Shinzui Skin Lightening Body Scrub Matsu - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

Rp. 28.000

4.4

36
17
8
1
0

62 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisaynn

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

nisaynn recommends this product!

13 Jan 2020

Butiran scrubnya lumayan gede. Baunya seger bunga gitu. Abis pake ini kulit langsung jadi halus dan kerasa bersih! Untuk efek mencerahkan sih nggak terlalu keliatan tapi buat ngangkat sel kulit mati ini juaraaa. Harganya murah dan gampang dicari di minimarket terdekat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lilyoktaviani08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Lilyoktaviani08 recommends this product!

11 Jan 2020

scrub terfavorit aku sih ini. wanginya enak banget, bahkan semua varian lain tuh wanginya enak enak. cuma tekstur scrubnya agak lebih kasar dari biasanyaa, jadi harus pelan pelan ajaa digosok jangan terlalu kuat krn kalau kuat kuat bisa merah merah tuh kulit. abis pemak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sheriljess

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

sheriljess recommends this product!

10 Jan 2020

Scrub terfavorit sih ini! butiran scrubnya enak, wanginya enak, isinya banyak, dan masih terjangkau harganya. Aku pake ini hasilnya kulit lembab dan yang penting habis mandi rasanya langsung bahagia karna wanginya. Kalau lagi ngerasa kusem ini sih andalankuh. A must hav ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ulfah_R

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

30 Dec 2019

Scrub badan favorit selama bertahun tahun, varian Matsu ini buatku yg wanginya paling enak. Scrub nya lumayan kasar tp dia aku fine aja krn langsung ngangkat kotoran dn bisa diliat dakinya terus pd rontok, langsung kerasa bersih makanya tiap abis pake ini. Mncerahkannya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0

Filoniapandia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Filoniapandia recommends this product!

29 Dec 2019

ini varian yang aku pake setelah sakura dan takjub banget sama wanginya ya Tuhaaaaaan... separah itu enaknyaaa,, semua produk shinzui emang wanginya the best bikin relaks dan memuaskan... ini sangat saya rekomendasikan buat kalian semua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

BenaWaode01

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

BenaWaode01 recommends this product!

06 Dec 2019

Body scrub paling kece emang! 🌟🌟🌟🌟🌟 betul2 trbukti efek cerahnya, aplgi gua pke plus handbodyny juga si shinzui, semakin keliatan cerahnya 😍😍😍!!!, sayangny si handbodyny krg cocok di gue pdhl bagus 😩, jadi cuma pake varian body scrubny aja. Itpun sudah mencerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

28 Nov 2019

scurb badan aka lulur badan yang bikin kulit langsung cerah seketikaaπŸ₯° aku suka karena butiran scrubnya kasar jadi bener2 ngangkat daki2 di kuli dan ngebuat kulit langsung cerah, lembut, dan wanginya yang selalu bikin aku makin jatuh cinta bgtπŸ₯°πŸ₯°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

sekar_lizhijia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sekar_lizhijia recommends this product!

21 Nov 2019

Yo owloh... efek brighteningnya ga ngerti lagi deh... Abis kujalan2, berpanas2 ria, balik2 item gosong. Baca review FD, dan teracuniiii... beli lah barang ini dan super amazed donggg, dalam waktu 2 minggu kulit aku kembali ke warna semula pdhl biasanya perlu 3 bulan. Ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

fitrahprd

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

20 Nov 2019

ini adalah teman untuk mengurangi belang ku selama ini, harganya murce dan isinya juga banyak, mudah didapatkan. menurut aku wanginya kaya asem asem gitu, scrubnya lumayan besar, kalo kalian pakainya kering itu lumayan sakit, jadi aku makenya waktu mandi sbg pengganti s ... Read more

0

ChristineAa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

ChristineAa recommends this product!

12 Nov 2019

Pake ini gara2 review dr beberapa beauty blogger. jujur, kulit ku, kulit badak banget, jadi pake scrub yg besar itu, ga bersih. pake ini baru 2 kali, kulit ku bersih parahh.. jauh lebih mulus dan enakkk banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(42)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(24)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah