Shinzui Skin Lightening Body Scrub - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

cheery02

cheery02 recommends this product!

Semua varian shinzui tuh ampuh banget buat ngangkat daki dan wanginya tuh punya ciri khas mirip tipis2 antar variannya. Dan ini tuh termasuk varian yang bikin relaxing banget. Walaupun dia ini teksturnya agak kasar, tapi butirannya tuh ga bikin sakit. Harganya juga affordable banget.

sasanszz

10 May 2023

sasanszz recommends this product!

melembabkan kulit, mencerahkan kulit juga, melembutkan tekstur kulit, efektif mengangkat daki, scrubnya ga begitu kasar, cuman hati hati aja jangan digosok terlalu kuat nanti merah, di beberapa area sensitive ga bikin masalah yang gimana2

leoiskafrank

Normal, Medium Light, Warm

14 Apr 2023

leoiskafrank recommends this product!

Scrub shinzu'i ini sebenarnya mirip-mirip ya cuma beda di aroma wanginya aja menurutku, ini termasuk wangi favorite ku karena cenderung kalem segar semerbak gitu, tapi ya untuk efek mencerahkan dkk menurutku tidak jauh beda antar variannya . . . jadi bisa kok buat ganti-ganti dengan wangi yang lain . . .

Purchase Point : amanda

anitas_

Normal, Medium, Warm

08 Apr 2023

anitas_ recommends this product!

Untuk scrubnya ini aku suka, langsung mengangkat daki daki membandel dibadan aku. Abis dibersihkan badan aku jadi lembut dan wanginya enak juga. Aku juga rekomendasi in scrub ini, dengan wangi dan manfaatnya, harganya juga engga mahal. Cocok buat anak sekolahan/mahasiswa.

vanniasafhira

06 Apr 2023

vanniasafhira recommends this product!

Beli ini awalnya karena penasaran liat review orang-orang di fess kecantikan bilang bagus buat ngeluarin daki bisa sampe keluar banyak banget plus ada proof foto-nya teenyata bener sih dibanding body scrub lain yang pernah kucoba paling banyak ngeluarin daki tubuhku. Wanginya juga enak floral dan ada campuran wangi teh juga. Minusnya produk ini tuh butiran scrub-nya kasar banget jadi bikin kuli sakit pas diaplikasiin ke badan

Purchase Point : Superindo

tikusbersayap

Combination, Medium, Cool

22 Mar 2023

tikusbersayap recommends this product!

Dulu aku suka banget explore scrubnya shinzui ini. Dari semua varian, entah kenapa ini di aku enggak ada wanginya sama sekali. Terus ada yang bilang dari semua varian scrub shinzui, yang ini paling mencerahkan. Jujur di aku ini sama aja sih sama varian yang lain. Bukannya enggak bagus sih, tapi keknya rada overclaim

agrlpa

19 Mar 2023

agrlpa recommends this product!

Varian matsu ini enak bangett, favoritku banget karena soft dan gak bikin eneg, teksturnya gampang diapply dikulit, scrubnya juga menurutku lebih cepat angkat debu & sel kulit mati. harganya terjangkau untuk lulur sebagus ini, gampang ditemui dimana mana, dan yang paling penting, dia gak bikin kulit kita kering setelah pemakaian

nicarum27

24 Feb 2023

nicarum27 recommends this product!

Tekstur nya agak besar yang mengakibatkan kalau kita pakai di kulit yang masih kering akan terasa sakit. Kalau aku, penggunaan nya di saat kulit sudah di basahi, kalau basah jadi gak menimbulkan sakit ketika di gosok ke badan. Untuk hasil pemakaian, tidak ada yang instan. Di lakukan secara rutin untuk hasil yang maksimal. Wangi nya enak banget lumayan tahan lama. Penggunaan 2-3x seminggu.

popy_mercylin

16 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

lulur ini tuh wanginya enak banget dan nempel dikulit banget aroma nya gitu sampe 2 jam an gtu,,, scrubnya juga nyaman banget buat eksfoliasi kulit... bagus banget , aku biasa eksfoliasi 1 minggu 2 kali , dan lulur ini bekerja dengan baik

driaanripal

05 Jan 2023

driaanripal recommends this product!

Rutin pake sejak SMP. Apapun variannya aku suka, cerahin dan maintain tone kulit juga. Pake ini berbarengan dengan sabunnya, biasanya aku pake di kulit yang setengah basah kemudian didiamkan sekitar 20 menit baru digosok-gosok daki auto lunturrr. Sekarang pake ini seingetnya aja keknya 2x sebulan deh, krn tinggal maintain skintone ajaa bukan untuk cerahin lagi.

Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow