Scarlett Brightening Shower Scrub Pomegrante - Review Female Daily

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

Rp. 75.000

4.3

319
282
90
20
3

713 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

Z_if recommends this product!

udah abis barengan sama body lotionnya, aku suka sabunnya wangi tapi untuk mencerahkannya aku ga ngerasain itu dan yang katanya bisa ngilangin jerawat punggung di aku ga ngaruh tapi mungkin di tiap orang beda beda tapi kalo di aku ga bikin nambah jerawat punggung dan ga ngurangin juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

ajengnadila recommends this product!

So far baunyaa enak banget bikin fresh gitu tiap abis mandi. Scrubnyaa juga bikin kulit kerasa lebih halus yaaaa not so bad lah yaaa tapi gak yg wow banget gituuu. Alhamdulillah sih gada efeek buruuuk jd yaaa sukakkk!!!!!! Udaaa bebeeapaaa botol sih emanf wow

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

6 days ago

meilanisa doesn't recommend this product!

Body wash yang biasa aja di aku. claimnya brightening tapi gak ngaruh di aku, wanginya seger dan ada butiran scrubnya. Scrubnya gak sakit pas di aplly ke badan, untuk ukuran sabun mandi dengan harga segitu, lumayan mahal di aku tapi gak work di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

Kholifa_fafa recommends this product!

wangi nya seger,, scrub nya juga lembut dan gak bikin sakit di kulit,,tapi aku kurang suka scrub yg terlalu lembut kek dia karna ngerasa jadi mandinya kurang bersih,,pas habis make ini efek nya di kulit aku jadi halus dan lembab gitu,, suka sih huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

11 Sep 2021

Amirahfadh11lah_ doesn't recommend this product!

Baunya kek sabun cuci tangan, BIG NO bgt😧. Scrubnya halus kurang nampol klo buat badan, kurang ngefek jg, jauhh lebih pilih loofah gw. Bikin kering ngelupas gt di kulit leher belakang pdhl seumur2 selalu lembab😂, indonesia panas lembab kan. Gak ngefek apa2.. mencerahkan apalah itu gak sama sekalii apa aku dpt yg fake ya, tpi aku beli di shopee supermarket kok masa fake sih. strategi marketingnya debes sih😂😂 OVERCLAIM OVERRATED bgt, design packagingnya jelek, mahal jg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

helennliiu recommends this product!

salah satu bodywash yang wanginyaa enakk bgt dan manfaatnya itu juga banyak di kulit aku, pokoknyaa recommended bgtt si produk-produk scarlett😍🥰 ditambah harganya itu benar-benar terjangkau cuman RP 75.000 dan tersedia dimana-manaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

jennyy14 doesn't recommend this product!

Beli ini sekalian sama body lotion+body scrubnya dgn niat hati mau cerahin badan, awal pake sih gaada masalah tapi kok lama2 malah bikin backne ya, di dada juga:) karena takut makin parah ku stop langsung dan ku kasih ke mama. Nyesel bgt coba ini pdhl harganya lumayan kan:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

Gigi recommends this product!

Wangi nya fruity yang manis gitu, enak banget sih. Kandungannya ada sls, tapi untungnya gak bikin kulitku kering jadi tambah kering, busanya sedikit, agak gemes, pakainya suka banyak, jadi cepet abisnya, ini tuh tipe body wash yang licin gitu kalau udah di bilas, kalau aku sih gak masalah sih, karena bikin kulit lembab, kalau brighteningnya belum ada efek apa apa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

02 Sep 2021

dindadwisukma recommends this product!

Wanginya enak dan butirannya juga menurutku halus. Kulitku sensitif parah tapi pake ini oke oke aja sihh, Dari semua variannya ini sih yang paling aku suka dan sekarang udah masuk botol ke 7 pemakaian karena emang sesuka itu woi. Mana warnanya cantik ungu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

Ninissungkar recommends this product!

recommended! habis 1 botol & lumayan berhasil pudarin bekas2 pasca lahiran di perut dan paha. noda hitam di daerah s*langk*gn jg lumayan pudar banget. wanginya calming, tipikal sabun byk moisturizernya tp ga licin gengges gt abs dibilas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next