Scarlett Brightening Shower Scrub Pomegrante - Review Female Daily

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

Rp. 75.000

4.2

172
180
70
16
1

438 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Derayaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 hours ago

Derayaa recommends this product!

beneraannn pas pertama kali coba enak banget wangi nya seger ,udah gitu lumayan tahan lama juga. busa nyabga terlalu banyak juga. di dalamnya ada butiran butiran scrub yang lembut bangeeeeeeeeeeet,botolnya juga lucu sih menurut aku dan tutup nya di flip

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

achaputri02

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

achaputri02 recommends this product!

Wanginya enak banget, aku suka. Bau kaya permen manis2 gitu. Ada scrubnya halus gak kasar jadi gak sakit waktu digosok ke kulit. Gak bikin kulit kering setelah pakai. Tapi baunya gak tahan lama. Terus juga efek mencerahkanya di aku gak ada, tapi mungkin kalo rutin bakal keliatan hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yuliamaulidina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

yuliamaulidina recommends this product!

🍇Packagingnya ini mirip sama botolnya scarlett handbody tapi tutupnya berbeda. Dia punya packaging botol bening dengan sticker berwarna ungu dan tutup fliptop. Ada emboss dibagian botol dan tutupnya dengan tulisan scarlett, yang bikin keliatan packagingnya jadi lebih special. Packagingnya simple tetap imut dengan isi 300ml. 🍇Teksturnya juga unik banget. Lebih ke gel bening berwarna ungu tapi ada scrubnya yang berwarna merah dan biru. Scrubnya cukup halus jadi gak bikin sakit waktu ngegosok di kulit kita, ini juga membantu buat exfoliasi sel kulit mati. 🍇Wanginya ini lebih ke fruity yang soft dan simpel. Sesuai dengan variannya yang pomegerante atau buah delima jadi dia punya wangi buah yang nyegerin banget gitu. 🍇Aku pake dia sudah 3 mingguan secara rutin. 🍇Aku pake waktu mandi kadang bisa dengan shower puff atau langsung. Kalo dengan showerpuff scrubnya jadi gak berasa, jadi kadang-kadang aku pake langsung. 🍇Klaimnya special made for brightening and moisturized skin. 🍇Key ingredientsnya ada glutathione sebagai antioksidan dan vitamin e yang bikin kulit kita jadi lebih lembut dan ternutrisi. 🍇Waktu dipake mandi dia ini punya wangi yang aku suka banget... Soft tapi nyegerin, busanya juga gak yang banyak banget tapi gak juga yang gak ada busanya. Terus pas dipake dia juga moist, scrubnya halus dan gak bikin sakit. Ini tipe sabun yang lembut dan bikin lembap banget, setelah mandi juga gak berasa kering, kulit berasa moist, kenyal, dan lembut. 🍇Harga 75k bisa langsung cek di ig-nya @scarlett.whitening

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

morasukma

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

morasukma recommends this product!

botolnya ternyata ga begitu besar, aku jatuh cinta sama warna sabunnya yang lucu nan gemoy huhu wanginya enak banget manis tapi tuh ga bikin eneg dan abis mandi wanginya nempel dikulit, kalo ga pake sponge ni sabun ga berbusa gitu jadi biar berbusa mesti pake sponge mandi.. untuk efek brighteningnya sih di aku b aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erinaamalia

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

3 days ago

erinaamalia recommends this product!

aku suka banget varian pomegrante bau nya manis bangett, untuk butirannya itu halus bangett, wanginya nempel terus, suka bangetttttt, awal nya si mau beli yang cucumber tapi aku karena aku suka yang manis jadi aku beli yang pomegrante, favv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intanshania1

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

intanshania1 recommends this product!

beli sepaket sm body lotionnya, dia dipake pas mandi kaya sabun gitu ada butiran scrubnya juga warna warni wkwk, ini juga wangi banget si enak baunya, cuman pas dibilas licin banget padahal udah bersih bilasnya kaya kurang gimana gituu ga plong rasanya wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kesyakimberly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

kesyakimberly recommends this product!

Wahhh sabun ini supeeer wangi dan wanginya enak bgt, beda sama body lotionnya yg wangi tapi cenderung bikin pusing krn trll nyengat. I hated the body lotion but I loveee body scrub sama body washnya soooo much, terutama yg varian pome ini. 2 thumbs up!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sherlyoktaviaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

sherlyoktaviaa recommends this product!

sabun ini ada butiran2 scrubnya.. wanginya enak banget, kalem.. kalau pake sabun ini harus pake shower puff biar busanya bisa banyak.. butiran scrubnya juga gak ganggu, gak nyakitin kulit, setelah pakai kulit jadi lembut, dan bisa nenangin karna baunya enak banget.. untuk efek mencerahkan sih, lumayan tapi gak terlalu dan harus pakai scrub, dan lotionnya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kaisma08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

kaisma08 recommends this product!

udh hampir setahun pake produk shower gel nya scarlett. setelah mango aku suka varian pome karna masih ada manis manis nya gitu tp ga se strong mango, so far aku udh cukup puas sama hasilnya. beneran memudarkan belang di tangan tp di barengin dengan selalu ketutup kalo keluar rumah dan pake scrub untuk tahun ini pengen cobain shower gel dari brand lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Happyaprilia

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

5 days ago

Happyaprilia recommends this product!

suka banget wanginya dan cukup tahan lama menurutku. trs ada srubnya kecil kecil gtu ga buat sakit ke kulit malah jdi bikin lembut. klo udah pake ini trs pke handbody yg romansa fiks wanginya jdi enakbanget dan klo dipake rutin ini bisa buat cerah kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next