Whitening Shower Scrub - Review Female Daily

ADD

Scarlett

Whitening Shower Scrub

Pomegrante
Rp. 75.000
3.5

31 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

8

3 Stars

16

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
ranesblog

Dry

Light

Cool

19 - 24

07 Jul 2019

BEST BODY SHOWER GEL THAT I'VE EVER TRIED. Biasanya sabun mandi gampang bikin kulitku kering tapi pakai ini bener2 lembabin banget!!! Butiran scrubnya ga berasa sih dan wangi ya so so... soft banget pokoknya.. Will repurchase again but maybe i'll try the other varian ☺

female-daily-user-image
rahmadwi12

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jun 2019

wangi nya enaaak banget... harum... tpi gk begitu tahan lama siii . perubahan warna kulit aku gk begitu keliatan .. tapi yaa worth it si buat d pke . sayangnya ukurannya terlalu kecil ... kalo aja ada ukuran 300ml aku repurchase lagi

female-daily-user-image
rusychaerani

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2019

Wanginya sangat segar dan bikin kulit bersih. Warnanya juga unik banget ya ungu2 manjalita 😂 jarang banget kan ada body wash warna ungu kayak gini. Setelah dibilas, lumayan sih wanginya masih nempel bisa kecium tapi gak tahan lama juga. Tapi ya ini biasa2 aja sih enggak yang wow dan gimana-gimana hehe

female-daily-user-image
diandini18

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2019

tergoda membeli sabun ini karena ajakan teman+iming2 mencerahkan+wangi+dll. setelah dicoba langsung ke badan? emang sih wanginya lebih awet sedikit hehe tapi yudah yang lainnya standar sabun yg biasa dijual di minimarket. ga minat utk repurchase, sorry :)

female-daily-user-image
delafajrika

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Jun 2019

Bodywash yg beneran ngasih bukti bukan cuma omdo doang.kulit badan ku jadi cerahan tau tapi memang bodywash ini gak bisa di pisahin pemakaiannya dgn body brightening lotion nya,beneran mereka sepasang produk yg klop banget.bodywash ini ada butiran scrub nya yg halus banget jadi gak nyakitin kalo dipakein kebadan.repurchase?iya lah tp mgkin akan rep... Read More

female-daily-user-image
kiranistydewi

Combination

Medium

Warm

18 and Under

15 Jun 2019

beli ini gara gara awkarin😂 warnanya cantikkk bgt warna ungu, wanginya enak banget banget☹️💘 kalo pake tangan doang, dia agak susah dibuat berbusa. aku udah abis 1 botol dan kulit jadi lembut trus lumayan cerahan. harganya juga masih masuk akal jadi mungkin segera repurchase💁🏻‍♀️

female-daily-user-image
dndaadla

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

12 Jun 2019

Keracunan endorse selebgram yg bilang ini bagus, ternyata b aja, wanginya enak bikin badan harum tapi ya ga lama lama juga, ga bikin kulit aku putih juga, ga sesuai ekspetasiku sih yg aku kira bakal bagus kaya review orang orang

female-daily-user-image
aimtf

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

10 Jun 2019

Untuk ukuran bodywash sih lumayan yah. soalnya dia ada scrubnya, lembut dipake, nggak bikin kulit kering, wangi pake banget juga walaupun cpt hilang wanginya. untuk harga segitu dengan kualitasnya menurutku cukup cocok soalnya isinya juga 300ml lebih dari sebulan juga abisnya. tapi kalau disuruh pilih yg lain, aku lebih milih korea glow sih😄

female-daily-user-image
didhissa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2019

Aku dpt yg zonk dia meluber luber gitu pas sampe kesel bgt dehhh. Keracunan sm buna nya biru smpe beli ini sama lotion but aku gak suka. Buna bilang kalo sabun nya wangi bgt tp menurut ku biasa aja trus kalo udh dibilas juga lgsg abis aja gitu wangi nya. Repurchase? NO

female-daily-user-image
abigailtheo

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jun 2019

awalnya liat ig kak rachel akhirnya ikutan beli. eh ternyata wangi nya seger banget dan tahan lama. selesai mandi, kamar mandi jadi wangiii banget. scrub nya juga kecil kecil jd ga sakit waktu digosok. setelah rutin pake ini kulitku jd lebih cerah karena dy mengangkat sel sel kulit mati. love banget deh! ga nyesel deh nyoba nya :)

similar products

4.4(28)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(21)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next