Scarlett Brightening Shower Scrub Pomegrante - Review Female Daily

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

Rp. 75.000

4.2

234
221
80
18
1

553 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

enda_brenda

Combination, Light, Cool, 19 - 24

a day ago

enda_brenda recommends this product!

pengen beli lagi. Wangi enaaaaaaak banget asli.... nagih wanginya. bikin lembut dibadan... efek mencerahkan ga begitu sih cmn suka wanginya... cmn udh 2 bulan ga abis2 alhamdulilah 75 ribu awet... untuk pencinta wewanggian ini enak sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

a day ago

nazlaa9 recommends this product!

wanginya segeer banget kandungannya bagus buat mencerahkan kulit. di aku efek mencerahkannya lumayan cuman kalau pake sabun ini baiknya pake shower puff krna busanya kurang keluar, licin dan aku ngerasa kurang bersih. untuk scrubnya aku gk merasakannya jadi seperti pakai sabun biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

fia_azizah recommends this product!

teksturnya gel ada buliran halus, baunya wanginya tidak menyengat lebih ke yang soft bukan yang segar buah si menurutku tapi wanginya awet dan setelah makek ini kulit lebih glow, wangi dan seger parfum suka si.. kalau ingin yang seger saranku manggo..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

VionCons

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

VionCons recommends this product!

langganan banget sama produk satu ini. emang bener bener bikin aku ketagihan . udah abis beberapa botol loh, aku pakai udah dari tahun lalu sampe sekarang pun masih rutin pakai.. baunya enak bikin betah dikamar mandi , cewe belike ... hehee 😆😆😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

berlianYulia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

berlianYulia recommends this product!

aaaaa suka banget sama wanginya body wsh ini sungguh selain itu setelah penggunaan kulit bisa tone up harganya cukup pricy sih kalo 50rb ke atas tuh Kalo untuk remaja wkwk but its oke buat mba mbak soalnya fungsi juga oke jadi not bad lah yaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

4 days ago

dhaniawidjaja recommends this product!

Bagus banget ini sabun mandi andalan gue krna wanginya yang mirip banget parfum jo malone yang tau itu mehong bgt buat dibeli. Tp ini udah cukup karna memberi efek bersih keset dan wangi cinta bngt sm scarlet mana murah bgt jadi bisa restock terus kalo habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pudjeeey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Pudjeeey recommends this product!

Sabun yg viral dari tahun laluuuuuuuuuu! Seneng bgt sm tekstur body wash nya, ada bulir bulir halus yg mampu membersihkan sel-sel kulit mati pada tubuh! Wanginya juga enak banget, dan kalau rutin pakai bisa mencerahkan kulit pd tubuh loh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lisalidya_

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

4 days ago

lisalidya_ recommends this product!

Sukaaa bangeeettt sama sabun ini, wangi nya itu yg bikin fresh terus bikin tenang. Dan pasti nya ini bantu banget aku buat cerahin kulit tubuh, dengan butiran scrub nya yang bantu kulit jadi lebih bersih dan terus ga bikin kering juga dikulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

stephaniejuliana

Combination, Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

stephaniejuliana recommends this product!

pertama kali cobain karena dikasih sama temen dan langsung aku pake. wanginya enak banget, bikin seger. setelah mandi pun wanginya juga masih nempel. bikin kulit jadi lembut dan cerah. harganya sih gak usah ditanya sangat affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

melatianasr

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

4 days ago

melatianasr recommends this product!

suka bangett sama wangi produknya, wangi nya enakk bgttt serius terus jg bikin kulit jadi lembut pokoknya love banget deh sama inii!! bucin bgt aku tuu. kulit aku jg tipe yag kering tp bener2 jadi melembabkan dan menghidrasi kulit bangetttt🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next