Sekar Sari Sekar Sari - Beauty Review

Sekar Sari

Sekar Sari

Lulur Kuning

Rp. 3.000

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Apr 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Ehhh serius ini produk ternyata ada di fd😳,aku beli ini di pasar di tukang jamu hihiww kata bude nya ini bagus buat cerahin kulit akhir nya aku beli harga nya sekitar 3k deh kl gasalah, aku cobain ini di campur sm body scrub yg biasa ku pake trs di tambahin minyak zaitun hasil nyaa BEUUUHHH mantappp daki daki pada rontok maksimalll Tanpa nyebabib kulit kering, trs wangi nyaaa berasa lagi di spa bnr bnr sewangi ituuu , dia texture nya lumayan kasar gt tp aku emang lebih prefer yg kasar si body scrub tuh kek berasa lebih bersih ajaa wkwkw walupun dia murahhh tp dia tdk murahannn👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ifana

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2021

Ifana recommends this product!

ini lulur sejak jaman smp sih uda pake ini.. murah tapi kualitas nya ga murahan. bikin kulit bersih dan cerah. wanginya juga enak. abis pake ini agak berkeringat tapi wangi keringat nya jd enak. dlu pake ini pas jaman smp karena ada masalah bau badan pas pubertas. uda 20th yg lalu.. hehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cseptilia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2021

cseptilia recommends this product!

Ini lulur pertama ku aku dulu mama ku suka beli ini di bu'de jamu gendong dan aku ikutan jugaa pake ni lulur wanginya enak bangett khas pengantin jawa gitu dan kulit terasaa bersih kalau abis pke ni lulur tapi sayang dia bentuknya bubuk jadi harus ati" saat meraciknya tambah airnya sedkit" sajaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

starvan

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Jan 2021

starvan recommends this product!

definisi murah tapi ga murahan, harganya aku beli 4ribuan doang, 1sachet bisa deh dipake 2x, tekstur nya bubuk kuning dicampur aer, wanginya jamu gitu parah relax bgt bagi yg suka wangi jejamuan, after make ini ngerasa halus + agak cerahan aja kulit, worth it bgt dicoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

anisaalhaddad_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jul 2020

anisaalhaddad_ recommends this product!

Kamu lulur termurah terenak dan wangiii... aku suka kamu karena daki ku terhempas dan wangi awet pwolllllldi badan, kamu murah tapi ga murahan uhhh syukaaa sekali, kalo ada yang belum nyobain kamu berarti dia bukan cewe.. sumpah ini enak bangettttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Permatasariwjy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 May 2020

Permatasariwjy recommends this product!

Ga nyangka ada produk ini di FD hahaha. Ih gila sih ini lulur legend, kayanya udh dikenalin sama mama dari jaman gue SD🤣🤣. Bentuknya bubuk, dan dicampur air mawar+madu. enakeun bgt halus lembab wangi kaya putri raja 🤣🤣. Karena kulit gue undertone nya kuning. Gue pilih yang varian ini. Kalo telaten jadi kuning langsat macem putri keraton deh. Mana murah bgt lagi harganyaaa . KUDU COBA BGT DEH INI LULUR LEGEND . Apalagi yang suka sama spa spa ala jawa gitu. Dijamin SUKA.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Christina_deo

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Apr 2020

Christina_deo recommends this product!

Lulur murah tp ga murahan.. bener2 sebagus itu.. harganya cuma 3 ribuan dong. Abis pake ini badan bener2 lembut dan halus bgt kulit kita berasa kayak di spa mahal. Wanginya jg enakkk bgt tradisional gitu dan lembutnya tahan sampe dua hari. Kurangnya cuma bulir scrubnya yg agak kasar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko jamu eyang

0

elephantdoll

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

18 Jan 2020

elephantdoll recommends this product!

Udah gak kehitung pake ini berapa kali. Karena udah dari 10 tahunan lalu kali ya. Wanginya khas lulur tradisional, plus one banget. Harganya per pemakaian 2000an. Hasilnya terasa bersih dan wangi sampe besok. Makanya ga pernah tertarik dengan scrub2 impor. Kearifan lokal aja aku mah 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

NafaAhmed

30 - 34

Combination, Light, Neutral

17 Nov 2019

NafaAhmed recommends this product!

Superloveee !!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Bubuk lulur yg udah jd favorite klo ke spa salon langganan.
Merontokan segal kotoran, bs di campur air biasa atau air mawar atau campur sm luluran basah lainya di jamin kulit kinclongg sisas😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon & Spa

0