Shinzui Skin Lightening Body Scrub Matsu - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

Rp. 28.000

4.5

91
46
9
1
0

147 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

litasandrina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

a day ago

Sebelum booming bgt di tiktok udah lama pake dan ngerasain manfaatnya sih hehehe ini tuh enak bgt warnanya putih kek kebanyakan body scrub lain. Ga terlalu kasar dam ga lupa wanginya yg super wangiiiiii!!!!! Bahkan setelah dibilaspun masih nempel wanginya dibadan. Ada e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

kezioo

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

kezioo recommends this product!

3 days ago

harga super affordable, wangi oke, butiran scrub gak kasar, ga bkin kulit kering.. ga aneh aneh lah pokonya, aku suka bgt scrub jd ini jadi salah satu pilihan scrub aku sih.. ga bkin kulit aku iritasi juga itu yg paling penting hehe.. cukup gampang dicari biasanya di se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tiara dewata

0

Chintiyaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Chintiyaa recommends this product!

3 days ago

Aku suka banget sii sama produk shinzui ini. Wanginya itu enak banget bikin seger, udah gitu bener bener bisa angkat kotoran dikulit dan lebih mencerahkan gitu(pakenya rutin seminggu 2x), tapi sayangnya bulir scrubnya itu rada kasar dan setelah pakai ini kulit kita jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nararindrainggita

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

nararindrainggita recommends this product!

03 Jul 2020

Suka bangeettt sama scrub inii butirannya ga terlalu kasar jd ga bikin sakit. Ampuh banget buat bersihin kotoran2 di badan. Sehabis pemakaian terasa banget kulit jadi lembut, kenyal dan cerah. Udh habis 1 jar mau beli lagi. Wanginya juga enak ga terlalu strong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puspacandrad

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

puspacandrad recommends this product!

03 Jul 2020

My favorite body srub karena gampang di dapetin, sampai pelosok desa pun ada😂 dan juga di aku dia ada efek mencerahkannya juga dan yang paling penting itu wangi nya itu loh enak banget, sampe repurchased berkali-kali ini produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Safasfraashh

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Safasfraashh recommends this product!

02 Jul 2020

aku biasanya pake lulur shinzui yang sakura, kalo yg ijo ini scrubnya lebih kasar menurutku wanginya enak tapi aku lebih suka wangi yang varian sakura efek mencerahkannya ada kok semuaa lulur shinzui emang sebagusss ituuu.............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

raynahasan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

raynahasan recommends this product!

30 Jun 2020

kata tiktok rekomen yg ijo pdhl menurutku sama aja, tp yaudah lah beli yg ijo aja wkwkw. kalo soal angkat daki sih mmg juara ya, butirannya jd abu2/item kalo udh rontok. tp minusnya di aku bikin merah2 bgt, jdnya bukannya makin cerah malah makin gosong wkwk (tp ini sesa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota

0

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

deffunte recommends this product!

30 Jun 2020

varian matsu ini wanginya paling enak menurutku jadi selalu repurchase. selesai mandi pun wanginya masih nempel, bahkan setelah seharian masih ada wanginya. scrub ini bikin kulit jadi kerasa bersih dan beneran bisa angkat kotoran. satisfying banget kalau bulir scrub nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yanitabertha611

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

yanitabertha611 recommends this product!

30 Jun 2020

inisih udah mau jar ke 4 dan emang bagusss buat mencerahkan kulit yaahh..kulit tanganku udh ga belang lg, abis scrub ini aku cuci pake kojie san. jd minyak zaitun herborist+shinzui scrub + kojie san emg mantul pokonyahhh kulit jadi lembab, wangi, cerah, uuh suka pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Putri_Aprilia21

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Putri_Aprilia21 recommends this product!

24 Jun 2020

prnah sesuka itu jg sm body scrubnya si shinzui ini, scrubnya pas bgt mnurutku, enak bgt seger abis pake ini. wanginya sm kya sabunnya. efek mncerahkannya jg dapet klo dipakenya rutin. dulu klo abis psti slalu repurchase ini trs. tp akhir" ini udh ga repurchase dulu soa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS