Shinzui Skin Lightening Body Scrub Hana - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Hana

Rp. 16.250

4.5

27
12
5
0
1

44 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leoiskafrank

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Dec 2020

leoiskafrank recommends this product!

wangi . . . membersihkan kulit mati dg lumayan . . . efek lembut setelah pake ada . . . mencerahkan pelan tapi ada kok efek whitening nya . . . udah sering pake sih tp baru tak review . . . ini scrub nya kasar menurutku . . . untuk bagian2 kulit sensitif baiknya hindari ya . . . untuk bagian pergelangan kaki bagus menurutku . . . karena bagian itu sulit pake shower puff biasa . . . untuk harga dan kualitas yang dimilikinya lumayan sih . . . . repurchase? maybe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamella

0

tikaskus

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2020

tikaskus recommends this product!

pakai shinzui udh sejak lama tapi baru coba yg varian ini, kalau aku kurang suka dgn aromanya, masih lebih enak yg ungu, aku lupa namanya apa. kalo untuk manfaat aku rasa sama ya dgn varian lain, untuk scrubnya pas si tdk terlalu kasar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Sherlylynrh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

Sherlylynrh recommends this product!

pake ini udah dari lamaaa, cuma emang suka gonta-ganti varian aja. ini tuh salah satu body scrub favoritttt aku. dia bener-bener ngasih efek cerah sehabis di pake, yang paling aku suka dia ngasih efek lembab juga kulit jadi lembutt. wangi nya juga awet menurut kuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Nov 2020

emorosa recommends this product!

Salah satu body scrub favoritku. Aku sempet beli semua variannya saking pengen tau bedanya tiap varian tuh apa sih. Ternyata bedanya cuma di aromanya aja hehe, tapi emang enak-enak semua aromanya. Dulu pernah kulit belang parah, aku pakai body scrub ini barengan body cleansernya. Karena butiran scrubnya lembut, jadi aku pakai 3x seminggu saking pengen cepet pudar belangnya hahaha. Tips dari aku cara pakainya diusap perlahan aja ya jangan digosok kenceng, terus lakukan dengan gerakan memutar, diamkan 5 menitan, bilas sampai bersih. Hasilnya dalam 3 bulan kulit tubuh jadi lebih cerah dan belangnya juga pudar (tonenya naik setara bagian kulit yang lain). Sampe sekarang masih aku pakai tapi kalo sekarang pakainya cukup sekali seminggu aja untuk ngangkat kulit mati dan kotoran. Luuuuv this product! 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Luthfia_rizquna

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

Luthfia_rizquna recommends this product!

baguss bangeet lulur dari shinzui wangi, scrub nya ga kasar, apalagi di tambah minyak zaitun makin lembut, kulit menjadi halus makin hari kulit makin cerah apalagi kalo rajin pakei lulurnya, berharap shinzui ngeluarin wangian baru untuk lulur💕💕💕✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

asridiany

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Nov 2020

asridiany recommends this product!

awalnya beli ini ngga ada ekspektasi apa-apa sih karena belum pernah coba scrub ini juga. dulu banget jaman SMP/SMA pernah coba tp ga memuaskan, gatau pakenya salah apa gimana. sekarang ternyata ini bagus banget loh bisa rontokin daki dengan maksimal. cuman emang harus didiemin agak lama biar kering&bisa digosok dakinya. baunya kaya bedak gitu, tapi aku ga gitu suka, bakal repurchase varian matsu aja,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2020

devirapradina recommends this product!

Beli scrub ini karena kadang males kalo mau pake scrub kopi. beli ini juga karena aku suka wanginya yg soft tapi gak pasaran baunya. untuk ngangkat sel2 kulit mati di aku B aja. untuk efek mencerahkan di aku B aja padahal aku pake ini bertahun tahun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yustank_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

yustank_ recommends this product!

Recent fav! Karena yg matsu habis, jadi aku memutuskan untuk beli yg kirei dan hana. Baunya refreshing dan ngangkat kotorannya se perfect mastu. karena belum pernah nyoba sebelummya. Eh jadi tercinta setelah matsu. Cuma matsu lebih calming dan ini refreshing🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mymyh

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Oct 2020

mymyh recommends this product!

Salah satu body scrub terfavorit!! Butiran scrubnya tidak terlalu kasar, wanginya enak banget , semakin rutin dipakai kulit berasa banget cerahnya dan kulit jadi lembut. Aku sangat menyarankan banget pokoknya sama body scrubnya shinzui inii. Yes bakal repurchase lagi lah😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

11 Oct 2020

Dhillaputri14 recommends this product!

Pake ini dah 3 tahunan pake shinzui body scrub cm gonta-ganti varian aja.Tapi aku paling suka varian ini sii baunya ena tp ga menyengat gitu😃..Butirannya aga gede tp tenang aja ga sakit kog waktu digosok di kulit ,dan lmyn ngangkat daki. Setelah dibilas ,kulitku pun terasa aga cerahan. Ditambah lagi harganya yg murah dan gampang dicari....hihi🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0