Scarlett Whitening Shower Scrub Pomegrante - Review Female Daily

ADD

Scarlett

Whitening Shower Scrub

Pomegrante

Rp. 75.000

4.0

48
83
35
9
1

176 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tryyany

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tryyany recommends this product!

13 hours ago

Kalo untuk mencerahkan sih enggak menurutku. Tapi untuk menghaluskan kulit, aku selalu pakai produk ini di mandi pagiku dan itu wajib. Teksturnya kayak agak kental berwarna bening ke unguan. Pas di aplikasikan itu rasanya kayak licin" gimana gitu. Terus pas udah di bila ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amiraaazk

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

amiraaazk doesn't recommend this product!

2 days ago

wanginya enak sih, mencerahkan juga. tapi meskipun udah dibilas berkali-kali masih licin. pertama kali beli niatnya buat ngilangin bekas gigitan nyamuk sih, lumayan agak pudar, tapi aku kurang nyaman karna dia licin tadi jadi ga aku lanjutin pemakaiannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuraanisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nuraanisa recommends this product!

3 days ago

pertama kali coba langsung sukak sama wanginya. aku itu suka banget sama wewangian yg seger, tapi pas coba shower scrub ini lgsg suka walaupun calm. tahan lama juga sampe nempel di baju dan mukena kalau abis mandi lgsg solat😁. untuk teksturnya dia ada butiran gtu gak t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Miyaaa05

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Miyaaa05 recommends this product!

4 days ago

aku suka banget sama wanginya sumpah bener bener bikin jatuh cinta banget gituloh, wangi pomegrante, jadi bikin aku pengen mandi terus hehe dan ini tuh bikin kulit juga jadi lembut dan nampak lebih cerah dan busanya juga melimpah jadi ga boros deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meilana

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

meilana recommends this product!

4 days ago

wanginya enak banget dan membuat kulit lebih lembut. wanginya lumayan bertahan cukup lama setelah mandi. menurutku sedikit mencerahkan tapi memang prosesnya lama dan ga begitu keliatan. jadi harus lebih telaten kalau ingin kulit lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chill_jill

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

chill_jill recommends this product!

5 days ago

emang enak wanginya💕 bener2 berasa pake produk drugstore ternama kayak w*tsons gtuu,, ada butiran warna biru dan ungu tp ga terlalu ngarus buat nge scrub sih..soalnya bitirannya ckup keras jd kalo terlalu digosok kulit bisa beset..😅 pas dibilas pun wanginya jg ikutan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinafitriyana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dinafitriyana recommends this product!

6 days ago

Denger review orang orang katanya ini sabun wangi, akhirnya nyobain dan bener wanginya relaxing banget, jadi betah mandi lama lama karena wanginya enak, istilahnya nglepasin stress gituu, untuk efek cerahnya lumayan kalo dipake rutin, efeknya ga instan sih, ada butiran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

renimrln

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

renimrln recommends this product!

26 May 2020

Wanginya enak bgt seger gitu, kalo gak pake puff gak terlalu berbusa jadi harus pake puff deh biar busanya melimpah, scrubnya gak kasar langsung melt gitu kalo kena air, harganya terjangkau, ukurannya sedang bisa dibawa traveling bentuknya simple packing plastik gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jennitanuwijaya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Jennitanuwijaya recommends this product!

25 May 2020

Packagingnya enak banget buat ditaro dirumah or even dibawa traveling. Wanginya enak , campuran sweet & fresh gt. Scrubnya juga lembut, dipake sehari2 jadi berasa kulit makin bersih. Warnanya juga ungu gitu lucu buat dipajang di kamar mandi bikin semangat hehe✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reginabundiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reginabundiarti recommends this product!

25 May 2020

Pertama, packagingnya pas ya. Ga terlalu gede tapi ga terlalu kecil juga. Terus tekstur sabunnya, gel dan ada scrub nya yang super halus. Wanginya ga usah di tanya lagi ya, super wangi dan tahan seharian. Setelah pemakaian yang aku rasain tuh, kulit jadi lebih halus dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next