Scarlett Whitening Shower Scrub Pomegrante - Review Female Daily

ADD

Scarlett

Whitening Shower Scrub

Pomegrante

Rp. 75.000

3.8

19
45
27
3
1

95 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AyuuLestarii

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

AyuuLestarii recommends this product!

2 days ago

Awalnya tertarik karna banyak banget yang bilang produk ini bagus banget. Pertama kali pemakaian yang aku suka adalah aromanya dan aromanya tahan lama. Dia juga punya scrub yang kecil-kecil dan gak bikin iritasi. Kalo untuk efek mencerahkan dia gak ngefek sih ke aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arinacputri

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

arinacputri doesn't recommend this product!

6 days ago

sabunnya harum dan ada scrub kecilnya jadi ga kasar dan ga bikin iritasi. pake ini rutin tiap hari tapi seringnya pake dibagian tangan kaki aja yang belang, sayangnya kulit aku ga balik ke warna asalnya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desyratnak

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

desyratnak recommends this product!

7 days ago

Kalo Body Shower alias sabun nya dari Scarlett ini menurutku lucu sih pas dipake ada variant bola bola kecilnya yg bisa untuk scrub badan kita. Terus ini pemakaian nya kalo di pake harus dibilas dgn air yg agak banyak yah supaya gak licin jg karna ini buat badan berasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

winoon

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

winoon recommends this product!

05 Feb 2020

Tertarik beli scarlett itu gara - gara penasaran sama klaimnya yang mencerahkan dan wanginya yang katanya awet banget. Then, aku chat sellernya di official storenya di salah satu e-commerce, dan dia bilang ini aman untuk bumil. Untuk sabunnya ini aku suka, wanginya enak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dianrach05

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dianrach05 recommends this product!

03 Feb 2020

suka banget sama body shower scrub nyaaaaaa... wanginya suka fresh banget, dia gak berbusa dan scrubnya kecil halus jadi gak buat kulit iritasi. packagingnya lumayan besar jadi aweeet banget habisnya. belinya satu paket sama body lotionnya jadi mantuls banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arinfatmalasari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

arinfatmalasari recommends this product!

02 Feb 2020

aku rekomdasiin banget buat kalian yg pingin kulitnya putih bersih .. diaku ngaruh banget 1 tone lebih cerah dibadan aku kemasannya pun simpel menurutku .. awet 2-3 bulanan .. busa melimpah dan hasilnya nyata banget harganya juga lumayan lahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

rinaprili recommends this product!

01 Feb 2020

Tadinya ga niat beli body shower nya. Tapi mama bilang "udah gapapa beli paketan aja yang sabun sama lotion nya, mama bayarin." Asiiiik rejeki anak baik & nurut itu cakep kaan. hehe. Teksturnya licin banget. Ada butiran scrub nya kecil-kecil banget, alus, gak kasar jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adelinetio

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

adelinetio recommends this product!

31 Jan 2020

biasa aja sih. ga ada busanya kalo mandinya ga pake bath sponge gitu. scrubnya halus dan ga kasar jadi buat kulit sensitif dan kering ini aman banget. ga liat ada perubahan apa2 juga, bahkan busanya aja dikit bgt dan hampir ga ada. br pake bbrp kali langsung kujual :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

Linda_Yulistia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Linda_Yulistia recommends this product!

30 Jan 2020

sukaaaa bangetttt ngetttt sama wangi nyaaa... pas di pake ada scrub nyaaaa jd ada sensi nyaa.. wkwk tapi sejauh ini warna kulitku sama aja sih gak jd putiih.. hehehe kurang kali yaah harus istiqomah kali yaah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittendil

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kittendil recommends this product!

30 Jan 2020

WANGI BANGETT!!! Sesuka itu akuu. Ini tuh sabun mandi tapi ada scrubnya. Dan scrubnya ga kasar terus kecil kecil gitu, jadi ga bikin sakit trs merah merah gitu. Pas keluar kamar mandi juga wanginya masih ada. Entah suges atau gimana, setiap habis pakai ini aku merasa ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(42)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(25)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah