Scarlett Brightening Shower Scrub Pomegrante - Review Female Daily

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

Rp. 75.000

4.2

270
247
83
19
1

619 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xx1xx2

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

xx1xx2 recommends this product!

kalo yg ini lebih ke membersihkan ya, aku merasanay sih gitu ya jadi kalo pakai ini terus pakai lotionya tuh jadi lembab dan bersih, nah kalo body scrubnya lebih ke mencerahkanya. kalo cuma pakai ini tuh kaya kurang bersih gitu loh mandinya hahahaha kalau pakai scrubnay aja berasa kering di kulit aku ya. jadi aku lebih suka pake langsung ke 3nya. ya emang katanya kalo pake scrub itu ga bole terlalu sering ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nindarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

nindarizky recommends this product!

sesuka itu sama wanginya yang seger ada wangi asemnya jadi bikin fresh dan rilex, tahan lama juga wanginya. teksturnya juga oke ada scrubnya tapi gak bikin sakit di kulit. tapi sayang busanya sedikit kalo menrutku, kurang banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ullyyyyy

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

4 days ago

ullyyyyy recommends this product!

Awal pake ini krn keracunan instastorynya awkarin, hehe. Wanginya paling suka yg pomegrante, sampe sekarang masih pake varian ini walaupun pernah sekali coba yg mango dan ternyata wanginya nggak sekuat pomegrante. Sabunan sekaligus exfolliating sih, krn dia ada butiran scrubnya. Kalo dibilang memutihkan kulit sih nggak juga ya, tapi dia mencerahkan. Meskipun nggak seputih kulit Song Hye Kyo tapi pemakaian scarlett secara rutin efektif mengangkat sel2 kulit mati yg otomatis membuat kulit terasa lebih halus dan cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

luviana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

luviana recommends this product!

Aku udah pakai dari April dan Juni ini udah mau abis hehe. Wanginya enak banget si dan lumayan strong, dan wanginya itu fresh menurut aku. Sabun ini teksturnya gel dan ada bulir-bulir halus yang jadi scrub. Efek yang aku rasain tiap mandi juga kulit jadi halus dan lembab, ga ada timbul masalah lain lagi si. Tapi ya harganya emang cukup pricey ya untuk ukuran sabun mandi hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Safasfraashh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

Safasfraashh recommends this product!

wanginyaaaaa enak tahan lama melembabkan polll emng efek mencerahkan nya ga cepet kaya yg dibilang orang orang + buat aku yg boros pake sabun sayang aja gtu cepet bgttt abiss overallll bagusss siiiiiiii......................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

witamilly

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

06 Jun 2021

witamilly doesn't recommend this product!

Pertama kali pake kaget wanginya strong bgt. Baru pertama kali beli Scarlett series, tp semuanya wanginya strong bgt, baik Body Scrub, Body Lotion dan Shower Gel ini. Ada scrubnya kecil2 dan efek after washing kulit jd lebih lembut. Tp mnrt aku biasa aja dgn dgn harga Rp75rb, ttp lebih prefer Do*e.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

Znft

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

06 Jun 2021

Znft recommends this product!

wangi nya cukup enak banget harga cukup menguras kantong menurut aku sih, karna kalo di ilang besar emang besar tapi entah kenapa cepet banget abis nya padahal aku jarang mandi. ada butiran scrub nya tapi itu gak menganggu, kirain pake ini bisa buat putih ternyata nggak ngaruh di aku cuma emang jd lembut bgt kulit nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiisg

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

dewiisg recommends this product!

ini rasanya agak licin” gmn gitu tapi baunya seger banget.. aku gayakin dia ngefek untuk memutihkan si.. aku cuma abisin sebotol trs ga beli lagi tapi temen aku cocok pake ini dan ngefek. btw tutup botolnya menurut aku ganpang pecah :((((((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mikakuhon

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jun 2021

mikakuhon recommends this product!

sabun mandi terbaik yg pernah aku coba. produk ini tuh ga banyak busanya, terus dia ada butiran scrub nya yang halus hampir ga berasa klo di pake. wanginya super enak bgttt kek wangi manis seger gituu. tapi yg aku kurang suka, produk ini kasi sensasi licin setelah dibilas, namun lama-kelamaan aku jd terbiasa:) overall aku suka sabun mandi ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

utamigst

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Jun 2021

utamigst recommends this product!

Sabun ini wangiiiiiiii banget. Wanginya manis gitu dan tahan lama di badan. Tapi sayang botol kemasannya gampang pecah. Untuk efek cerahnya sih ga ada pengaruh apapun di aku. Sama aja kayak sabun mandi pada umumnya. Sabun ini worth to try buat ngilangin penasaran kalian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next