Shinzui Skin Lightening Body Scrub Kensho - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kensho

Rp. 16.250

4.5

45
23
3
2
0

72 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Wiwitraa recommends this product!

ini varian body scrub ketiga yang aku pakek dari shinzui. scrubnya tidak terlalu kasar. aromanya enak relaxing banget. sejauh ini efeknya kurang lebih sama dengan yang kirei dan matsu. dengan pemakaian teratur kulit jadu lebih cerah dan bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

ellaastics doesn't recommend this product!

Gasuka sama wanginya. enek gitu ga seger. mungkin untuk yang suka wangi-wangi vanilla akan suka ya. Terus butirannya aku gatau kenapa kok terasa lebih kasar dari varian lain, aku gatau perasaanku aja atau engga ya karena kata adekku sama aja. tapi waktu aku pake buat ngescrub keti jadi terluka gitu dan jadi perih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

01 Sep 2021

Qingsss recommends this product!

Poin pertama, beli Krn harganya murah dengan isi yang banyak..Wanginya enak elegan elegan gitu kuat tapi enak gitu. Butiran scrubnya cukup kasar, Untuk efek melembabkan kerasa, tp kulit juga kerasa licin licin kurang enak, Tapi untuk overall bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

23 Aug 2021

lelymarlia recommends this product!

Body scrub dari zaman sma sih ini. Isinya banyak dan harganya murah banget. wanginya enak2 semua. scrubnya itu ga terlalu halus tapi ga terlalu kasar. wanginya pun awet dan ga bikin kulitku kering. ter the best sih ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

21 Aug 2021

anittttt recommends this product!

isinya banyak, murah, gampang ditemuin, wanginya enak, scrub nya ga kasar kasar banget, bisa mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati asal dengan pemakaian rutin dan tentunya pakai handbody lotion atau bodyserum ya, aku pake ini sama body lotionnya cuma 2 bulan udah keliatan bgt perbedaannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

08 Aug 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

teksturnya lumayan berasa sih scrubnya, agak gedhe" gt, tp untuk kulit ku masih oke oke aja, pas di gosok nggak bikin kemerahan atau iritasi, dan cukup ngebantu angkat sel kulit mati di badan. wanginya lumayan enak sih, pas awal dibuka agak nyegrak gt, tp ternyata pas di oleskan wanginya kayak menyebar. harganya juga affordable, untuk hasil yang maksimal harus lebih rajin lagi pakainya, didampingi penggunaan bodyserum dan bodylotion.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

06 Jul 2021

spacestarsss recommends this product!

yang ini baunya juga enaaakk!!<3 kalau yang sakura baunya soft soft adem, kalo ini seger bunga bunga yang lumayan nyengat jadinya tahan lama. buat manfaat, tekstur, dan lain-lain mirip -mirip aja sama sakura —baunya tipikal fresh flowery, abis pake serasa pake parfum. walau gitu, baunya tetep engga nyengat dan masih ada soft feel nya. shinzui emang debest banget sih bisa ngasih bermacam-macam wangi tapi msih kerasa ademnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

03 Jul 2021

sfsilma recommends this product!

Paling suka sama wanginya varian kensho inii dibanding varian lainnya, wanginya itu seger dan lumayan tahan lama sih menurutku, lumayan bikin cerahh jugaa asalkan rutin pake nyaa cuman butiran scrub nya agak kasar jadi jangan terlalu kerass pas digosok ke kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

16 Jun 2021

LinaRahma_ recommends this product!

gak ngerti lagi sama produk yang satu ini, bikin belang ditangan dan kaki aku memudar. scrub nya kasar, dan aku lebih suka scrub yang kasar. dipake barengan sama minyak zaitun lebih bagus lagi hasilnya. harganya juga murah dan gampang ditemui dimana mana. recommended banget buat yang mau coba coba body scrub

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Jun 2021

lajumanalways recommends this product!

Varian Kensho ini yang baunya paling enak menurutku! butiran scrub nya normal, nggk kasar banget juga nggak soft banget. Aku suka tekstur² lulur yg kaya gini krn lebih berasa ngangkat daki nya. Di kulit aku yg kering ini lebih ngefek kalo dicampur sama minyak zaitun, selain lebih lembab aku juga ngerasainnya lebih cepet bikin cerahan🥰jar ke 3 dan yes ofc will repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0