, kudu pelan2 makenya. Untuk efek pemakaian kulit ku jadi makin halus, lembab, dan yang pasti semakin bersih dan cerah. Harganya pun menurut ku cukup terjangkau, gampang banget dibeli dimana2 ada. Jadi Exited banget buat nyoba hand body nya juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0

28 Aug 2021

devinggafhp recommends this product!

pengen ganti lulur.. dan akhirnya nyoba ini.. baunya enak banget sih asli, soft bikin hidung nyaman.. butiran scrubnya pun kecil jd gak sakit.. angkat sel kulit mati badannya pun oke.. habis pakai ini, kulit terasa bersih dan cerah gitu.. cuma agak gak awet baunya tp gak masalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

25 Aug 2021

Slezia recommends this product!

Bagi yang suka greentea atau matcha pasti suka sama body scrub ini. Dilihat dari aromanya aja bener bener enak, aroma greentea yang calm dan bikin rileks. Tekstur scrubnya memang agak kasar, tapi ampuh banget buat mengangkat kotoran dan menghaluskan kulit tubuh. Apalagi kulit yang kering dan kasar, setelah pakai sabun scrub ini kulitku jadi makin lembut. Warna kemasannya hijau muda dan putih, mirip matcha latte.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

24 Aug 2021

dellaauliani recommends this product!

wanginya enak, lebih ke calming gitu. kalo teksturnya smaa aja kayak varian yang lain. scrubnya juga gak terlalu besar gitu. harga nya juga murah. untuk efek pemakaian diaku kulit jadi lebih halus lembab, lumayan mencerahkan. pokok nya bagus lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Wanginya enak bgt calming gtu, scrubnya menurut aku ga kasar dan ampuh untuk merontokkan daki, harganya affordable sekali mudah ditemuiin di mana-mana, biasanya aku pake scrub dicampur minyak zaitun dan hasilnya bagus bgt kulit langsung keliatan lebih cerahan😍.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

23 Aug 2021

lelymarlia recommends this product!

Body scrub dari zaman sma sih ini. Isinya banyak dan harganya murah banget. wanginya enak2 semua. scrubnya itu ga terlalu halus tapi ga terlalu kasar. wanginya pun awet dan ga bikin kulitku kering. ter the best sih ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS