Jeffree Star Island Spice Sea Salt Scrub - Review Female Daily

ADD

Jeffree Star

Island Spice Sea Salt Scrub

Rp. 220.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielladiocta

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

gabrielladiocta recommends this product!

22 Oct 2019

Awalnya dikirain karena sea saltnya itu bakalan jadi kasar banget, soalnya gak pernah nyobain produk yang bahan dasarnya sea salt. Dan tadinya mau varian yang Seaside Citrus tapi run out of stock. Tapi ternyata enak banget dong wanginya dan jadi lembab banget ini kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shabrinasidharta

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

shabrinasidharta recommends this product!

17 Sep 2019

Tadinya selalu beli yang coffee dan cocoa tapi entah kenapa udah kurang tertarik sama bau manis (lol am I growing up) dan pingin yang wangi2 spa gitu. Ini iseng beli dan omggg so niceee 💖 walaupun ini salt tapi lebih halus butirannya daripada si coffee, gak terlalu kas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hestinuraini

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Sep 2019

Suka banget nyobain aneka bodycare nya sensatia karena semua wanginya enak banget ala spa bali. untuk yg varian ini pas dipakai enak banget, bersih, scrub nya juga ga kasar banget, pas lah. Tapi wanginya aku tetep paling suka yang Cleopatra's Rose

0

wrizkianti

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jul 2019

Kalau capek, badan pegel dan ngerasa penat mandi pake ini uhh seger banget langsungan. Baunya masha Allah enak banget parah. So relaxing, calming and soothing. Bau rempah enak banget. Sukak banget emang sama bau-bau rempah gini. That's why I freakin' love this brand. B ... Read more

0

ariestyananda

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Mar 2019

Wanginya juaraaaakkkk. Paduan wangi sitrus dan lemongrass, seger baaattt... Pulang kerja kepala kerasa pusing n leher kenceng n badan pegel, langsung deh scrubing tengkuk dan persendian pakai ini. Nyeeeesss... Apalagi wanginya aromatik banget, sungguh bikin rileks dan b ... Read more

0

moriskartika

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2018

pertama kali buka scrub ini baunya langsung semerbak khas natural jamu-jamuan. cukup kuat tapi gak ganggu. makin dihidup makin enak, fresh & segar. butiran scrub nya halus banget & waktu diaplikasi ke kulit seperti ada oil yg keluar jadi gak bikin sakit waktu di gosok. ... Read more

0